Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Норман писал(а):
Критик Силкина писал(а): "Не считайте себя фигурой, равной Норману..."
-говорила секретарша премьер-министру Черчилю :)
Критик Силкина, вы абсолютно правы, когда говорите, что вам может быть все равно чье-то мнение. Это я говорил и вы вправе это игнорировать. Я высказал лишь свое мнение, не требуя от вас абсолютно никаких оправданий.
Что касается моей скромной персоны, то я приблизительно знаю весь спектр мнений о себе. И, вполне отдаю себе отчет в том, что далеко не всем форумчанам моя персона приятна.

Теперь к теме. Лучше меня о политической платформе сказал юзер Банцик, к мнению которого, я нагло присоединился. Этот пост был не так давно.
Норман,да у вас, батенька, мания величия (насчет Черчилля!) :) Сам такой, потому отвечу своей более мелкой манией на вашу манию: это не у меня проблемы со стадионом, это у стадиона проблемы со мной.
Рад приветствовать яблочника. Когда-то до лоббирования Яблоком закона о разделе продукции сам относился к Явлинскому неплохо. Мне (правда уже давно, в 90ые) предлагалось даже создать в моём городе региональное отделение Яблока. Был знаком с помощниками ряда яблочных депутатов и самими депутатами, в том числе с В. Игруновым и покойным Ю. Щекочихиным. Но потом...стало понятно, что пролоббированный через старую Думу закон о разделе продукции принят в интересах только иностранных ТНК, изменил своё мнение об этой партии.

Вот с Акелой прямо беда. То он мне свои вопросы по два раза задаёт, то я вынужден. Какие у вас политические и экономические взгляды, милейший вожак "свободного народа"( слова Киплинга)?
То что вы надеетесь на доброго барина, что принесет нам на блюдечке с голубой каёмочкой свободные выборы, а мы будем в это время только массово посещать стадионы или возлежать подобно Обломову на диване, мы все уже слышали. Это очень по-нашему - надеяться на кого-нибудь!
Так же как слышали и то, что американцы страшно озабочены свободой в России и ничем больше и несут нам убогим свет правды и заботу (даже забыв при этом о своём кармане, во что, согласитесь, трудно поверить).

А в общем, так сказать смысле, когда, к примеру, вариант с Сирией подползет к нашим границам, что делать будем? Когда будет стоять вопрос: выбирайте - мы(америкосы) вернем вам карточки Виза или "вбомбим вас в демократию", только у нас есть ряд условий... На какие условия вы лично согласитесь? Только знаменитым "Пожалуй я промолчу..." не отвечайте. Как и не присоединяйтесь "нагло", как Норман, к Банщику - такой ответ не засчитывается. Это Норман, хитрюга, с прямодушием викинга и лаконичностью спартанца улизнул от ответа . Вам же с вашим ником руководителя это будет не к лицу.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 дек 2012, 10:02, всего редактировалось 6 раз.
 Romul
это не у меня проблемы со стадионом, это у стадиона проблемы со мной.
Мда ну и мненьице.
Мой психиатр не верит, что я захвачу весь мир. Наивный раб.
 ДомосеД-3
Критик Силкина,
а что значит "яблочник"?
Давайте разберемся. Во-первых, "Яблоко" - это одно. Явлинский - это другое. Первым из Яблока ушел самый честный и думающий- Болдырев, за ним деятельный - Лукин. Осталось одно "Я")
Реально Явлинский как возник, так и кончился вместе со своими "400 днями" (позднее переработанными в 500). Принимать этот документ за серьезную экономическую платформу - наивно. Это скорее, некий студенческий проект, написанный на волне революционного романтизма, нечто вроде Манифеста Коммунистической партии, написанного в пивной. Да и относился он к переходной экономике. Что затем? Ни одной серьезной экономической инициативы, кроме упомянутого Вами ФЗ о СРП (кстати, полностью разделяю Ваше к нему отношение, о чем уже писал). Политически - постоянно уклонялся от участия в политическом процессе. Неоднократно отказывался занять пост в правительстве, под разными надуманными предлогами отрицал любые коалиции с либералами на выборах. В общем, удобная позиция - оппозиционер с надерганными взглядами и без всяких претензий на политическое лидерство. Такой Гайдар с человеческим лицом для просвещенной элиты, а для самого Явлинского - просто способ заработать на жизнь. Это мой сугубо субъективный взгляд.
Ромул, меняйте психиатра. Опять же, мой сугубо субъективный взгляд
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2012, 10:45, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Romul писал(а):
это не у меня проблемы со стадионом, это у стадиона проблемы со мной.
Мда ну и мненьице.
Мой психиатр не верит, что я захвачу весь мир. Наивный раб.
Ну можно же поприкалываться?! Поверьте, мультфильм про Пинки и Брэйна рассматриваю только как мультфильм, а не как руководство к действию! :)
Не более чем ответная шутка Норману после его секретарши Черчилля.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 дек 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
123567. Ну вот и я к нему остыл и когда Болдырев ушел, и когда з-н "о Разделе продукции" стало Яблоко пропихивать! Не понравилась мне и позиция руководства в связи с убийством Щекочихина. Мне она показалась вялой и непоследовательной(ИМХО). В общем, потому и филиалом Яблока во Владике из-за моего несогласия начали заниматься другие люди: номенклатурщики среднего звена и бывшие комсомольские предводители, т.е. люди, способные только на одно арифметическое действие - деление (распил). А делить, то было нечего, а добавлять своего (средств) у этих людей не принято - не знают они такого арифметического действия! И потому в моём регионе организация этого фруктового дела благополучно помре. Короче, червивым оказалось местное Яблоко.
Из всего моего сотрудничества с Яблоком осталась только подписанная Щекочихиным книга Явлинского "Реформы для большинства". Пылится на полке, хотя смысл в названии безусловно есть, да и книга неплохая.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 дек 2012, 13:13, всего редактировалось 5 раз.
 Megap1xel
Ким Чен Ир умер от ярости

Южнокорейские СМИ выдвигают новые версии причин скоропостижной смерти лидера КНДР Ким Чен Ира.

