Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Kurt писал(а):Можно ещё в метро пивка попить, я пару раз попадал))
И это, на мой взгляд, абсолютно правильно...Уверяю Вас, что в переполненном вагоне с бутылкой пива могут ехать не только адекватные люди...Тормоз - и все соседи знакомы с сортом пива на своей одежде...
 Kurt
Не не в вагоне, на перроне. Да и в переполненном вагоне пить пиво сомнительное удовольствие.
 Акела
Kurt писал(а):Не не в вагоне, на перроне. Да и в переполненном вагоне пить пиво сомнительное удовольствие.
Замечу...для всех! :(
Последний раз редактировалось Акела 26 июн 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
согласен.
 Megap1xel
На мой взгляд это глупое ограничение(Пиво).
Раньше любил выпить бутылочку после института в сквере или когда гуляли с друзьями по центру/паркам, вечером в метро или в электричку по дороге надачу.
Все это не вело к ужасам, алкоголизму или нарушению порядка.

А теперь когда есть деньги можно выпить в летнем кафе а в транспорте вообще практически не бываю тем более с пивом.

Не с тем борятся имхо.
 kurilka
Megap1xel писал(а):Давай выпьем пивка на красной площади...
Выпивал на Красной площади, в Александровском саду и Кремле. Пока никто ничего не говорил.
 Megap1xel
Да втом то и дело что рассказов про то что "меня не забирали" "штраф не платил" слышал в изобилии но на деле либо корка/знание фамилии.
Один раз только факт подтвердился - с курением в метро и переходах. Раньше реально штраф был 20 рублей или что то в этом роде и брат при мне неоднократно предлагал ментам оплатить эту страшную сумму и они просто уходили)))
 Romul
на Шоссе Энтузиастов довольно большой переход соединенный с входом в метро. Постоянно там милиция курильщиков гоняла.
 kiel
Megap1xel писал(а):Да втом то и дело что рассказов про то что "меня не забирали" "штраф не платил" слышал в изобилии но на деле либо корка/знание фамилии.
Ну давай действительно сходим на красную площадь пивка попить, я возьму с собой Коап(буду тыкать в него полицаям в морду) и пойдем кошмарить полицаев, в качестве эксперимента...

На "деле" год назад сталкивался с такой ситуацией, с пивом иду себе мимо ленинградского вокзала к метро,недалеко от здания вокзала, подходят двое ментов
Они : здесь пиво пить нельзя, это территория вокзала;
Я: Это не общественный транспорт,значит можно, и вообще, откуда вы вообще взяли что это территория вокзала?
Они: у нас в дежурке есть планы территории вокзала и значит это вокзал.
Мы сейчас вас штрафанем.
Я: Ну тогда,будем в суде разговаривать
Они: (в культурном шоке) Какой суд? Мы постановление выносим а не суд;
Я: правильно, вы, но я ведь могу обжаловать любое ваше постановление в суде, а я это сделаю, и приглашу вас в качестве свидетелей, и вы принесете свои планы территории и будете стоять перед судьёй и мямлить про свои планы территории;
Они: (уже обратный ход включили)Ну это нам начальник так приказал-всех кто с пивом отгонять подальше от вокзала.
Так всё и закончилось
Вывод: милиция-полиция разводит того, кто разводится сам

