Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Что же делать с дачей в Майами? И теплицу там сделал и жена клумбу разбила.
 Joker
Норман писал(а):Что же делать с дачей в Майами? И теплицу там сделал и жена клумбу разбила.
Да и к варенью из апельсиновых корок уже привык. А Новый Год без пальмы не солидно!
 Sorgen58
При разрыве дип.отношений пожалуй останемся без банкоматов,без навигаторов,без интернета ,да и связи лишимся,полный колпас,не мешало бы безмозглым депутатам иногда и думать (если конечно есть чем :? )
 Joker
Sorgen58 писал(а):При разрыве дип.отношений пожалуй останемся без банкоматов,без навигаторов,без интернета ,да и связи лишимся,полный колпас,не мешало бы безмозглым депутатам иногда и думать (если конечно есть чем :? )
Так у большинства из них вместо головы жопа, это давно известно. По другому депутатом не стать.
 Норман
Sorgen58 писал(а):При разрыве дип.отношений пожалуй останемся без банкоматов,без навигаторов,без интернета ,да и связи лишимся,полный колпас,не мешало бы безмозглым депутатам иногда и думать (если конечно есть чем :? )
Не останемся.
 Акела
Норман писал(а):
Критик Силкина писал(а):я тоже уже писал, что абсолютно не выношу табачный дым, а на стадионе во Владике посещаемость большая, сидят плотно, дым от курящих такой, что можно топор вешать. Ненавижу и матерные кричалки и в унисон с целиком матерящейся трибуной кричать не считаю возможным для себя. Короче, публика на стадионе во Владике несколько специфичная.
Да, видимо, не судьба посмотреть матч любимой команды, которая приезжает в твой город 1 раз в год. Здоровье дороже и это правильно.
Кстати, на стадионах, конечно, курят. Но, так, чтобы вешать топор, может говорить человек, который ни разу не был на стадионе. Странно также слышать, что на Кавказе принято трибунами кричать матерные кричалки.

Ну и от себя: удивительно, хотя нет, не удивительно слышать капризные причины НЕ посещения матчей. Обвините меня в чем хотите, но не пытайтесь доказать, что не ходите на матч 1 раз в год из-за дыма и мата. Кстати, и того и другого не так уж много на стадионе (больше приувеличения). Болельщики на Дальний Восток и на тот же Кавказ летают за командой.

Можно мне не отвечать и не оправдываться. И, если раньше, я хоть какое то уважени мог испытывать, то после таких "причин" - увольте.
Я бы ещё напомнил про "отмазы" с Нальчиком и Грозным...Конечно, Критик Силкина туда бы рванул, но вот расстояние мешает...А так - да, и похоже, курят там меньше...Всё срослось бы, если бы не дорога...
Кстати, про курение...Наверняка, во Владике можно сесть так, чтобы дым от сигарет не застилал глаза...(например, на гостевлм секторе...где-нибудь в стороне от наших фанов...место, я думаю, нашлось бы).
Последний раз редактировалось Акела 23 дек 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Пункт А
http://newsru.co.il/world/21dec2012/duma2_709.html" onclick="window.open(this.href);return false;
президент РФ не ответил на прямой вопрос о том, подпишет ли он этот законопроект. "Я его не видел пока, я деталей не знаю, я текста не читал", - сказал Путин.
Пункт Б
http://www.echo.msk.ru/news/975238-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответ на «Акт Магнитского», скорее всего, был подготовлен в Администрации президента
Блогеры обнаружили в свойствах документа, размещенного на сайте Госдумы, исходные данные файла законопроекта.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В интернет-базе документов Государственной Думы несколько версий законопроекта, который называют ответной реакцией депутатов на «Закон Магнитского», принятый ранее в США. В первом варианте (подготовленном к первому чтению) в название файла Microsoft Word русскими буквами написано «Магницкий» через букву «ц», хотя фамилия юриста Hermitage Capital пишется через сочетание букв «тс». Это говорит, как минимум о спешке, с которой составлялся этот проект. В других файлах название заменено на номерной шифр, впрочем, во всех из них сохранены исходные данные, дающие представление о том, на чьем компьютере были созданы эти файлы. В графе автор (то есть персона, на чьем компьютере стоит лицензионная копия продуктов Microsoft Office, с помощью которой создали конкретный документ) значится имя Сергея Валентиновича Тихомирова. Сергей Пархоменко в своем блоге отметил, что это референт Государственно-правового Управления Президента Российской Федерации, кандидат юридических наук. Кстати, в графе «Учреждение» стоит аббревиатура «ГГПУ», что совпадает с названием управления. Российская блогосфера приписывает именно ему авторство ответа на «Акт Магнитского». Сообщения на счет того, что закон был написан в администрации президента, появлялись и раньше. Телеканал «Дождь» ранее указал, что одним из создателей является зам. главы президентской администрации Вячеслав Володин. В Госдуме это отрицают, там называют инициаторами законопроекта спикера нижней палаты Сергея Нарышкина и лидеров парламентских фракций.

