Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Kurt
George Viktorovich писал(а):
Gad писал(а):Чет в такой нокдаун попал после вчерашней игры, что все планы поотменял на выхи. Вообще о футболе забыть хочется. Валим с Доном с утра на природу, куда - пока не знаю), за сегодня так и не отошел от поражения, рыбалка должна стать панацеей, коль женат и не пью)).
Такая же фигня.Вообще ничего не хочу и встать с дивана не могу((( Вот уж поверишь действительно,на влияние футбола на производительность труда.)))
Огромным усилием воли заставил себя начать вчера делать ремонт.
 dolbano
Kurt писал(а):
Gad писал(а):Чет в такой нокдаун попал после вчерашней игры, что все планы поотменял на выхи. Вообще о футболе забыть хочется. Валим с Доном с утра на природу, куда - пока не знаю), за сегодня так и не отошел от поражения, рыбалка должна стать панацеей, коль женат и не пью)).
Такая же фигня.Вообще ничего не хочу и встать с дивана не могу((( Вот уж поверишь действительно,на влияние футбола на производительность труда.)))
Восхищаюсь Вашей волей. Я только обои на кухне клею. Всё остальное нанимаю.
 престиж
ПРо ремонт подробнее можно? Я вот тоже скоро приступаю. Может кто тему здесь откроет? Плиз.
 Antichrist
Kurt писал(а):
После матча в Химках поехал с удовольствием поиграл в покер, пообщался с соратниками, провел время с девушкой, в субботу успел и «гвоздь забить» и на сноуборде покататься. Да и в воскресенье все что хотел успел. Неужели семейная жизнь такой отпечаток откладывает, или от человека зависит? Или возраст сказывается ;)
Последний раз редактировалось Antichrist 19 мар 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Скорее от человека, переживал я сильно из-за команды, но в принципе всё намеченное сделал. Хотя приехав в пятницу к друзьям, доставали с вопросами как сыграли, на третий такой вопрос сказал лучше и не знать, а мне в ответ ну не 5-0 же проиграли?? Посмеялись конечно, но как-то не весело.
 Hate
После финального свистка матча «Локомотив» – «Анжи» в темнокожего защитника «Анжи» Кристофера Самбу был брошен банан. Уроженец Конго в ответ бросил фрукт обратно на VIP-трибуну.

С точки зрения фактов, уроженец конго совершил тоже деяние, что бросивший в самаре. Каким образом собираются наказать уроженца конго ?
 ЗИЛ
А кукурузой кидаться это проявление чего?
 dolbano
Hate писал(а):После финального свистка матча «Локомотив» – «Анжи» в темнокожего защитника «Анжи» Кристофера Самбу был брошен банан. Уроженец Конго в ответ бросил фрукт обратно на VIP-трибуну.

С точки зрения фактов, уроженец конго совершил тоже деяние, что бросивший в самаре. Каким образом собираются наказать уроженца конго ?
У негров есть такое ругательство в адрес белых людей "белая обезьяна".
 Kurt
ЗИЛ писал(а):А кукурузой кидаться это проявление чего?
Ностальгии по Хрущёву.
 Antichrist
Kurt писал(а):
ЗИЛ писал(а):А кукурузой кидаться это проявление чего?
Ностальгии по Хрущёву.
Человек просто ошибся местом и техническим способом посева кукурузы….на 3 суток имхо.
 Allenatore
Kurt писал(а): Огромным усилием воли заставил себя начать вчера делать ремонт.

Так делайте тогда ремонт, а не постите на форуме!
Трудитесь!
Бросьте сачковать!
 Hate
dolbano писал(а): У негров есть такое ругательство в адрес белых людей "белая обезьяна".
Интересует на сколько будет оштрафован клуб анжи, как допустивший проявления расизма в отношении dolbano и вообще белых людей.
Последний раз редактировалось Hate 19 мар 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
Fil писал(а):Москва , конечно , грязный город.
Но Париж,Амстердам (сестра там живет ), Марсель ... это пипец . Особенно летом.
Ну а Неаполь это вообже что то !!!
Про азию вместе с индией я вообще помолчу ...
Марсель был в мае, ниче так чистенько в центре везде. Амстердам, Барселона в самом центре да срач конечно жуткий.
 Kurt
Allenatore писал(а):Так делайте тогда ремонт, а не постите на форуме!
Трудитесь!
Бросьте сачковать!
Ну я сам решу когда постить, а когда делать, что-либо другое, но спс за поддержку.
 Норман
Что случилос? Как так?
Москва сократит объемы укладки тротуарной плитки
В 2012 году в Москве около 200 тыс. кв.м. асфальта планируется заменить на плитку. Об этом сообщил заместитель мера Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков на сегодняшней пресс-конференции, передает информационное агентство РБК.

Кроме того, заммэра сообщил, что в 2012 году объемы укладки плтики будут сокращены по сравнению с минувшим годом. «Объемы в этом году мы определяем. У нас нет стремления к тому, чтобы все перевернуть. Сейчас мы с архитекторами отрабатываем мероприятия с тем, чтобы те участки Садового кольца, которые в прошлом году оказались несделанными, завершить», — цитирует Бирюкова ИА РБК.

По словам заместителя мера по вопросам ЖКХ, плитка прекрасно пережила зимний период и показала себя с лучшей стороны. «Количество уличного травматизма от скользкости в этом году меньше, чем в предыдущие годы. Например, в 2009–2010 годах в травмпункты за сутки обращалось около 450 человек. В прошлом году за весь период обратилось 45 человек», — отметил Бирюков, цитирует РИА Носоти.

Ззамена асфальта на плитку в столице началась в прошлом году по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Для избавления от асфальта 1,14 млн кв.м тротуара из бюджета столицы было выделено около 4 млрд рублей.
http://news.rambler.ru/13223089/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Новый Свет
Норман писал(а):Что случилос? Как так?
Москва сократит объемы укладки тротуарной плитки/...
Теряет доверие?...
 dolbano
Новый Свет писал(а):
Норман писал(а):Что случилос? Как так?
Москва сократит объемы укладки тротуарной плитки/...
Теряет доверие?...
Центр в плитке, окраины так и останутся в асфальте.
 Критик
В плане плитки, наибольший идиотизм какой я видел, так это дорожки в примыкающей к Борисовским прудам парковой зоне.
 AVV1
Kurt писал(а):
Терпения тебе))
 Норман
Это ж сколько сгущенки можно купить!
Глава Тульской области заработал за год 3,7 млрд рублей
http://news.rambler.ru/13229824/" onclick="window.open(this.href);return false;
Растет благосостояние туляков.
  • 1
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474