Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Andy74
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):У одного друга просто ДР, у другого 2-ой ДР (откачали в реанимации после алкогольной интоксикации).
Надеюсь, после празднования этого ДР мужик не загремит опять в реанимацию :oops:
 Полуэкт ибн Полуэктович
Да я тоже надеюсь,сейчас он пьёт на 3 порядка меньше.Но приеду я...Хорошо хоть жена всего этого не увидит.Она не пьёт сейчас вообще.Ну и потому я так легко уезжаю,чтоб не видеть мою пьяную физиономию.Хотя по Москве и области всегда со мной,чтоб до дома дотащить
 Allenatore
В Польше двое российских болельщиков попали в вытрезвитель и до конца чемпионата лишились возможности смотреть на матчи Евро-2012 вживую. Польский суд запретил 27-летнему мужчине и 41-летней женщине из России посещать местные стадионы в ближайшие два года.

Как выяснилось, россияне оказались в вытрезвителе еще в день открытия чемпионата. Нетрезвые болельщики хотели пройти на стадион, где сборная России играла с командой Чехии. Мужчина и женщина пытались сопротивляться полицейским и были задержаны. Из камеры вытрезвителя они отправились на скамью подсудимых. Кроме запрета на посещение футбольных арен, невоздержанных россиян наказали штрафом в две тысячи злотых — это около 19 тысяч рублей.
 престиж
Курвы. Не дают людям отдыхать.
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а): Мужчина и женщина пытались сопротивляться полицейским и были задержаны. Кроме запрета на посещение футбольных арен, невоздержанных россиян наказали штрафом в две тысячи злотых — это около 19 тысяч рублей.
Вполне вероятно, что выпили они лишь немного пива.

А теперь кадило раздуто до вытрезвителя...
 Норман
престиж писал(а):Курвы. Не дают людям отдыхать.
Вячеслав.РУ писал(а): Вполне вероятно, что выпили они лишь немного пива.

А теперь кадило раздуто до вытрезвителя...
Видимо, родственники :)
 Megap1xel
Онищенко: ограничение на продажу пива пойдет россиянам на пользу

«Эффект будет, если мы будем соблюдать эти ограничения, если действительно будет ограничена продажа по времени, и по вечерам нельзя будет просто пойти и купить пиво. Это подарит нашему обществу много трезвых вечерних часов, которые можно будет проводить в семье, с друзьями, а не в пьяном полубреду», — отметил Онищенко.

По его словам, с 1 июля этот напиток не будет выставляться на витрине каждого киоска. При этом глава Роспотребнадзора предположил, что после вступления ограничений в силу «алкогольное лобби» начнет распространять информацию о том, что люди перейдут с пива на наркотики.

«Не будет этого! Мы потеряли уже достаточно много человеческих жизней на этом псевдолиберализме, когда говоришь совершенно понятную важную вещь, и появляются люди, находящиеся на государственной службе, обремененные постами, и начинают заниматься демагогией, что это нарушение прав человека. Это просто безответственно, если не мотивированный цинизм», — заявил Онищенко.

Напомним, с 1 июля 2012 года пиво не должно продаваться в ларьках и палатках, рядом со школами, больницами, спортплощадками. Кроме того, нельзя будет распивать пиво в городских парках и на рынках, в аэропортах и на вокзалах, в подъездах и лифтах и других местах массового скопления людей. Желающие выпить смогут сделать это либо дома, либо в кафе и ресторанах.
Сочувствую всем любителям пенного напитка…Ну и родителям т.к. в отличие от Онищенко я уверен что часть молодежи перейдет с пивка на травку т.к. ее можно будет купить быстро и легко.
 Fil
Megap1xel писал(а): Сочувствую всем любителям пенного напитка…Ну и родителям т.к. в отличие от Онищенко я уверен что часть молодежи перейдет с пивка на травку т.к. ее можно будет купить быстро и легко.
Не согласен на счет травки . Она дорожает и приравнена к остальный наркотикам .
Вот я только не понял на счет всевозможных алко "коктейлей" ? С ними как ?
 Megap1xel
Честно говоря не в курсе цен. Но раньше насколько я помню была не очень большой и школьникам была явно по карману.

