- 25 дек 2015, 20:34
Опять про американцев. Россия загибается. Вон уже Греф грозится еще рубль опустить, а они все страшилки про американцев публикуют
Мой пост стерли, а тебя вообще... Даже трудно представить!Наблюдатель писал(а):Подумаешь, он читал! Я конспектировал!ДомосеД писал(а):Я ответил, что и Маркса читал, и Ленина. Почему-то стерли((...
Прочти и передай товарищу!Вячеслав.РУ писал(а):Опять про американцев. Россия загибается.
Ну чего вы ворчите?Вячеслав.РУ писал(а):Опять про американцев. Россия загибается. Вон уже Греф грозится еще рубль опустить, а они все страшилки про американцев публикуют
Верю! Верю, что писал настоящий американец! У них вообще с русским плохо. Пока.Критик Силкина писал(а):Так как это означает, что введение контроля за движением капитала, благодаря правительству и Федеральному резерву США, возможно, уже совсем близок. В той или иной форме он уже действует.
Помните, в прежней инкарнации в нике была пропущена цифра посредине? Вот и объяснение. В том числе и Вашему вопросу.Акела писал(а): Что бы это значило?
ДомосеД писал(а):Я сам до начала своей нынешней (уже многолетней) профессиональной деятельности работал в некоем КБ, так что работу немного представляю.
А вы безусловно пользуетесь самыми правильными источниками?JayCee писал(а):Это вопрос источников, которыми Вы пользуетесь.Критик Силкина писал(а):Да разве это вопрос вашей или моей веры?
Мы не сможем! За нас это сделают госдеп, посольство и ФРС.Наблюдатель писал(а):Акела, прочти и передай товарищу.
Каждый из нас должен это сделать. Может, не ве еще знают?
Вы передали, что Россия загибается? Нет? Тогда сделайте это.
Вот когда мы все будем это знать, тогда Россия перестанет загибаться. Спасем Россию.
Про ошибки в тексте - это правильно. Мне самому не нравится. Но вот моя бабушка в свое время закончила (вынужденно)лишь три класса и писала с ошибками до конца жизни. Поверьте, она была настолько здравомыслящим человеком, что делала на производстве многие вещи в жизни намного лучше, чем очень грамотный спец.JayCee писал(а):Самоуважение не позволяет мне доверять источникам, публикующим разоблачительные тексты с грамматическими и орфографическими ошибками. Это признак того, что авторы и компиляторы не уважают своих читателей.
Текст по ссылке я не читал, может быть расскажете своими словами, зачем в современных США 5000 долларов наличными?
Шарада не сложная :тогда цифру пропустил, сейчас букву...JayCee писал(а):Помните, в прежней инкарнации в нике была пропущена цифра посредине? Вот и объяснение. В том числе и Вашему вопросу.Акела писал(а): Что бы это значило?
ДомосеД писал(а):Я сам до начала своей нынешней (уже многолетней) профессиональной деятельности работал в некоем КБ, так что работу немного представляю.