Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик
Чёрное метро 2.0.
Кратко: на станции Комсомольская, а спустя год уже и на Курской, Таганской, Проспекте мира вот уже несколько лет открыта настоящая биржа нелегалов: в продаже наркотики, поддельные документы: регистрации, паспорта РФ, дипломы, аттестаты, любые справки и.т.п. и.т.д. Наша газета продолжает писать эту тему, но ситуация не меняется - мигрантов на кольцевой линии стало в разы больше и они ничего и никого не боятся. Мне как москвичу абсолютно не важно кто решит эту проблему, будет это Полиция, Навальный или Нашисты, но решать НУЖНО! Так что если есть связи сообщите им об этой проблеме
Изображение
 Kurt
Aii писал(а):... надо найти файлообменник...
Если пользуешься торрентами, то вот тебе пару ссылок:
http://rutor.org" onclick="window.open(this.href);return false; http://rutor.net" onclick="window.open(this.href);return false; fast-torrent.ru
 Критик
Aii писал(а):Кто подскажет,где можно скачать бесплатно,не особо прилагая усилий,т.е нажал примитивно кнопку и все(так как всё же в таких вещах я тупой лузер) и не надо никакие пароли вводить ,регистрироваться и т.д.
Для начала нужно скачать торрент-клиент. Далее рекомендую добавить в "закладки" 2 добротных ресурса, на которых все можно скачать без регистрации: unionpeer и torrentino. Также рекомендую зарегаться на tfile, хоть там и многое доступно без регистрации. Все остальное, при наличии торрент-клиента, можно найти в Гугле, вводишь название в строку поиска, туда же добавляешь "торрент без регистрации" и вперед. Так, например, матчи на которые я делал обзоры были скачаны с различных сайтов.
 Акела
http://www.lenta.ru/news/2012/03/28/jinn/" onclick="window.open(this.href);return false;
На турецком телеканале TRT вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности, сообщает Vesti.az. Ее участники — публицисты Мехмет Шекер и Омар Озкая — утверждали, что зарубежные спецслужбы используют джиннов в своей работе. По их утверждению, активнее всего в этом направлении действует российская разведка.
Какой дурак "Хоттабыча" на турецкий перевёл? :lol:
 Норман
А откуда у нас джины? У нас золотая рыбка, щука, баба Яга, Морозко, старичок-лесовичок, наконец. А джинов у нас нету. А Хоттабыч - это их, турецко-арабский разведчик по имени Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, которого разоблачил пионер Волька, он же лейтенант Костыльков.
 Aii
Уважаемые сораДники Kurt и Критик - спасибо огромное за помощь.
Информация интересная.Полазил по этим торентам,кое что для себя нашел.
Но вот нужных фильмов и там нет!
Что удивительно,так как сериалы(МУР и Однажды в Ростове)сняты еще в 2011 г.,а фильм (Шпион) выходит на экраны с 5 Апреля.
Мистика какая то!
 Норман
А где тема про исторический матч? Что-то затихла.
 Акела
Норман писал(а):А где тема про исторический матч? Что-то затихла.
Наверное, переговоры ещё с орловцами ведутся...не матч, а супертурнир! ;)
 Норман
Акела писал(а):
Да и Тула участвует.
 Норман
А вот интересно, за Рязань сможет легионер из тулы играть?
 Акела
Норман писал(а):
Акела писал(а):
Да и Тула участвует.
С Тулой сложнее...там единоросы...приписки... и отсутствие реального народа... :cry:
 ZLODEY
Где любители по маленькой???))) Аирбас наверное днюху отмечает, Бовал вечная пятница, НС и др. аууу???))) Погода гамно, подруга работает, друг спать пошёл, а я дринкаю, где же Вы собеседники.......
 Gad
ZLODEY писал(а): подруга работает.......
Стареешь что ли? Еще год назад у соседки бы уже ошивался.
 ZLODEY
Gad писал(а):Стареешь что ли? Еще год назад у соседки бы уже ошивался.
Нееее))) там свой "сосед" завёлся. Да и вообще не гоже это.....
 vlas
Сразу хочу укрыться от кидаевомого обоснованного "пятничного настроения". Меня не покидает прямая ассоциация между фильмом "Дело пеликанов" и тем, что происходит в Брянске. Это не вопли. Я просто хочу понять, какого куя "общественный резонанс" по "несправедливости" происходит ИМЕННО в Брянске? С регулярностью раз в три месяца. Чем именно этот областной центр провинился? Почему "гражданская позиция" проявляется в отдельном областном центре, коих дохрена и там всё происходит не меньше?
 престиж
Наверное там лучше подготовлены.
 Romul
Gerasim писал(а):Ёпте! Шикарный город! А какие там девушки летом?! Просто чума!Я скучаю :)
Был там в 2000-м осенью. Ничего о чем ты говоришь не заметил. Если они вернутся, покажешь? ;)
  • 1
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • 1377