Коктейли как я понимаю попадают под ту же гребенку. Просто убирают последние исключения(слабоалкогольные напитки).

Остается только кефир и квас.
 kiel
" Желающие выпить смогут сделать это либо дома, либо в кафе и ресторанах".
НЕ нашел таких изменений в Коапе, ст.20.20, а значит ответсвенности за употребление пива на улице по прежнему никакой!
 Megap1xel
Главный нарколог России обвинил Beatles в популяризации наркотиков
«После того, как „битлы“ поехали расширять свое сознание в индийские ашрамы, они вот эту идею — менять свое психическое состояние через наркотики — внесли в население. Когда бизнес понял, что этим всем можно торговать — удовольствием, товарами, сопутствующими удовольствию — вот тут, наверное, все и началось», — сказал Брюн.
Шерлок Холмс отдыхает…
 Критик
Смотришь на прилавок и видишь изменения в основном в нижнем ценовом сегменте. Причем не только рост цен, но и появление новых марок, являющимися чуть более бюджетными аналогами котируемой той или иной прослойкой покупателей продукции. Здорово однако получается, когда рост цен никоим образом не сказывается на качестве продукции...
Ближе к "часу Х" в руках молодежи все чаще видятся не всякие там СК.Лайм и Брама, а пластиковые бутылки, как правило с коктейлями. Т.е. получается, что покупают либо позабористей, либо максимально возможное количество на нную сумму. Еще заметил, что молодежь ныне весьма и весьма котирует тему со съемом теплых гаражей под гулянки компаниями.
В барах тоже наблюдается некоторая смена тенденций, судя по ассортименту многих из них ныне поход в бар осуществляется не для того чтобы попить того же Крушовице под фирменные гренки, а лудить бутылочное под арахис из пачки. Ну то бишь многие владельцы ориентируются скорее на то, чтобы охватить аудиторию некогда пьющих на лавочках.
 Гость
Megap1xel писал(а):
Онищенко: ограничение на продажу пива пойдет россиянам на пользу

...Напомним, с 1 июля 2012 года пиво не должно продаваться в ларьках и палатках, рядом со школами, больницами, спортплощадками. Кроме того, нельзя будет распивать пиво в городских парках и на рынках, в аэропортах и на вокзалах, в подъездах и лифтах и других местах массового скопления людей. Желающие выпить смогут сделать это либо дома, либо в кафе и ресторанах.
Сочувствую всем любителям пенного напитка…Ну и родителям т.к. в отличие от Онищенко я уверен что часть молодежи перейдет с пивка на травку т.к. ее можно будет купить быстро и легко.
А если бутылку, банку и т.п. прикрыть непрозрачным пакетом, как в некоторых других "демократических" странах? :)
 kiel
Парни, ориентируйтесь на законы , а не на всякую лабуду,которую придумывает желтая пресса. То что нельзя пить пиво на улице-это новость на уровне-появился конь-людоед и т.д. Щас вы обсуждаете то, чего нет и в ближайшее время не будет)
 Норман
Т.е. конь-людоед - это неправда?
 kiel
Норман писал(а):Т.е. конь-людоед - это неправда?
Это песня) А запрет на пиво-это неправда.
 Megap1xel
Киль много лет слышу эту замечательную информацию.
Давай выпьем пивка на красной площади и ты(надеюсь не против на ты) мне продемонстрируешь как и что надо будет сказать ментам...
 Kurt
Можно ещё в метро пивка попить, я пару раз попадал))
 Критик
А кто-нить в Области когда-либо встревал с пивом? У меня просто сложилось стойкое впечатление, что закон действует только на территории Москвы и максимум еще в Питере.
 Kurt
Ну у нас в Стали можно было раньше встрять на бульваре, а в Ногинске на фонтанах и сейчас нельзя.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 134