По данным южнокорейской газеты «Чосон Ильбо», незадолго до смерти вождь Северной Кореи впал в ярость, узнав о проблемах в ходе строительства новейшей гидроэлектростанции в городе Хыйчхоне. В итоге именно сильное эмоциональное расстройство могло стать причиной его внезапной кончины, когда он в спешке готовился инспектировать электростанцию, передает «Интерфакс».
Круто=)))
 ДомосеД-3
Самое крутое, что вполне себе могло произойти)))
Интересно, что потом произошло с виновниками торжества? То бишь, проблем?
 Kurt
Закопали уж давно.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Закопали уж давно.
Кого?
 Норман
Критик Силкина, это у меня не мания величия - это факт.
В одном городке жил-был дворник, удивительно похожий на Карла Маркса. Местное партийное начальство забеспокоилось: как-то неловко, что дворник и Маркс одно лицо. Предложило ему хотя бы сбрить бороду. Дворник, почесав бороду ответил:
- Бороду то я сбрею. Но умище, умище то куда девать?

Да нет, я не яблочник, не едрос, ни какой-либо социал-либерал-демократ...Я сам по себе. Просто мне близки были идеи "Яблока" того Яблока из 90-х, из романтично-демократического времени. Я надеялся, что жизнь изменится и изменится к лучшему. Жизнь действительно изменилась и стало лучше. Магазины полны. Но, стали ли мы счастливее. Ворчу, наверное. Но те идеалы, о которых мечтали в 90-х не воплотились в жизнь. Та же номенклатура, что и в советское время, только более изощренная и циничная. Ну и всякие темы для электората для отвода глаз. Специально не написал для "народа".
 Kurt
ЗИЛ писал(а):
Kurt писал(а):Закопали уж давно.
Кого?
Виновников проблем))
 kurilka
Норман писал(а):-говорила секретарша премьер-министру Черчилю...
Вы живёте нашими мифами. У англичан другая политическая традиция, и у Черчилля был секретарь.
 Норман
kurilka писал(а):Вы живёте нашими мифами. У англичан другая политическая традиция, и у Черчилля был секретарь.
Возможно :)
 ДомосеД-3
Норман, а ведь по уровню с/х производства мы серьезно не дотягиваем до уровня 1989 предреформенного года, особенно по животноводству. И предпосылок для роста животноводства нет, так, по мелочи. Даже с учетом импорта и сокращения населения уменьшилось среднедушевое потребление основных продуктов питания (крупные города особняком, но это даже усугубляет ситуацию). Нормы потребительской корзины по ряду основных продуктов питания (хлеб и хлебобулочные изделия, рыба, мясо и рыба совокупно) ниже норм питания немецких военнопленных в начале Великой отечественной войны! Со следующего года, правда, немного увеличиваются. А ведь по этим нормам в стране сейчас живут по крайней мере 18 млн. человек. Вот вам и полные магазины...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2012, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Я ни с кем не пытаюсь дискутировать по уровню с/х производства, тем более животноводства.
 ДомосеД-3
Извините, я и забыл, что вы простой бюджетник из Москвы. Москва вполне себе самодостаточный город))). Только съедает ежедневно 35 тыс. т привозного продовольствия. Такой хвостик длиной 12 км.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
123567 писал(а):Норман, а ведь по уровню с/х производства мы серьезно не дотягиваем до уровня 1989 предреформенного года, особенно по животноводству. И предпосылок для роста животноводства нет, так, по мелочи. Даже с учетом импорта и сокращения населения уменьшилось среднедушевое потребление основных продуктов питания (крупные города особняком, но это даже усугубляет ситуацию). Нормы потребительской корзины по ряду основных продуктов питания (хлеб и хлебобулочные изделия, рыба, мясо и рыба совокупно) ниже норм питания немецких военнопленных в начале Великой отечественной войны! Со следующего года, правда, немного увеличиваются. А ведь по этим нормам в стране сейчас живут по крайней мере 18 млн. человек. Вот вам и полные магазины...
Интересное мнение. С вами согласен. Что дальше?
 albicelestes62
Норман писал(а):Невероятно интересно из песочницы наблюдать за дискуссией титанов мысли.
Вы , наверное , хотите представиться мальчиком из песочницы !? :)
Вспоминается из "Клима Самгина",(кстати , единственное , что вспоминается из многотомного бреда Горького )
А был ли мальчик!? ;)
 kurilka
Норман писал(а):Я ни с кем не пытаюсь дискутировать по уровню с/х производства, тем более животноводства.
Ну, по поводу свиней-то можно подискутировать! В другой ветке...
 ДомосеД-3
Romul,
это не мнение, это - официально подтвержденные факты. Есть и мнение, но здесь дискутировать не буду.
Критик Силкина,
по-моему, вы ошибаетесь. Кричалка "Судья - пи..." родилась не во Владикавказе, а в Тбилиси еще в союзные времена. Или нет?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 4067