Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 олежан
Надеюсь, тот, который в черном?))))))) И не на заднем плане, рядом с пастухом на четвереньках?
Последний раз редактировалось олежан 29 янв 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
19. Олежка расскажи твой путь, эмоции и воспоминания о выезде в Ёбург?
Путь. Рязань-Москва-Ёбург-Москва-Рязань)))
Если серьёзнее - решил ехать заранее, когда ещё не было ясно, выйдем ли мы в финал вообще. По факту выхода, подтянулись Юритмикс и Михаил.
Билеты заказали в КБ, правда они почему-то оказались только на паравоз. Но, бурная деятельность по покупке билетов на месте принесла нам 6 билетов, вместо необходимых трёх, в итоге был получен навар с аборигенов, окупивший и наши билеты и литр Русского Стандарта из ресторана после матча)))
Выехали на автобе из Рязани, по дороге употребляли вкуснейший напиток Юритмикса, так что отсутствие билетов нас не так сильно расстроило, как должно было бы. Описывать дорогу в поезде, пожалуй, особого смысла нет - весёлый, адский Динамовский поезд)))
В Ёбурге уже на меня периодически накатывало дурацкое предчувствие, которым я ни с кем не делился, оно и сбылось, к сожалению.
Так что после матча был тупо найден алкоголь, тупо выпит и понеслась дорога домой.
Самое главное впечатление - на миру и смерть красна(с) - очень верная пословица.
В Рязань попали с ветерком, на автовокзале таксовал рязанский водитель, за копейки вывез.
В общем, сложно сказать, какое именно впечатление оставила поездка, вроде всё здорово, а главного - трофея, не хватает. Одно могу сказать точно, ни разу не пожалел, что поехал.
Последний раз редактировалось олежан 30 янв 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
20. Каково это ездить на домашние матчи любимого клуба за много км. и возвращаться домой порой глубокой ночью?
Ездить - офигительно! Как возвращаться домой глубокой ночью - не знаю, потому что не помню))
У водителя АлкоГазели надо спрашивать)))

А так, мне кажется, есть как минимум один момент, который полюбас в плюс. Нас ездит человек 15, партиями по 10 где-то. Как и когда мы сможем собраться вместе на целый день, кроме поездки на матч любимого клуба? Никак, да ещё и учитывая, частоту встреч...

