Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Опять про американцев. Россия загибается. Вон уже Греф грозится еще рубль опустить, а они все страшилки про американцев публикуют
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а):Я ответил, что и Маркса читал, и Ленина. Почему-то стерли((...
Подумаешь, он читал! Я конспектировал!
Мой пост стерли, а тебя вообще... Даже трудно представить!
Вячеслав.РУ писал(а):Опять про американцев. Россия загибается.
Прочти и передай товарищу!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Опять про американцев. Россия загибается. Вон уже Греф грозится еще рубль опустить, а они все страшилки про американцев публикуют
Ну чего вы ворчите? :) Статья как раз и показывает, что если у них там хреново, то нам вообще каюк! :oops:
Мужику-американцу отказали в выдаче наличных со счета с первого раза. Заставили заполнять какие-то бумажки. Потому что взятие наличных более пяти тысяч показалось подозрительным. Он психанул и вообще позакрывал в их банке все счета. И так не только с ним. То-то будет ещё у нас...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 дек 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):Так как это означает, что введение контроля за движением капитала, благодаря правительству и Федеральному резерву США, возможно, уже совсем близок. В той или иной форме он уже действует.
Верю! Верю, что писал настоящий американец! У них вообще с русским плохо. Пока.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а): Россия загибается.
 ДомосеД-3
Забавно получилось! Решил отредактировать свой пост, кое-что добавил. Оказалось, что за это время Наблюдатель запостил то же самое))))
 JayCee
Критик Силкина писал(а):Да разве это вопрос вашей или моей веры? :obstenu:
Это вопрос источников, которыми Вы пользуетесь.
 Акела
ДомосеД писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Опять про американцев. Россия загибается.
Наблюдатель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Россия загибается.
Что бы это значило? :?
 ДомосеД-3
Это значит, что Акела невнимателен.) Но это отмазка. На самом деле - Наблюдатель - это ДомосеД, он же Престиж. Он же......................
Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Акела писал(а): Что бы это значило? :?
Помните, в прежней инкарнации в нике была пропущена цифра посредине? Вот и объяснение. В том числе и Вашему вопросу.
ДомосеД писал(а):Я сам до начала своей нынешней (уже многолетней) профессиональной деятельности работал в некоем КБ, так что работу немного представляю.
 ДомосеД-3
Ожидаемо недостойно. На этой экономической теме вы, безусловно, споетесь.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Акела, прочти и передай товарищу.
Каждый из нас должен это сделать. Может, не ве еще знают?
Вы передали, что Россия загибается? Нет? Тогда сделайте это.
Вот когда мы все будем это знать, тогда Россия перестанет загибаться. Спасем Россию.
 ДомосеД-3
Боюсь, он и на это не способен)). Передать - это же уже усилие...
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Критик Силкина писал(а):Да разве это вопрос вашей или моей веры? :obstenu:
Это вопрос источников, которыми Вы пользуетесь.
А вы безусловно пользуетесь самыми правильными источниками?

Между аксонами каких нейронов гипокампа они находятся? :)
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Акела, прочти и передай товарищу.
Каждый из нас должен это сделать. Может, не ве еще знают?
Вы передали, что Россия загибается? Нет? Тогда сделайте это.
Вот когда мы все будем это знать, тогда Россия перестанет загибаться. Спасем Россию.
Мы не сможем! За нас это сделают госдеп, посольство и ФРС. :)
 JayCee
Самоуважение не позволяет мне доверять источникам, публикующим разоблачительные тексты с грамматическими и орфографическими ошибками. Это признак того, что авторы и компиляторы не уважают своих читателей.

Текст по ссылке я не читал, может быть расскажете своими словами, зачем в современных США 5000 долларов наличными?
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Самоуважение не позволяет мне доверять источникам, публикующим разоблачительные тексты с грамматическими и орфографическими ошибками. Это признак того, что авторы и компиляторы не уважают своих читателей.

Текст по ссылке я не читал, может быть расскажете своими словами, зачем в современных США 5000 долларов наличными?
Про ошибки в тексте - это правильно. Мне самому не нравится. Но вот моя бабушка в свое время закончила (вынужденно)лишь три класса и писала с ошибками до конца жизни. Поверьте, она была настолько здравомыслящим человеком, что делала на производстве многие вещи в жизни намного лучше, чем очень грамотный спец.

Я не знаю, зачем в современной Америке мужику потребовалось больше 5000 наличными? За границей был несколько раз, но конкретно в США - нет. Может взятку америкос кому-нибудь дать хотел? :) :oops:
Но в любом случае, ОН ИМЕЛ ПРАВО СНЯТЬ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ! Или уже нет "в этом дивном мире" и "обществе спектакля"?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 дек 2015, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
При всем уважении к Вашей бабушке я сомневаюсь, что она работала редактором политического интернет-ресурса. А владелец сайта, у которого работает редактором неграмотный человек, явно не уважает своих читателей.
История с 5000 долларами ужасна! Но попробуйте придти в российский банк и потребовать эквивалент 5000 долларов в рублях наличными и немедленно.
 airbus
JayCee писал(а):
Акела писал(а): Что бы это значило? :?
Помните, в прежней инкарнации в нике была пропущена цифра посредине? Вот и объяснение. В том числе и Вашему вопросу.
ДомосеД писал(а):Я сам до начала своей нынешней (уже многолетней) профессиональной деятельности работал в некоем КБ, так что работу немного представляю.
Шарада не сложная :тогда цифру пропустил, сейчас букву...
Последний раз редактировалось airbus 25 дек 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • 1315