Путь. Рязань-Москва-Ёбург-Москва-Рязань)))19. Олежка расскажи твой путь, эмоции и воспоминания о выезде в Ёбург?
Если серьёзнее - решил ехать заранее, когда ещё не было ясно, выйдем ли мы в финал вообще. По факту выхода, подтянулись Юритмикс и Михаил.
Билеты заказали в КБ, правда они почему-то оказались только на паравоз. Но, бурная деятельность по покупке билетов на месте принесла нам 6 билетов, вместо необходимых трёх, в итоге был получен навар с аборигенов, окупивший и наши билеты и литр Русского Стандарта из ресторана после матча)))
Выехали на автобе из Рязани, по дороге употребляли вкуснейший напиток Юритмикса, так что отсутствие билетов нас не так сильно расстроило, как должно было бы. Описывать дорогу в поезде, пожалуй, особого смысла нет - весёлый, адский Динамовский поезд)))
В Ёбурге уже на меня периодически накатывало дурацкое предчувствие, которым я ни с кем не делился, оно и сбылось, к сожалению.
Так что после матча был тупо найден алкоголь, тупо выпит и понеслась дорога домой.
Самое главное впечатление - на миру и смерть красна(с) - очень верная пословица.
В Рязань попали с ветерком, на автовокзале таксовал рязанский водитель, за копейки вывез.
В общем, сложно сказать, какое именно впечатление оставила поездка, вроде всё здорово, а главного - трофея, не хватает. Одно могу сказать точно, ни разу не пожалел, что поехал.