Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 пал
123567 писал(а):Сафрон, солидарен с Вашей позицией. К сожалению, не каждому дано понять. Не тратьте время понапрасну на...
Наивный человек.Это Вам НЕ ДАНО понять элементарной вещи.
Причина всего этого.
ПРИЧИНА..
Причина..
Причина..
Это не забота о детях.

Это обида чинуш, лишенных права въезда в США .(Какая страшная кара, не правда ли?)
А про детей вспомнили ТОЛЬКО выискивая "ответные меры".
Это же чудовищно- дети- это ответные меры.
Без запрета для наших чинуш, эти ПОДОНКИ никогда бы не вспомнили о детях.

И вот этого Вам почему то не понять.У меня только одна версия этого: чья то неисправимая глупость.
Последний раз редактировалось пал 28 дек 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Пал, Вы бы почитали мои предыдущие посты. Я Вашу позицию понимаю и уважаю. Но! Когда мы научимся отделять мух от котлет? Я без вопросов за детей пасть порву. В отличие от многих демократов-яблочников, могу объективные доказательства предъявить. Не переводите на личности
В принципе, собрался уходить, но такого скотства терпнть не могу. Хватить спекулировать на сиротах. Говнюки вы...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 дек 2012, 22:04, всего редактировалось 5 раз.
 kiel
Кстати кто=нибудь знает примеры усыновления сирот нашими думцами и другими членами? Про бывшего канцлера ФРГ Шрёдера знаю-усыновлял, а вот эти патриоты усыновили кого-нибудь?
 Норман
Может вспомнит кто-нибудь: депутаты когда-нибудь, в чем-нибудь себя ограничивали?
 Dynamo-Moscow-Fan
С нетерпением уже жду постов типа...
К оружию, товарищи!
 пал
Норман писал(а):Может вспомнит кто-нибудь: депутаты когда-нибудь, в чем-нибудь себя ограничивали?
СЕБЯ нет.
А тут ИХ ограничили и визга больше,чем от Зеньки.
 Критик Силкина
Солидарен с позицией Сафрона и 123567. Но вынужден повториться: не считая наши сомнительные законодательные органы белыми и пушистыми, считаю, что сама фигура Магницкого как и "вовремя появившиеся" интересы усыновленных детей лишь декорация для реальных противоречий: правящим кругам США и ТНК, в предверии очередной волны кризиса, необходимо держать криминальную правящую элиту РФ на более коротком поводке, чтобы не взбрыкивала. Тут даже не так важен собственно невыездной список (подлежащий произвольному расширению- в этом нет сомнений), как важна возможность заморозить и конфисковать счета и недвижимость. И таким образом, смягчить Западу выход из кризиса за счет России. Да это ворованные деньги, ПАЛ тут прав! Но у кого ворованные? По большому счету у нас у всех, кто счетов за границей и недвижимости там не имеет. ЧТО ЗАПАД ВЕРНЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ РОССИИ? НЕТ, НЕ ДЛЯ ТОГО ОН ГРАБИТ НАГРАБЛЕННОЕ! Поэтому любые, на первый взгляд положительные, последствия принятия акта Магницкого, о которых писал Норман, просто бледнеют перед реальными последствиями и реальной подоплёкой. В этом случае, даже теоретическая возможность возврата этих средств ( а она оставалась, пока эти средства были в руках российских монетократов и клептократов) ИСКЛЮЧАЕТСЯ РАЗ И НАВСЕГДА. Мне удивительно, что никто не хочет замечать такой очевидной вещи. :oops:

