- 27 ноя 2011, 15:35
[...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 янв 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Слава богу, а я так волновался...Спасибо за добрую весть...Норман писал(а):Слышали новость - Путин дал согласие баллотироваться а президенты. Так неожиданно.
Наберет не меньше 65% , не волнуйсяkremnezem писал(а):Это ее реальный рейтинг, а в итоге через неделю будет процентов 35 не меньше. Бабло и админ ресурс сделают своё дело.
Зачем же ждать 2013 годаВячеслав.РУ писал(а):Хочет спросить у dolbano. В этом году не будут увеличиваться стоимость услуг ЖКХ, цены на отопление и за проезд. Официальная информация гласит, что "тарифы "экономически обоснованы" и повышать их нет необходимости".
Означает ли это, что "экономически обоснованными" те же самые тарифы останутся и через год? Или идет простое предвыборное заигрывание с населением? И в 2013 году нам ждать очередного скачка цен?
Так выборы президента еще будут потом... Нет первого января повышения точно не будет. А вот в апреле возможно... У нас то и даты ЕдРо для повышения выбирает оригинальные всегда: то в Новый год, то в День смеха...Константин Динамович писал(а):Тарифы на проезд не увеличат??? Не смешите мои тапочки, к середине декабря опубликуют постановление о том, что "С 1 января 2012года..."
Не. КМК, всё-таки до 4 марта не рискнут. А потом со 2-го квартала "вперёд и с песней".Константин Динамович писал(а):Тарифы на проезд не увеличат??? Не смешите мои тапочки, к середине декабря опубликуют постановление о том, что "С 1 января 2012года..."
Главное - правильно проголосуйте...Правительство намерено перенести повышение тарифов на газ, электроэнергию и отопление с января 2012 года на июль, чтобы не разгонять инфляцию с начала года.
Банка варенья, ящик печенья... Где-то я это уже слышалКонстантин Динамович писал(а):банка сгущенки, пачка печенья
Что делать с бочкой варенья и ящиком печенья?
Лучший ответ:
Оставь на панихиду по Мальчишу-Кибальчишу, подлый предатель:-)))
Если верить отчету КПРФ по прошлым выборам, то ЕдРу 20 млн. голосов принесли жители сельских районов. Вобщем, большинство "избирателей" ЕдРа находятся во всяких Мухосрансках, ни в каких инет-опросах не участвуют и голосуют как им укажет местный глава района.kremnezem писал(а):Это ее реальный рейтинг, а в итоге через неделю будет процентов 35 не меньше. Бабло и админ ресурс сделают своё дело.