Напомним, ранее интернет-издание PublicPost сообщало со ссылкой на свои источники о том, что депутаты получили распоряжение поддержать законопроект, включая поправку об усыновлении, из президентской администрации.
Похоже, в Администрации Президента всё проходит без его участия... :shock:
Ну-ну...
А теперь анекдот про Брежнева...
После вручения Ленинской премии Брежнев сидит в своем кресле и поигрывает лауреатским значком.
В кабинет к генеральному секретарю заглядывает Михаил Суслов :
— Слушай, Михайло Андреевич, а ты «Малую Землю» читал? Неужели до конца дочитал?
— А как же, Леонид Ильич, читал. Замечательное произведение с точки зрения литературы, оно нужно нашему народу!
— Ты меня не обманываешь?
— Я кого-нибудь хоть раз в жизни обманул?
— Я не помню?
— А я тем более...
— Ладно, позови ко мне Пельша...
В кабинет к Брежневу заходит Пельше :
— Слушай, Пельш Янович...
— Я не Пельш Янович...
— Извини, я перепутал... Ардвид Пельшевич, читал ли ты мою малую землю?
— Два раза.
— Как впечатление?
— Замечательное произведение с точки зрения литературы, оно нужно нашему народу! Вы простите Леонид Ильич мне нужно бежать...
— Куда ты торопишься?
— Я хочу в третий раз прочитать Вашу книгу.
Оставшись в кабинете наедине, Брежнев задумчиво произнес:
— Надо же, как приятно, всем нравится моя "Малая земля"... Может, и мне прочитать?
Последний раз редактировалось Акела 23 дек 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Норман, Акела. Опять не читаете внимательно. СТРАННО, ЧТО ТЕМА "Политика" СВЕЛАСЬ У НАС К ОБСУЖДЕНИЮ МОЕГО ПОСЕЩЕНИЯ /НЕПОСЕЩЕНИЯ ИГР ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ. Зачем же меня после этого из Политики в тему Истории отсылать?
Ну да ладно! Писал уже до этого поста, что скандирование "Судья (менты,Газзаев/когда он был тренером Динамо/ - ПИД...С(Ы)!" - это ноу-хау именно владикавказских болельщиков. Мне -то наверное лучше знать! Именно это хамское скандирование расползлось по России отсюда.
Для того чтобы не дать никому в морду за аналогичные крики про Динамо и (то что писал ранее - не нажить себе рак легких, а во Владикавказе самая высокая заболеваемость раком в России - кроме болельщиков ещё и заводы Электроцинк и Победит стараются) поберечь здоровье , я почти не хожу на наш стадион. И его название "Спартак" мне тоже не нравится! Вот такой взыскательный я человек! Так что принимайте меня какой есть.
Я помню старое время, конец 70ых, когда даже невинные кричалки болельщиков резали слух, но сейчас они мне кажутся просто прекрасными по сравнению с сегодняшними.
"Самый лучший коллектив - это наш Локомотив!" - на что болельщики Динамо отвечали: "Кто сегодня пролетит? Это ваш Локомотив!" Или на крик болел армейцев "ЦСКА!"- наши болельщики кричали "И-го-го!". Так это ж просто классика и образец добропорядочности.
Все, мне кажется, больше не стоит обсуждать неполитические вещи на теме "Политика". В конце концов, хождение или нехождение на стадион даже если играет твоя любимая команДа, не может являться безусловным приоритетом в личной жизни, дело так сказать, частное и добровольное. Все равно, особенно сейчас , по Интернету, смотрю все игры.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 3 раза.
 kiel
Британский принц Гарри во время спецоперации в южноафганской провинции Гильменд ликвидировал одного из полевых командиров движения "Талибан". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. 28-летний внук королевы Елизаветы II поразил цель ракетой "Хеллфайр", пилотируя ударный вертолет "Апач".