Понятно, что с российской стороны заказчиком закона имени бедного мальчишки является тот, кто его подписал: лучший друг всех дзюдоистов, журавлей, комбайнеров и подводников. Этот человек, начиная с Камрани и Лурдеса, и заканчивая базами в Средней Азии и Ульяновске, контролем за нашими ядерными объектами, вступлением в ВТО позволяет Западу делать всё, что угодно, вот уже много лет (псевдоимперская риторика не в счет, ибо она для внутреннего потребления). Но он никогда не прощает никому (даже Западу), когда его заставляют "терять лицо". Отсюда: и подзабытые мюнхенские речи, и последний закон Яковлева. Психология этого человека приблизительно такая: "я сделаю всё как вам надо, но не заставляйте меня терять лицо. Могу отомстить!" ИМХО.
Человека этого привели к власти в 1999-2000 г. с одной ГЛАВНОЙ целью: закрепить итоги приватизации 90ых, доприватизировать всё что можно, в том числе и под видом якобы национализации (типа Юкоса), вывезти большую часть средств на Запад и легализовать их там. Он отлично справился со всем, кроме последнего - легализацией. На Западе решили, что на уворованное в России и вывезенное оттуда можно наложить лапу. Отсюда и весь сыр-бор последнего периода.
Не в детях дело и не в Магницком, не в пытках и не в правах человека.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 дек 2012, 23:58, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Интересно, что сейчас в новостях усиленно продвигается тема про коррупцию в делах по усыновлению. Посмотрим, будет ли кто наказан из российских должностных лиц. Традиционный российский путь - запрещать вместо решения проблемы. Пока писал, сказали - отстранены от работы чиновники соцзащиты (по делу Димы Яковлева). Стрелочники пошли.
 Норман
Да понятно, что и сам несчастный Магнитский американцам нужен был только как повод лищний раз наехать на Россию.
 Fil
Наехал ...
 Банщик
Сафрон писал(а): Т.е. кому-то очень нравится ситуация, когда его судьбу будет решать какой-то Госсекретарь какой-то другой страны...
Во как! Аж судьбы решаются. :shock:
Да ладно бы ещё решались судьбы сирот всяких ..., но нет всё хуже намного - решаются судьбы людей, видимо, близких Сафрону. А, может, и его самого судьба подвисла? Каким образом? Ясно каким - путём "визового ограничения на въезд в США и санкций в отношении финансовых активов в банках США"( з-н Магницкого).

Да, не повезло коллеге. Не отдохнёт в Майями. А ведь запросто так могло случиться, что отдохнуть там - хрустальная мечта детства Сафрона и на тебе - такой конфуз - теперь надо узнавать перед поездкой: не попал ли в список Магницкого. Видно, знает что то за собой наш коллега.

Впрочем, если б учился в школе хорошо, то знал бы из географии, что в мире есть ещё много хороших мест для отдыха, кроме США, которые он так колко ругает с одной стороны, но переживает с др. стороны, что могут туда и не пустить. Незадача.

С другой стороны, может дела ещё хуже? Может подвисли в банках США сафроновские деньги? Тут уж действительно только и остаётся сетовать на судьбу.
Сочувствую.
Сам был в такой ситуёвине, очень много пропало в банке. Правда не в американском, а в самом что ни на есть российском сбере в 98. "Все, что нажито непосильным трудом... портсигар золотой... 2шт, ..."(с) Да и раньше, коммунист Павлов тоже грабанул изрядно.
Вообщем, известная Российская История. Сберегательный банк.

Теперь вот и штатники тоже хотят руки запустить в денюшки. Правда не мои- я, во первых, не морил никого в тюрьмах; во вторых, нету ничего у меня в американских банках. Так что дышу спокойно на закон Магницкого. А привыкших к безнаказанности наших государственных хамов, пусть хотя бы зарубежом прищемят. Я не против.
Сафрон писал(а):Это наш генофонд, это наши проблемы, и нашей стране надо самостоятельно решать весь этот комплекс (детдомовских) проблем
И кто мешал решать и мешает до сих пор? Обама?
Сафрон писал(а):Вывоз сирот сегодня мне очень напоминает вывоз культурного достояния страны после революции. Это позор.
Нет. Позор - это социальная политика нынешнего российского гос-ва( в том числе и относительно сирот), которая определяется гос.чинушами, пришедшими на службу воровства ради.
Позор - это нынешние, избранные чуровым, депутаты, добивающие своей дурью то, что разворовать не удалось.
Сафрон писал(а):А Дима Яковлев был неизлечимо больным калекой? Наверное, чтобы не мучился, его как в газовой камере, задушили в машине при +50?
Эта трагедия отменяет десятки тысяч счастливых усыновлений? Надо из за случая запретить Законом остальным детям жить в нормальных, пусть и американских семьях,и оставить их в нищенских казённых домах?

