Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vlas
Gerasim писал(а):Если законы не работают,значит их нет. ИМХО. Причины, это уже оправдания.
Ну и какой выход? Собрать всех приезжих на площади трёх вокзалов и выслать за 101-й? Так они приедут обратно, делов-то... Может быть проще заставить законы работать? 8 лет отработал в московской конторе, в которой 30% белорусов трудится. Официально. С нормальной регистрацией. С полным соблюдением миграционного законодательства. Все налоги В БЕЛУЮ отчисляют как положено. По форточкам "вночную" не шарят, таксистов за полторы тыщи не грохают. Вполне себе нормальные люди. Снимают, при этом квартиры у "коренных", которые за счёт этого нихрена не работают, нихрена никому никакие налоги не платят, за то переиодически поднывают о "засильи" у себя во дворе на лавочке.
 vlas
Gerasim писал(а):8 лет отработал в московской конторе, в которой 30% белорусов трудится.Работаю в конторе где помимо офиса есть склад. Так там 99 % казахи или кто-то рядом. Живут х.з где. Налогов не платят. Живут не законно. Примеров куча разных.
Я свой пример приводил в кач-ве того, что происходит если соблюдать уже существующие миграционные законы, а не в кач-ве "у меня был случай...". Москве от их соблюдения совершенно точно хуже не будет. Не будет хуже от того, что мигранты будут платить "коренным" за право работать на их территории. Это нормально. И мигрантов в разы станет меньше, потому что не каждый захочет от белой з/п 50 тыщ платить за проживание и налоги до кучи. Плюс жрать ещё надо что-то. Герасим, ты делаешь упор на полное освобождение Москвы от людей без прописки. Это невозможно. В принципе. Даже в Бильбао ))))))
 AlSkywalker88
Gerasim писал(а):Человек который приежал в мою страну в первую очередь приносил пользу моей стране, а не становился таксистом, дворником и т.д.
Дворники и таксисты из , условно скажем, третьего мира - это более чем нормально. А так же рабочие на заводах и т.д. и т.п. У нас как раз проблема в нормальных рабочих местах, где по сути должно работать коренное население. А от приезжих проблема как раз не от таксеров и тем более таджиков, а от тех ребят, которые как раз и вовсе не работают по сути, а живут неплохо.
 airbus
Fil, ay!!
Последний раз редактировалось airbus 04 апр 2012, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Норман писал(а):Будет.
А раньше, до биороботов из Ср. Азии везде срач был?
 Fil
airbus писал(а):Fil, ay!!
" А я кивал , кивал ... " (с)
)))
Я здесь .
Последний раз редактировалось Fil 04 апр 2012, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Сгонял сегодня на собеседование, в итоге выхожу с пятницы на новую работу, а тем временем парни после посещения базы звали побухать, к сожалению одно другому противоречило. Щас на родостях бухаю с соседом :)
З.Ы. Сань, никаких баб в начальстве! Я с этим уже сталкивался :D
 Patron
Gerasim писал(а):Хотел бы эту даму нам в ген директора.
Barbara_Berlusconi_news_1.jpg
Любишь, когда женщина сверху??))
 Акела
Gerasim писал(а):С таким папашкой как у неё, не грех и снизу полежать :)
Тогда вякать всякие Карпины перестанут.
Папашке-то срок реальный светит...доиграется...
 ЗИЛ
Кто папашка?
 dolbano
Patron писал(а):
Gerasim писал(а):Хотел бы эту даму нам в ген директора.
Barbara_Berlusconi_news_1.jpg
Любишь, когда женщина сверху??))
А чо? Некоторые сверху тако-о-о-е вытворяют!!! :D
 Новый Свет
Romul писал(а):Весна.
Хоть и плохонькая, а цепляет...
 Antichrist
Я тут собеседование провожу. А вы разводите разговоры про сверху/снизу на работе.
 престиж
По мигрантам? Вот когда Фернандес в матче с Зенитом ударил нашего игрока, вот тогда и надо было подымать вопрос.
 Акела
престиж писал(а):По мигрантам? Вот когда Фернандес в матче с Зенитом ударил нашего игрока, вот тогда и надо было подымать вопрос.
Нашего? :shock: Ха...
 престиж
Ну, Вы про Ваших расскажите,а то какое то недоразумение. Или Вы про толерантность втирать будете?
  • 1
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • 1377