Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик
Не-а! До Собянина пруды почистили, островки там всякие с пирсами понатыкали и облагородили прибрежную зону. Это было еще в 2007. А тут я летом как-то приезжаю на бывшее место жительства и офигеваю - беседки, дорожки и извислистые и не очень... срамота! Вспомнил как отмечал свое 22-летие кодлой в щщей под 40, когда мы несколько лавок перетащили от дороги к осинкам да елочкам и дико угарали под яства и алкоголь. Сейчас так уже вряд и получится, нашинковали все на островки зелени... :(
 Anjey
Критик писал(а): А самый чистый город из тех, что я видел - Минск.
Это да,впечатление что его ежеминутно невидимые дворники чистят :D .

Никто не смотрел вчера "Удар головой"?
Там интересное замечание сделали по поводу "банановых" скандалов.
Все скандалы почему то происходят только с клубом...Анжи.
Что это уже вызывает вопросы.. То что на конях,локо или мясе(где африканцев полно) этого не происходит :) а происходит только на Анжи :? .
Последний раз редактировалось Anjey 23 мар 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
http://www.proza.ru/avtor/strannik11" onclick="window.open(this.href);return false;
Мой друг Сергей Баран, закончил свой роман. Я там главный герой первой главы, под названием "Молочный брат". Ещё в нескольких главах, у меня эпизодические роли.
Пишу здесь, потому что злые модеры решили, что у романа нет литературных достоинств, поэтому сюда, а не в литературный раздел.
 Банщик
dolbano писал(а): Мой друг Сергей Баран...
Единоросу полезнее выбирать друзей из медведей.
 Норман
Мое дело маленькое, да и специалист я, видимо, не большой. Поэтому и спросить хотел. А что оценивают специалисты в теме про девушек, особенно когда лица не видно на фото?
Последний раз редактировалось Норман 24 мар 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман писал(а):Мое дело маленькое, да и специалист я, видимо, не большой. Поэтому и спросить хотел. А что оценивают специалисты в теме про девушек, особенно когда лица не видно на фото?
Ну эти ..., и эту ... . :oops: Во, деловые качества и природную скромность! :lol:
 Норман
Ну, скромницы, положим, там все. В деловых качествах сомневаюсь.
 Александр63
Норман писал(а): В деловых качествах сомневаюсь.
А ты повнимательнее посмотри! :lol: Они же невооруженным глазом видны! :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 24 мар 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а): В деловых качествах сомневаюсь.
А ты повнимательнее посмотри! :lol: Они же невооруженному глазу видны! :lol:
Неужели?! Так вот они какие...фрезеровщицы и штукатуры.
 Александр63
Норман писал(а):Так вот они какие...фрезеровщицы и штукатуры.
"Она была путеукладчицей
А также солью всей земли
И с понедельника по пятницу
Вбивала в шпалы костыли

Своей семи-пудовой грацией
А также щедростью души
Она крушила все препятствия
В таежной северной глуши"
(с) Трофим :)
Последний раз редактировалось Александр63 24 мар 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
забаньте меня)))))
 Gad
Romul писал(а):забаньте меня)))))
И не проси. Сам справляйся)))
 Акела
Romul писал(а):забаньте меня)))))
...обойдёсси... :D
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Так вот они какие...фрезеровщицы и штукатуры.
"Она была путеукладчицей
.......
А после смены шла и фотографировалась для конкурса на фкдин.
 Александр63
Норман писал(а):А после смены шла и фотографировалась для конкурса на фкдин.
Ну да. Примерно вот так: :)
http://video.bigmir.net/show/127706/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 24 мар 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Не соответствующими действительности назвала замглавы Минздравсоцразвития Вероника Скворцова слухи о закрытии в России ресторанов сети McDonald's. «Впервые об этом слышу», — заявила она.
http://news.mail.ru/economics/8461510/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Уважаемые сораДники,подскажите пожалуйста,кто "шарит", - надо найти файлообменник,что бы скачать фильмы: "Шпион" (по Акунину) и сериалы "Однажды в Ростове" и "МУР".
Я обычно пользуюсь shareman ,там несколько копий на выбор и в принципе защищен от вирусняка,но там нет этих фильмов нет.
А посмотреть хочеться(читал хорошие рецензии).
Кто подскажет,где можно скачать бесплатно,не особо прилагая усилий,т.е нажал примитивно кнопку и все(так как всё же в таких вещах я тупой лузер) и не надо никакие пароли вводить ,регистрироваться и т.д.
Может такие есть,кто нибудь подскажет.
Буду безмерно благодарен.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Aii 28 мар 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • 1377