- 28 мар 2012, 21:20
http://hotel-econom.com.ua/euro-2012.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не люди, это место такое.
Это не люди, это место такое.
Кратко: на станции Комсомольская, а спустя год уже и на Курской, Таганской, Проспекте мира вот уже несколько лет открыта настоящая биржа нелегалов: в продаже наркотики, поддельные документы: регистрации, паспорта РФ, дипломы, аттестаты, любые справки и.т.п. и.т.д. Наша газета продолжает писать эту тему, но ситуация не меняется - мигрантов на кольцевой линии стало в разы больше и они ничего и никого не боятся. Мне как москвичу абсолютно не важно кто решит эту проблему, будет это Полиция, Навальный или Нашисты, но решать НУЖНО! Так что если есть связи сообщите им об этой проблеме
Если пользуешься торрентами, то вот тебе пару ссылок:Aii писал(а):... надо найти файлообменник...
Для начала нужно скачать торрент-клиент. Далее рекомендую добавить в "закладки" 2 добротных ресурса, на которых все можно скачать без регистрации: unionpeer и torrentino. Также рекомендую зарегаться на tfile, хоть там и многое доступно без регистрации. Все остальное, при наличии торрент-клиента, можно найти в Гугле, вводишь название в строку поиска, туда же добавляешь "торрент без регистрации" и вперед. Так, например, матчи на которые я делал обзоры были скачаны с различных сайтов.Aii писал(а):Кто подскажет,где можно скачать бесплатно,не особо прилагая усилий,т.е нажал примитивно кнопку и все(так как всё же в таких вещах я тупой лузер) и не надо никакие пароли вводить ,регистрироваться и т.д.
Какой дурак "Хоттабыча" на турецкий перевёл?На турецком телеканале TRT вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности, сообщает Vesti.az. Ее участники — публицисты Мехмет Шекер и Омар Озкая — утверждали, что зарубежные спецслужбы используют джиннов в своей работе. По их утверждению, активнее всего в этом направлении действует российская разведка.
С Тулой сложнее...там единоросы...приписки... и отсутствие реального народа...Норман писал(а):Да и Тула участвует.Акела писал(а):Наверное, переговоры ещё с орловцами ведутся...не матч, а супертурнир!Норман писал(а):А где тема про исторический матч? Что-то затихла.