Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
123567 писал(а):Romul,
это не мнение, это - официально подтвержденные факты. Есть и мнение, но здесь дискутировать не буду.
Ну я например знаю, что РФ ни разу не приблизилась по объему строящегося жилья к СССР практически в любой период 20-30е годы не беру.
Но вот если бы об этом говорили по телевизору или президенту в лицо на пресс-конференции, побольше бы смысла было.
 ДомосеД-3
Romul,
Вы не поверите, к телевизору и к телу доступа нет.)) Пытаюсь в меру своих возможностей.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2012, 18:50, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
По поводу сельского хозяйства ,
молчат гниды -либералы ,
ответить нечего .
Попрятались .

Самое благоприятное место выращивания сельхоз. культур - США .
Для примера ,
поищите сколько вбухивает дотаций США в сельхоз . продукцию ,
и сколько не либеральная Россия .

На сколько увеличивается
численость населения США во время
заготовки сельхозпродукции ,
за счет Мексики и ряда стран .

Не будет забывать ,что климат США не сравним с РФ ,
где четыре пятых - зона рискованного земледелия
 Romul
Тогда логично сравнивать с Канадой, не?
 albicelestes62
Romul писал(а):Тогда логично сравнивать с Канадой, не?
Думаю , нет .
Абсоллютно - разные ситуации .
При желании , за десять секунд найдете 20 отличий .( если настроены не предвзято ;) )
 Romul
А с США различий нету? нуну
 Норман
Ну, наконец-то. Нашелся хоть один умный, который объяснил, чем я провинился пред провинцией - съедаю 35 тыс. тонн привозного продовольствия. Видимо, по губерниям рыщут продотряды и силой отбирают продовольственные запасы у несчастных провинциалов, любовно припританные от костлявой руки Москвы.
 Норман
albicelestes62 писал(а):По поводу сельского хозяйства ,
молчат гниды -либералы ,
ответить нечего .
Попрятались .

Самое благоприятное место выращивания сельхоз. культур - США .

Не будет забывать ,что климат США не сравним с РФ ,
где четыре пятых - зона рискованного земледелия
А в чем вина этих гнид-либералов? Неужели в климате? Тогда поддержу вас - сволочи они, не могли климат сделать лучше. Нет, специально сделали Россию зоной рискованного земледелия. Поэтому и прячутся, чувствую, что виноваты.
Для примера ,
поищите сколько вбухивает дотаций США в сельхоз . продукцию ,
и сколько не либеральная Россия
Ну и сколько? Только не понятно, вы в каком смысле говорите про не либеральную Россию - хорошем или плохом? Для вас и либерали плохи и не либералы ненавистны?
На сколько увеличивается
численость населения США во время
заготовки сельхозпродукции ,
за счет Мексики и ряда стран .
А как эта численность увеличивается после заготовки и не сосчитать! Свежий воздух, физический труд, здоровое питание очень способствуют увеличению населения.
 ДомосеД-3
Норман писал(а):Ну, наконец-то. Нашелся хоть один умный, который объяснил, чем я провинился пред провинцией - съедаю 35 тыс. тонн привозного продовольствия.
А кто-то писал про вину? Откуда такие комплексы? По-моему, речь шла о сельскохозяйственном производстве, а форум в том числе - площадка для обмена интересными фактами.

albicelestes62
Различия в климате - это, конечно, важное отличие. Но важнее различия в отношении нации к сельскому труду. В США фермеры составляют весьма незначительную долю населения, но пусть попробует их кандидат в президенты проигнорировать их интересы)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А причем здесь я и 35 тыс. тонн продовольствия? Было бы странно, если б такой мегаполис, как Москва сам производил сельхозпродукцию. На Красной площади пшеница, на Болотной выпас свиней.
 ДомосеД-3
Я что-то пропустил? Кто-то списал на вас 35 тыс. т продовольствия? Что-то я потерял нить разговора.
А эксперименты со свиньями на Болотной уже проводятся.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2012, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Ну, не мудрено потерять, если и не находил вовсе.
А про эксперимент - это интересно. Продится, значит, и каковы результаты?
 ДомосеД-3
Да и мудрено искать черную кошку...
О результатах, каюсь, не знаю. Я туда не ходил, но, думаю, ничего путного там не случилось. Жить лучше не стало.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Норман писал(а):Ну, наконец-то. Нашелся хоть один умный, который объяснил, чем я провинился пред провинцией
"Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать"
 kurilka
kiel писал(а):"Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать"
Признателен Вам за напоминание о классике!
У Ивана Андреевича, пожалуй, можно найти ответ на большинство злободневных вопросов.
 kurilka
Хоть клиента и загасили, хочу всё же сказать, что с первой частью его высказывания категорически не согласен: и по форме, и по содержанию. Негоже переводить спор в такую плоскость. Вторая часть тоже вызывает сомнения...
 ДомосеД-3
Ну, Иван Андреевич когда писал! Строго говоря, и у Ивана Андреевича был предшественник). Сейчас попробуй, разбери, кто прав, кто виноват
Изображение
 kurilka
Не сильно-то похож! Даже не дороден.
 ДомосеД-3
Упаси Бог! Это, конечно, не предшественник Ивана Андреевича. Речь шла о другом человеке. А на картинке - современная интерпретация вечной темы. Как-то неудачно я выразился....
 kiel
То есть на картинке совсем не Лафонтен? Я разочарован :lol:
  • 1
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 4067