Тогда по этой логике, вспоминая недавний случай с русской матерью, выкинувшей из окна своих детей, надо Законом запретить материнство в российских семьях и выращивать детей в инкубаторах. Так что ли? Вот такая сафроновская логика на выходе. Дааа, даже если эту Думу разогнать, найдутся резервы для точно таких же депутатов, их клоны даже и на этом сайте. " Их тьмы , и тьмы, и тьмы"(с)
Сафрон писал(а):Действительно, раба из нас еще выдавливать и выдавливать!
Про раба не знаю. А вот глупости нам писать ещё переставать и переставать!
123567 писал(а):В отличие от многих демократов-яблочников, могу объективные доказательства предъявить.
"Обещаньям я не верю и не буду верить впредь,
Обещаньям верить смысла больше нет." (это не Шукшин)
Очередное могучее "могу" от автора научных трудов. Сколько их было уже за последний месяц этих могучек. Может кто то ещё и ждёт от автора 50 лозунгов, опубликованных на этом сайте, пусть не доказательств, но хотя бы уж какого то смыслового обоснования своих лозунгов. Ведь всегда интересны мысли свежего юзера. Я уже не жду, подкидывал вопросики чтоб юзер проявился, стал интересен многим(не только мне) своими ответами - без толку.
И что странно: на простого сораДника Акелу набросились, требуя от него детальной программы, что надо делать после гипотетического разгона этой недоДумы. А от учёного во всех отношениях нового юзера, так и не услышав ничего конкретного( кроме 15летнего баяна о роли Кириенко и "тонкого понимания" юмора по части биде в оон), спокойно отвернулись. Неправильно это, вдруг ему всё же есть чем блеснуть, кроме интеллектуального тезиса:
123567 писал(а): Говнюки вы...
" Товарищ 123567, вы большой ученый,
Науки Вы познали и Коран.
А я простой российский форумчанин,
И мой товарищ — серый олежан…
Критик Силкина писал(а):Тут даже не так важен собственно невыездной список , как важна возможность заморозить и конфисковать счета и недвижимость. И таким образом, смягчить Западу выход из кризиса за счет России
Коллега, для страны, давно уже печатающей деньги для всего мира в произвольном порядке, не считаясь с привязкой их к реальным активам и наплевав на собственный гос долг, счета нескольких десятков российских тюремщиков и их недвижимость(если есть таковая в штатах)- это одна песчинка в пустыне Сахара.
Для 2 волны кризиса - это бесконечно малая величина, способная повлиять лишь на благосостояние этих душегубов, но не как не на смягчение кризиса.
Ну что, Вы, право..
 Fil
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AlSkywalker88
Принятие этого закона - это редкостный п.здец. Комната в общежитии к совершеннолетию с поломанной психикой и с кучкой неблагонадежных знакомых, как правило, любящих выпить и чем чаще тем лучше - наиболее вероятная перспектива. Насколько же далеко можно уйти от человечности, учитывая тенденцию, мы еще не раз удивимся.
 ДомосеД-3
Поистине, "один дурак может столько вопросов задать, что и тысяча мудрецов не ответит". (это не Горин).
Силен у нас "креативный класс" и писуч...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 дек 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
РАЗГОВОР О ДЕСЯТКЕ-ДРУГОМ ТЮРЕМНЫХ ЧИНОВНИКОВ В СПИСКЕ - это ПОКА! Поскольку список собираются расширять, как я понимаю, за счет более крупной птицы (предварительный список мелкоты - лишь прелюдия, ПРОБНЫЙ ШАР), то ОБЩАЯ сумма совсем мелкой не покажется. Почти наверняка в СПИСКЕ окажутся большинство богатейших гос. деятелей (Белковский определил их числом 175 человек плюс члены их семей, различные федеральные и региональные чиновники, силовые бизнесмены. Итого наберется тысяч пять человек, владеющие 80% собственностью в России и ещё бОльшим за рубежом.) И за свою безопасность нувориши отдадут "ИМ" не только, что вывезли на Запад, но и захапанную собственность в России(и землю в том числе). Спастись ЭТИМ от мирового кризиса нельзя, но СМЯГЧИТЬ можно :!: Так что проглотят и не подавятся (а жаль!). Не такая уж малая величина в общем итоге получается - УВОРОВАННОЕ И ВЫВЕЗЕННОЕ ТУДА В С Е Й "ЭЛИТОЙ" плюс ЗАХВАЧЕННОЕ И ПРИСВОЕННОЕ ЕЮ ЖЕ В РОССИИ. При этом ВВП или кто-нибудь более покладистый им всё равно ПОКА нужен(временно смотрящий). Если бы это было не так, Запад бы послал ясный сигнал: мы вернем в Россию награбленное клептократией, а благодарный народ сделает в ответ "то" и вот ещё "то". (Совсем как когда-то Наполеону на полном серьёзе предлагалось объявить об отмене крепостного права, чтобы разжечь восстание и выиграть русский поход 1812 года) Как я понимаю, такие сигналы вряд ли последуют, так как с утилизацией и деградацией народа России пока хорошо справляется и нынешняя команда. Она должна стать или более ручной, или сгинуть в суде Гааги. Впрочем вариант с возвратом средств от "доброго Запада" тоже не сулит ничего хорошего. Это тот же "бесплатный сыр", особенно при наличии у гегемона ИТОГОВЫХ ЦЕЛЕЙ ПОЛИТИКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАСЕЛЕНИЮ РОССИИ и при наличии у него бесконтрольного печатного станка.