Для информации:
Коап Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
Последний раз редактировалось kiel 26 июн 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Megap1xel писал(а):Да втом то и дело что рассказов про то что "меня не забирали" "штраф не платил" слышал в изобилии но на деле либо корка/знание фамилии.
Корки нет. Фамилию не знаю. Но - что было, то было. Правда, распивал не пиво. На Красной площади - кальвадос, в Александровском - водку, в Кремле - всё (тут, конечно, должен повиниться: официально).
 KOK$
kurilka писал(а):
Корки нет. Фамилию не знаю. Но - что было, то было. Правда, распивал не пиво. На Красной площади - кальвадос, в Александровском - водку, в Кремле - всё (тут, конечно, должен повиниться: официально).
Если с умом ... то можно многое :oops:
Сам на Красной площади водку/шампанское пил, да и ... пожалуй промалчу :oops:
При чем, тоже самое было и на "Динамо" и в Луже ... а ГЛАВНОЕ: с ментами надо УМЕТЬ общаться и тогда ... без проблем :D
В основной своей массе "они" малообразованны/подкованы, поэтому на вопрос: "Ты что, самый умный???" обычно отвечаю: "А что, так сильно бросается в глаза???!" Причем, иногда достаточно только упоминуть "3-ФЗ" (Федеральный закон "О полиции" от 2011 года), а дальше ... "Мы Вас больше не задерживаем ..." :D Но, слава Богу, опыта такого у меня мало :dinfan2:
 Allenatore
Употреблять в общественных местах, (улицы, транспорт, подъезды и проч.) пиво и, тем более, другие алкогольные напитки - безусловно признак дурного тона. Это, конечно, мягко сказано.
Сами знаете, как хочется назвать подобных граждан...
В Европе и прочих цивилизованных странах это вообще нонсенс, такого просто не может быть. Кругом питейные заведения - зайди и выпей если хочешь, но почему именно на улице, в общественном транспорте?
Полное бескультурье, простимулированное в свое время, разнузданной рекламой "клинского"....
 Новый Свет
Вот почитал вас всех (пия красненькое) и дошло до меня...
 Норман
Новый Свет писал(а):Вот почитал вас всех (пия красненькое) и дошло до меня...
Открой истину...
 Новый Свет
А́зъ є́смь гсдь бг҃ъ тво́й, изведы́й тѧ̀ ѿ землѝ єгѵ́петскїѧ, ѿ до́му рабо́ты: ¦ Да не бу́дутъ тебѣ̀ бо́зи ині́и ра́звѣ Менє̀.
Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ.
Не во́змеши и́мене гсда бг҃а твоегѡ̀ всу́е.
Помни день суббѡ́тный, є́же свѧти́ти єго̀: ¦ ше́сть дні̀й дѣ́лай и сотвори́ши (въ ни́хъ) всѧ͂ дѣла̀ твоѧ͂. Въ де́нь же седьмы́й — суббѡ́та гсду бг҃у твоему̀.
Чтѝ отца̀ твоего̀ и ма́терь твою̀, да бла́го ти́ бу́детъ, и да долголѣ́тенъ бу́деши на землѝ бла́зѣ, ю́же гсдь бг҃ъ тво́й дае́тъ тебѣ̀.
Не ѹбі́й.
Не прелюбы̀ сотворѝ
Не ѹкра́ди.
Не послу́шествуй на дру́га своего̀ свидѣ́тельства ло́жна.
Не пожела́й не позе́́́̀̀̀̀єгѡ̀, ни рабы́ни єгѡ̀, ни вола̀ єгѡ̀, ни осла̀ єгѡ̀, ни всѧ́когѡ скота̀ єгѡ̀, ни всего̀ єли͂ка су́ть ближнѧгѡ твоегѡ̀.
Норман писал(а):
Новый Свет писал(а):Вот почитал вас всех (пия красненькое) и дошло до меня...
Открой истину...
 Норман
верно глаголят: истина в вине.
 Megap1xel
Квас сбивает градус
С воскресенья напиток может исчезнуть из магазинов. Российские производители кваса рискуют потерять рынок сбыта в пиковый сезон. Это случится, если в ближайшие два дня правительство не утвердит перечень продуктов крепостью более 0,5 градуса, не относящихся к алкоголю. Ритейлеры уже предупреждают, что готовятся убрать напиток с полок магазинов.
По старой доброй традиции выплеснули ребенка вместе с водой
 kurilka
Прихожу как-то в магазин. Сразу оговорюсь - за хлебом. Мужик не может купить лимонад (!). Аргумент: запретили на время того-то и того-то продавать в стеклянных бутылках. Мысль заботливого законодателя мне понятна. Пытаясь и дальше восхититься его, законодателя, прозорливостью и осторожностью, спрашивая продавщицу: "А томаты в стеклянной банке купить можно?". "Да, без ограничений", - охотно ответила дама.
 Allenatore
kurilka писал(а):"Да, без ограничений", - охотно ответила дама.

Я бы здесь, на месте дамы, добавил бы ключевое слово "пока"...
 kurilka
У Лужкова (он только-только стал мэром) подписанные на столе документы лежали двумя стопками. Распоряжния из одной стопки надо было выполнять, а из другой - нет. Несмотря на то, что там стояла положительная резолюция. И таких историй о "сметливости" наших чиновников - вагон и маленькая тележка.
А Вы о каких-то словах ) "На вещи надо смотреть ширше".
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 134