Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Критик
Кстати, не исключаю, что, если дом старый, то придётся ещё и вентили менять. На старые могут и не поставить, побоятся.
 dolbano
Акела писал(а):Критик
Кстати, не исключаю, что, если дом старый, то придётся ещё и вентили менять. На старые могут и не поставить, побоятся.
Какие ещё вентили? У меня один вентиль на входе в квартиру. До входного вентиля идёт трубопровод полдюймовый из обычного металла, а после входного вентиля из нержавейки. Они ставят на нержавейку, или мне всю разводку по квартире менять придётся?
 Акела
dolbano писал(а):
Акела писал(а):Критик
Какие ещё вентили? У меня один вентиль на входе в квартиру. До входного вентиля идёт трубопровод полдюймовый из обычного металла, а после входного вентиля из нержавейки. Они ставят на нержавейку, или мне всю разводку по квартире менять придётся?
Вот, дядя Саша, вызови установщиков; они тебе всё и объяснят...причём, надеюсь, как в моём случае, бесплатно (в смысле. совет-бесплатно)....
 Александр63
престиж писал(а):Я это, чего то не понял. Может не нержавейка , а оцинковка?
Да что-то с нержавейкой Долбано, как-то, подзагнул. :)
 dolbano
престиж писал(а):Я это, чего то не понял. Может не нержавейка , а оцинковка?
У нас , в конце 80-х, начале 90-х нержавейку с градообразующего предприятия "выносили" (несуны), в массовом количестве (за спиртное). Выходило не намного дороже, чем черняшка.
 престиж
А вы самостоятельно квартиры себе в многоэтажках строили? Прямо диву даюсь, какие однако на "все руки мастера " в вашем городе жили. Можно подробнее?
 dolbano
престиж писал(а):А вы самостоятельно квартиры себе в многоэтажках строили? Прямо диву даюсь, какие однако на "все руки мастера " в вашем городе жили. Можно подробнее?
Дом построен в 1963 году, а в 1994 (или 1995 уже точно не помню) у нас в подъзде заменили сгнивший стояк, а я заменил и разводку по квартире на нержавеющую. Нержавейка в этому времени уже года два как была заготовлена (выменял на бухло) и лежала в гараже. Меняли слесари из ЖЭКа. Я даже за это какую-то небольшую сумму в кассу заплатил. Как мне объяснили стоимость полной замены в квартплату не входит.
Последний раз редактировалось dolbano 16 мар 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Прослеживается связь. Вот у меня трубы не из нержавейки,а сгущёнка в магазинах была. dolbano Вы сами сделали этот выбор. А при Сталине за такие трубы могли и к высшей мере приговорить. Кстати, тогда сгущёнки и колбасы было просто МОРЕ.
 dolbano
престиж писал(а):Прослеживается связь. Вот у меня трубы не из нержавейки,а сгущёнка в магазинах была. dolbano Вы сами сделали этот выбор. А при Сталине за такие трубы могли и к высшей мере приговорить. Кстати, тогда сгущёнки и колбасы было просто МОРЕ.
Трубы на нержавейку поменял в 1994 году, когда уже сгущёнка была в магазине. Спасибо Ельцину.
 ЗИЛ
А трубы из полипропилена уже не устраивают?
 Александр63
ЗИЛ писал(а):А трубы из полипропилена уже не устраивают?
В Москве полипропилен, на стояках, кмк, запрещен по правилам пожбез, а внутренняя разводка им - самодеятельность. Хотя глупость полная.
Последний раз редактировалось Александр63 17 мар 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
У нас новые дома пускают с ними, или может у нас другие правила.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):У нас новые дома пускают с ними, или может у нас другие правила.
На стояках? :? А горячие стояки с фольгированным полипропиленом или с простым? Просто горюч и вонюч, при горении, собака. :)
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):На стояках? А горячие стояки с фольгированным полипропиленом или с простым?
И горячая то-же, насчет армированная труба или нет, честно не знаю. А горюч и вонюч, отделочные материалы бывают еще хуже.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):И горячая то-же, насчет армированная труба или нет, честно не знаю. А горюч и вонюч, отделочные материалы бывают еще хуже.
Везёт. И долговечнее (намного) и экологически чище. Завидую белой завистью. :)
 dolbano
В 1994 году полипропиленовые трубы только появились...
 Hate
[youtube]fIKsxLNN6PU[/youtube]
 dolbano
А оказывается я известен в футбольных кругах. На днях мою страничку в одноклассниках посетили Алексей Прудников и Владислав Тернавский! :)
  • 1
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 1377