В общем, "куда не кинь", пока "всюду- клин!"

Не увидел у Банщика и Сафрона принципиально противоречащих друг другу взглядов. Скорее они хорошо дополняют друг друга: ПОЗОР и то , что назвал Сафрон - вывоз детей, ПОЗОР и то, что назвал Банщик - "социальная" политика гос-ва. Две стороны одной медали! Или можно сказать, что псевдосоциальная политика внутри и экспорт детей вытекают из одного источника - воровской идеологии правящей клепто-монетократии (присвоить/захватить/украсть - вывезти - легализовать).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 дек 2012, 10:17, всего редактировалось 20 раз.
 Megap1xel
Читаю про думу и вспомнилась одна из нетленных цитат Черномырдина про Депутатов:

Изображение
"А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!"
 Сафрон
Приношу извинения за чрезмерное цитирование, но иначе не достучаться до тех, кто в танке, они любят, как зомби, только ретранслировать лапшу от СМИ, и строчить, хотя куда полезнее порой почитать и подумать, правда, если есть чем. Многократно упоминавшуюся статью 4 пока оставлю за скобками:
Статья 1

К мерам воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации, относятся:

1) запрет на въезд в Российскую Федерацию граждан Соединенных Штатов Америки:

а) причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека;

б) совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации, находящихся за рубежом, или причастных к их совершению;

в) наделенных государственными полномочиями и способствовавших своими действиями (бездействием) освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации или причастных к их совершению;

г) в чьи должностные обязанности входило принятие решений, отсутствие или наличие которых привело к освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации или причастных к их совершению;

д) причастных к похищению и незаконному лишению свободы граждан Российской Федерации;

е) вынесших необоснованные и несправедливые приговоры в отношении граждан Российской Федерации;

ж) осуществляющих необоснованное юридическое преследование граждан Российской Федерации;

з) принявших необоснованные решения, нарушившие права и законные интересы граждан и организаций Российской Федерации;

2) арест на территории Российской Федерации финансовых и иных активов граждан Соединенных Штатов Америки, которым запрещен въезд в Российскую Федерацию, и запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями этих граждан.

Статья 2

1. Список граждан Соединенных Штатов Америки, которым запрещается въезд в Российскую Федерацию, и организаций, деятельность которых приостановлена в соответствии со статьей 3 настоящего Федерального закона, ведется федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.

2. В отношении граждан Соединенных Штатов Америки, включенных в список, предусмотренный частью 1 настоящей статьи:

1) устанавливается запрет на распоряжение имуществом, находящимся на территории Российской Федерации;

2) приостанавливается деятельность на территории Российской Федерации находящихся под их контролем юридических лиц;

3) приостанавливаются полномочия (членство) в советах директоров или иных органах управления организаций, зарегистрированных на территории Российской Федерации.

3. Предложения о внесении изменений в список, предусмотренный частью 1 настоящей статьи, могут представляться в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации, членами Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации, политическими партиями, Общественной палатой Российской Федерации, а также государственными органами.

4. Порядок ведения списка, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, определяется федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.

5. Руководитель федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации, не реже одного раза в год информирует палаты Федерального Собрания Российской Федерации о ходе выполнения настоящего Федерального закона.

Статья 3

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства), участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации. Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций, деятельности указанной некоммерческой организации (структурного подразделения).

3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с частями 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных абзацем первым пункта 61 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях". В отношении имущества некоммерческих организаций (структурных подразделений), деятельность которых приостанавливается в соответствии с частями 1 и 2 настоящей статьи, решение о наложении на него ареста принимается судом по заявлению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций.