В итоге, с какой стороны посмотреть, с одной - геморрой, убийство времени, трата денег, невозможность посетить каждый матч... А с другой, для нас каждая поездка - это целое мероприятие, встреча друзей, интересное общение. Да и ваши рожи не так часто видим, поэтому всегда вам рады при встрече до и после матча)))
 олежан
21. Работа и всё что с ней связанно? Кем бы хотелось работать?
Как ни странно - тем, кем и работаю, пожалуй.
Есть основная работа, я коммерческий директор фирмы, занимающейся металлоломом, то есть работа это мыслить и общаться.))) Или ничего не делать и пистить, ну кому какое определение больше нравится)))
Для души и, надеюсь, кошелька есть и своё дельце, только начинаем, но всё уже вроде хорошо.
Так что про работу, пожалуй, это всё. Ведь когда всё хорошо, особо и рассказать нечего, правда?)))
 олежан
22. Я разделяю твою ненависть к свинарне))) Какой твой самый сумасшедший поступок по отношению к этому клубу или его прихлебателям?
С этого надо и было начинать. А то...работа, поездки. Сразу бы акцентировал внимание, что разделяешь ненависть, глядишь и на предыдущие вопросы ответы лучше бы получил.)))
А сумасшедший поступок...ну наверное то, что я не из "прихлебателей"(с) в наглухо мясном городе)))
А, ещё шарфик свиной, правда попавшийся мне случайно, у меня перед дверью лежал пару дней в качестве тряпки для вытирания обуви)))
Последний раз редактировалось олежан 30 янв 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
23. Город Рязань для тебя это ...? Москва ...?
Не особо подвержен местячковому патриотизму. Рязань, ну да, я здесь родился, вырос, живу. Но как-то глобально не привязан.
Москва и Москва. Там Динамо есть. Жить и работать не поехал бы никогда, ну кроме безвыходных жизненных обстоятельств. А так звали на работу и не раз. Но такого выхлопа чтобы ах не предлагалось, а ради плюса в 50тыс руб уезжать в такой муравейник...Не, не хочу.
А пробки и у нас тут есть, ничем не хуже, только короче, ну насколько Рязань меньше, настолько и короче))
 олежан
24. Как влияет увлечение футболом на твою семейную жизнь? Насколько родные разделяют твоё увлечение?
Думаю, дочка разделяет. Глупо же в 4 месяца ещё не болеть за Динамо.)))
Жена относится с некоторым уважением, всё таки так поддерживать свой клуб у нас здесь редкость. По телеку то народ и то не всегда своих смотрит, а уж на матчи...да на выезда...а ещё и на сборы...Ну и самой её интересно изредка с нами прокатиться.
Родители относятся скорее как к неизбежному злу, но их тоже иногда можно порадовать, можно ведь "включить Долбано" и гордо сказать - "а я руководитель Рязанского отделения болельщиков, это очень почетно, мама")))))
Ну и ради мира и согласия в семье, приходится иногда отказываться от некоторых радостей жизни, чтобы беспроблемно сгонять на футбол.
 олежан
25. Олеж, почему, когда я в Рязани - ты "недоступен"?
Этот вопрос исключительно серьёзен и требует глобального осмысления. Разумеется, изначально нельзя отрицать, что вопрос доступности моего телефона, в случаях Вашего прибытия в наш город, исключительно релевантен и лоббирует наши общие интересы.
Но кроме этого, элементарный здравый смысл не может не подсказать нам, что соблюдение нескольких банальных правил, как бы это ни было архисложно, легко позволит нам избежать не только насущной необходимости ответа на поставленный вопрос, но и просто задушит его на корню.
А правила просты. Да оно даже одно, по большому счету. Скинь, сука, смску и всё будет заипись. Наверное.
 олежан
Пока всё....
*выбирает фотку из альбома секретарши*
 назар
;) Тоже учился в Рязанском педе. Закончил в 1998. Естфак.
 олежан
Тээк-с, весь блок не видел, но, чувствую, здесь придется по-потеть)))
26. Ненависть к Спартаку -- чисто идеологическая или за ней стоит что-то личное, биографическое?
Идеологическая - однозначно да.
Биографическая? Ну можно и так сказать. Я первого Динамовского болельщика, не в зеркале,)))) увидел, когда на втором курсе института учился, в тот момент на первый курс поступил паренёк, известный здесь как Pups.
Ну и как было не пропитаться ненавистью, учитывая мясное окружение, в пору их липовых чемпионств?
 назар
Не.. Ну 95-96-ом была небольшая "конно-чекисткая" группировка на базе ест- и истфака. Из "подвигов" - недоезд до Москвы(милиция в Голутвине была очаровательна: посадили - проводили) и проход по Рязани (повод - это к армейцам :? Помню что-то про "армейскую братву" и "ОЛЕГ ТЕРЁХИН"
 олежан
27. Отношение к сборной. Болеете ли сейчас? Был ли период, когда болели очень сильно? Почему перестали (если перестали)?
Ровное. Смотрю, особо не переживаю. Периодов не было.
Ну, думаю, если нас вместо чемпионов сделают базовым клубом сборной(с) - буду сопереживать сильнее. А то и вообще сильно переживать.
 олежан
28. Каков для вас идеальный состав Динамо? Кто там должен быть -- лучшие мировые звезды? они же с каким-либо ограничением (белые, молодые, все кроме Месси и т.п.)? лучшие игроки России или чемпионата России? или примерно те же, что и сейчас, с точечным усилением в паре позиций?
Отвечу просто. 11 (черных, старых, вместе с Месси) игроков, сделавших Динамо чемпионом, лучше 11-ти коренных молодых воспитанников, ставших вторыми.
Плевать, кто и как. Ну вот разве что без свиней.
 олежан
29. Почему футбол, а, к примеру, не хоккей или баскетбол? Был ли момент выбора, когда все могло повернуться иначе?
Как то пристрастился с детства. У нас во дворе ещё в детсадовском возрасте, всякие песочницы, машинки и прочая лабуда, были не популярны. Только в футбол и гоняли. Даже зимой, нам и каток заливали, а мы рядом в одни ворота мяч гоняли.
Так что не, не могло.
 олежан
30. Болеете ли за какие-то зарубежные клубы и сборные? Есть ли там любимые игроки, если есть, то кто?
Болеть - не, не болею. Нравится игра, но это может быть любой клуб.
Хотя, если поставить вопрос ребром, типа блиц опроса....
-За кого в Англии?
-*интуитивный ответ* Астон Вилла.

Спроси меня фамилию хоть одного игрока - не, не слышал.))))
 олежан
31. Есть ли (были ли) любимые игроки в России за пределами Динамо?
Да всегда есть. Вот по осени Денисов очень нравился, когда играть за бомжей отказывался, фанател от Зуева, когда он пистолетом размахивал, сразу очень обрадовался ДеЗеуву, когда он именно в спартак перешел. Хорошие игроки. За пределами Динамо.
 олежан
32. Самая сильная команда (клуб или сборная), которую вам довелось на своем веку видеть? Стала ли она чемпионом мира (обладателем Кубка чемпионов), если нет, то, на ваш взгляд, почему?
Ну, пожалуй, сильнее нынешней Барселоны не видел. А не видел потому, что не смотрел со стороны матчи сборной нашего факультета, где мы с Пупсом играли.
Ну а Барселона эта вроде всё что могла выиграла.
 олежан
33. Согласны ли вы, что по соотношению "цена-качество" русский футбол уступает не только бразильскому-итальянскому-испанскому, но и Украине и чуть ли не Белоруссии с Грузией? Если согласны, то в чем, по-вашему, причина такого положения дел?
Ну типа того. А причина безлимитное бабло и, скорее всего, его отмыв.
Хотя, последнее время всё таки какая-то совесть проснулась, деньги остались огромными и бесконтрольными, но всё таки тот же Это-О в расцвете сил это не Мукунку. Хоть последний и хороший.
 олежан
34. Чем таким ты сумел выдилиться и запомниться среди Динамовского болельщика, что даже в КБ, при упоминании тебя, спрашивают: "Вы собираетесь на сборы по жесткой програме?" :)))
К счастью, здесь всё просто.
Во-первых, подпись Геры про небылицы на следующий день. Во-вторых, ты же летишь в этом году, так зачем тебе раньше времени делать отдых предсказуемым?
Рассказывать долго, просто не отказывайся от участия в мероприятиях во время поездки. А они будут, да.))
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 57