Да, на счётчике сэкономил. Нет у меня счётчика. В месяц плачу 1119 рублей (вместе со стоками).ЗИЛ писал(а):На счетчике сэкономили.dolbano писал(а):У меня, например, в квартиру один ввод холодной воды. Горячего ввода нет, есть газовая колонка.
Да, на счётчике сэкономил. Нет у меня счётчика. В месяц плачу 1119 рублей (вместе со стоками).ЗИЛ писал(а):На счетчике сэкономили.dolbano писал(а):У меня, например, в квартиру один ввод холодной воды. Горячего ввода нет, есть газовая колонка.
Конечно не знаю какой у Вас тариф, но судя по Владимирскому в месяц сливаете 40 кубов воды, это 2/3 от ж/д цистерны. Процентов на 99 по факту будет меньше. Счетчик стоит около 400руб. Окупится за месяц. ГДЕ-ТО ТАК.dolbano писал(а): В месяц плачу 1119 рублей (вместе со стоками).
Так ведь молчит - сколько стоков-то? Может, это цена одних стоков?ЗИЛ писал(а):Конечно не знаю какой у Вас тариф, но судя по Владимирскому в месяц сливаете 40 кубов воды, это 2/3 от ж/д цистерны. Процентов на 99 по факту будет меньше. Счетчик стоит около 400руб. Окупится за месяц. ГДЕ-ТО ТАК.dolbano писал(а): В месяц плачу 1119 рублей (вместе со стоками).
Пасиб. Пожалуй стоит поставить? А что по деньгам-то и где лучше приобретать, чтобы в лучшем соотношении цена/качество? Может бренды какие есть, на которые стоит обратить внимание?Fil писал(а):По счетчикам .
Установка 4 000 р. ( 2008 г.)
"Юзают" воду полгода 4 чела , полгода 2 .
Кое-кто с маской и трубкой часами оттуда невылезит ( сейчас уже по реже )![]()
Раньше платили ~ 1100 - 1300 р.
Сейчас ~ 550 - 700 р.
Вот такая экономия.
Лучше всего обратиться в свой ДЭЗ. При нём обязательно есть контора, которая эти счётчики устанавливает. Меньше заморочек по дальнейшей "легализации" установленных приборов.Критик писал(а):Пасиб. Пожалуй стоит поставить? А что по деньгам-то и где лучше приобретать, чтобы в лучшем соотношении цена/качество? Может бренды какие есть, на которые стоит обратить внимание?
А как соседи определили, что счётчики "отреставрированные"Критик писал(а):У нас в этом плане мутная ситуация. Дом на ТСЖ, услуги оказывает довольно мутная контора. От соседей слышал, что имели место факты установки "отреставрированных" счетчиков. В основном людям счетчики устанавливают сантехники сторонней конторы, которые называют параметры и предлагают приобрести самому.
Тогда просто, перед тем, как ставить у сторонних людей, узнай, примут ли они (ТСЖ) в эксплуатацию счётчики именно той фирмы-производителя, которые будешь устанавливать.Критик писал(а):По второй теме, касающейся договоров и пр., если честно, то не в курсе, пока не было необходимости подтягивать матчасть в данном вопросе.Знаю лишь то, о чем написал выше - покупали счетчики, вызывали сантехников сторонней конторы и устанавливали.
Чтоб в следующий раз в пятак получить, нет уж, разбирайся сам, а я лучше извинюсь.Акела писал(а):Ну, нет уж! Влез, так объясни человеку, как ты, всё-таки, двумя счётчиками обходишься!Норман писал(а):Извините.престиж писал(а): Норман не мешайте мне понять как Акела одним счётчиком обошёлся.
У меня до счетчиков платил 2 штуки в среднем за воду, чаще больше в плюс, сейчас максимум штука. На*бывать стало сложнее. Расход около 3 кубов в месяц горячей и холодной, раньше инфернальное кол-во писали в платежке.Критик писал(а):[сумма. И главный вопрос - после установки счетчиков появилось ли желание не пролить пары лишних литров?