4. В случае, если некоммерческая организация, деятельность которой была приостановлена в соответствии с настоящим Федеральным законом, прекратит безвозмездное получение денежных средств и иного имущества от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки либо прекратит на территории Российской Федерации реализацию проектов, программ либо осуществление иной деятельности, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, деятельность такой организации возобновляется по решению федерального органа....

Вот собственно об НКО америкоы и пекутся, а вовсе не о сиротах, поэтому и раздувается ими кампания в СМИ, т.к. всякие немцовы, алексеевы, ковалевы, удальцовы и прочий прикормленный политический планктон может оказаться в пролете.
 ДомосеД-3
Наших тадепутов (С) развели по полной. Подкинули гнилую, непроработанную идейку, спровоцировали ее включение в практически готовый законопроект, подготовленный в соответствии с обычной мждународной практикой. Уж очень она "ко времени". И теперь мы видим, как в общественном сознании этот закон ассоциируется только с запретом на усыновление. Да хотя бы по голосованию на форуме -я, например, предлагал на голосование поставить только п.4, а мы вместе с водой выплеснули и ребенка (С). Правильно написал Сафрон, свели все к простой формуле, развернули информационную войну. Для демагогов всех мастей лафа.
Как должна поступать в таких случаях оппозиция? Я считаю, не бежать тут же подписи под под петицией собирать, а предложить альтернативный вариант: проработать ФЗ об усыновлении детей-граждан РФ и предложения соответствующие представить/опубликовать. Или кому-то именно скандал нужен, или лаврами борцов кто-то делиться не хочет? Нам результат нужен или очередной разгон Думы?
С Сафроном согласен, об НКО я уже писал, да и у американских компаний в РФ есть вполне конкретные экономическе интересы.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 дек 2012, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Если дума так беспокоится о генофонде страны, то закон необходимо дополнить. Запретить учебу и работу за рубежом. Ведь уезжают богатые и умные. А остаются бедные и глупые. Какой же генофонд у нас останется. Запретить американцам принимать на учебу и работу россиян. Создать в России условия для учебы и работы. По-моему, логично.
 Orcas
Давненько тут не писал - а тут все то же, все те же...
Американцы все гады и тупицы - а Кремль весь в белом и подымает с колен нашу страну))))))))))))))))))))
1. Как-то никто не заметил, что за неудачами в усыновлении а-ля Яковлев, стояли многочисленные успешные семьи. При любом ЧП с нашим приемным - раздувается скандал, а как наш приемный мальчик или девочка вырастает и поступает в Гарвард и любит своих новых родителей - об этом ни слова. А ведь (на моей памяти) уже лет 7-8 "трубят" о том, как "плохи" американские родители...
2. Кчке депутатов запретили въезд в страну (якобы "оппонент" "идейный враг"), тут они должны были обрадоваться - ан нет,Оказывается они об American Dream только и грезили))) Обида ж такова, что сразу отыгрались на своих детях, ну и заодно НКО под шумок прикусили.... Жалкие они..
3. Логика запрета какова? Ведь допустим, забудем на секунду о Диме Яковлеве и Магнитском... Есть условные 100 детей в год, которые уезжают к родителям в другую страну, по тем или иным причинам Родина этих детей устроить не может, Но Родина в один прекрасный момент запрещает их "вывозить". На этот самый момент у Родины НЕ появились возможности "Оставления" детей у себя. Они (условия) может быть будут потом (в будущем) - но за это дельта t дети не будут иметь семей и возможностей для своего развития... зачем принимать меры направленные против своих граждан (не защищенных ничем) ДО создания условий и защиты внутри своей страны??? Эмоциональный ответ на закон Магнитского? Но - постойте, разменная монета НАШИ дети... Как так?
4. Пишут тут выше про НКО - мол все "страдания" США от ограничений на НКО, мол интересы внутри нашей страны есть невиданные на наши компании...смешно и страшно... ну харэ думать о сверх-значимости государства во главе, которого сидят НЕПРОФЕССИОНАЛЫ и совковские хари - пока мы будем трясти ядерными мощами и природными ресурсами, водить дружбу с Турменистанами и Казахстанами, а не с Великобританией, Францией или США - мы так и будем жить в СССР версия 2.0... Когда же свыкнутся люди, что Америке мы ДО ЛАМПОЧКИ как государство, но не все равно, как люди. Один из факторов - там очень много наших "бывших" граждан (в т.ч. и приемных детей, которые уже выросли)поэтому любое резонансное нарушение прав и свобод граждан вызывает массу негодований.
  • 1
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 4067