Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Банщик
так я и пишу,что ездил не свой счет,потому дяди вверху и хорошие(опосредованно "благодаря" им).Если б "свои" пришлось тратить,то как то их и зарабатывать бы пришлось,а следовательно столкнуться с тем,что в этой стране власть долбает не по детски, а порядки устроила идиотские.
PS Желаю здоровья и успешной операции.
 Константин Динамович
Банщик писал(а): PS Желаю здоровья и успешной операции.
Спасибо, операция жене, что куда хуже, поскольку бы за себя я бы просто волновался, а тут слово "волноваться" явно не выражает ничего...
Кстати, ходя вот по этим проблемам узнал тоже много интересного об откровенно идиотских решениях властей (хотя бы о платности или бесплатности операций это вообще отдельная тема, обсуждать которую без матюгов невозможно)...
Но где гарантия, что другая власть сделает лучше? Ведь вероятнее всего простому человеку станет ещё хуже, а не лучше, ведь кому он нафиг из этих "протестантов" нужен, чтобы о нём думать...
Их ходорковский волнует, а мы для них мусор...
 AVV1
Константин Динамович писал(а):"Бытиё определяет сознание" - это не я сказал, но фраза верна до абсолюта, поэтому и увязываю.
А в СССР такой пропасти между богатыми и бедными не было.
Данное выражение не абсолют, как нет ничего абсолютного вообще...по крайней мере доступного для человечества.
Что касается пропасти между людьми в СССР, так это Вы напрасно так считаете. Была, да еще какая!
П.С. Супруге скорейшего выздоровления! По себе знаю все "прелести" родной медицины.
 Константин Динамович
avv1 писал(а):
П.С. Супруге скорейшего выздоровления! По себе знаю все "прелести" родной медицины.
Спасибо. Нет, ну сама то медицина у нас хорошая, по крайней мере в профессионализме врачей из институтов типа института Герцена сомневаться не приходится, но вот законы...
Познакомились там с парнем, у него опухоль на верхней губе, очень быстро растёт, но вот природу опухоли установить достоверно до операции невозможно, поэтому по закону все действия с ним платные (доброкачественные опухоли у нас лечат в подобных учреждениях лишь платно), он отдал уже уйму денег и надо ещё, то есть если вдруг (не дай бог) после операции установят злокачественность его опухоли, то ему дадут квоту и деньги будут возвращены, а так то нет...А вот что делать человеку если нет денег? Вопрос риторический....
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 июн 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Понимаю.
Я когда в Склифе лежал, то со мной в палате мужик один операцию свою ждал (бесплатную). Дождался только тогда, когда дети из командировки приехали и заплатили.
 Акела
Gerasim писал(а):По статистике 30 % относятся к опозиции всегда. При любой власти, при любом строе. Они всегда не согласны, они всегда против.
В некоторых странах эти 30% пускали в расход. Возможно это выход.
Забыл давеча спросить...
Вы-то надеетесь в 70%, небось, попасть?
А вдруг...?
 antonio
акела писал(а):Забыл давеча спросить...
Вы-то надеетесь в 70%, небось, попасть?
А вдруг...?
Пусть надеется :lol:
 AVV1
Месторождения были обнаружены группой американских геологов, проводивших исследования под контролем представителей Пентагона. Президент Афганистана Хамид Карзай уже поставлен в известность об этой находке.
http://news.mail.ru/economics/3962134/" onclick="window.open(this.href);return false;
Борьба с "мировым терроризмом" прибыльное дело :lol:
 Andy74
Прошу прощения за то, что разместил этот пост здесь, а не в "анекдотах и приколах" :)
Читая это сообщение, сразу вспоминается: "Группа американских геологов обнаружила над залежами американской нефти какую-то арабскую страну". :D
 Норман
Давненько так не смеялся, как сейчас. Канал "Культура", концерт Хазанова :)
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):Прошу прощения за то, что разместил этот пост здесь, а не в "анекдотах и приколах" :)
Читая это сообщение, сразу вспоминается: "Группа американских геологов обнаружила над залежами американской нефти какую-то арабскую страну". :D
Американцы нашли в Афганистане сырья на триллион долларов. ;)
http://lenta.ru/news/2010/06/14/minerals/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Неологизм. Навеяно ЧМ
"Вувузелу тебе в ухо!"
 Fil
Норман писал(а):Неологизм. Навеяно ЧМ
"Вувузелу тебе в ухо!"
Из-за этих вувузел похоже скоро совсем звук вырубать буду :evil: :evil: :evil:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Главное верить в свою правоту, .
Гитлер тоже верил :twisted:
 AVV1
"Вувузелу тебе в ухо!"
Лучше в другое естественное отверстие и сразу десяток, да еще поперек!!! :twisted: Достали дудки!!!!
 Patron
Как в том анекдоте "Сто вувузел им в рот и якорь в задницу"!!!!!!!
Блевать тянет от них уже!!!
 ShuraDin
Вот еще неологизм - глагол "вувузелить", т.е сильно мешать. Или много и однообразно флудить :)
 Акела
avv1 писал(а):
"Вувузелу тебе в ухо!"
Лучше в другое естественное отверстие и сразу десяток, да еще поперек!!! :twisted: Достали дудки!!!!
Есть уже примеры... ;)

Изображение
 sergey-lyo
В ЮАР убили мужчину за отказ переключать канал, по которому шел футбол.
Полиция ЮАР сообщила, что 61-летний Дэвид Макоейе был убит членами своей семьи за то, что он отказался переключить канал, по которому шел футбольный матч Германия – Австралия. Его жена, сын и дочка хотели посмотреть религиозную программу, но глава семьи настоял на своем.

«Он сказал: «Я хочу смотреть футбол». Отсюда все и пошло. После этого они стали бить его», – рассказал представитель полиции ЮАР.

Макоейе подошел к телевизору, чтобы переключить канал, и тут на него напали его жена и дети. По словам полиции, пока неизвестно, как именно был убит мужчина, но, по всей видимости, преступники несколько раз ударили его головой об стенку, пишет AP.
Показал своей жене, она подозрительно посмотрела на меня и тихо ушла на кухню. :)
 Норман
А эти то, религиозную программу посмотрели?
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 1377