http://www.rg.ru/2012/12/23/garry-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Критик Силкина, согласен. Не стоит обсуждать в теме Политика ваши проблемы со стадионом.
 Акела
Норман писал(а):Критик Силкина, согласен. Не стоит обсуждать в теме Политика ваши проблемы со стадионом.
Согласен..мне тоже всё ясно...тем более, что есть соответствующая тема:
viewtopic.php?f=16&t=2068&start=100" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
Норман писал(а):
Не останемся.
"Аффтаритетно , и главное , всем все понятно " ( с)
 назар
kiel писал(а):Британский принц Гарри во время спецоперации в южноафганской провинции Гильменд ликвидировал одного из полевых командиров движения "Талибан". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. 28-летний внук королевы Елизаветы II поразил цель ракетой "Хеллфайр", пилотируя ударный вертолет "Апач".

http://www.rg.ru/2012/12/23/garry-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Какое-то подозрительное молчание из администрации Самого
 Акела
Меж тем, нынешнему составу Думы уже год...Если хотите, оцените работу органа власти в голосовалке...
 назар
Из давнишнего разговора:
" Вот в Думе говорили..." " Да хрен с ними пусть говорят, лишь бы ничего не делали"
Проголосовал за "ни то ни сё"
 Критик Силкина
Кстати я кажется что-то пропустил в постах от модераторов: то ли Акелы, то ли Нормана: кто-то из них говорил мне о своем неуважении. А спросить себя не хотите, а это мне интересно? Или это вообще кому-нибудь интересно, кого вы уважаете , а кого нет? "Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю...". А как о вашей деятельности думают узнать не желаете? Может личка для этого есть?!

Насколько мне известно- это тема "Политика", вот и давайте о ней и писать. Ведь есть, что обсуждать: новые цены на ЖКХ, Сирию, Египет, бюджет, национальный вопрос,наконец, ваш любимый акт Магницкого. Что-то реальных откровений о ваших политических взглядах (кроме акта Магницкого) никто не слышал! Или "соцобязательства" мешают? Я надеюсь, вы имеете своё мнение по этим вопросам? Ну хотя бы для того, что бы и другие тоже могли написать, уважают они вас за ваши взгляды или нет!? СЛАБО? Давайте о конкретике в политике, чтобы наша тема на сайте не напоминала "Русское радио" с его двумя ведущими, которые только тем и занимаются, что переговариваются ни о чём между собой. С наступающим!...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 дек 2012, 13:35, всего редактировалось 9 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Кстати я кажется что-то пропусти в постах от модераторов: то ли Акелы, то ли Нормана: кто-то из них говорил мне о своем неуважении..
Вы бы, прежде, чем писАть, нашли бы цитату, что ли...Пока голословно.
Вернёмся к теме...
http://www.echo.msk.ru/news/975558-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Алексей Навальный – "человек года" по версии журнала "Нью Таймс"

Об этом издание сообщает в сегодняшнем номере. Журнал проводил голосование в интернете среди своих читателей. "The New Times" отмечает, что Навальный в этом году получил не только наибольшее число голосов на выборах в КС оппозиции, но целых два уголовных дела и две подписки о невыезде.

Фразой года по версии "The New Times" стала цитата из панк-молебна группы Pussy Riot: "Богородица, Путина прогони". В номинации "роман года" победили Анатолий Сердюков и Евгения Васильева из Министерства обороны. "Животное года" – козёл, пишет "The New Times".
Последняя номинация, похоже, с подачи Медведева... :D
 Критик Силкина
А хорошо бы было и нам на форуме по каждой теме определить лучший коммент года. И у меня сразу кандидатура по теме Политика. Это конечно же Акела с его самым удачным постом:
Акела писал(а): Пожалуй, я промолчу... :lol:
(стр. 470) Блестяще и как актуально!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 дек 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Критик Силкина писал(а): "Не считайте себя фигурой, равной Норману..."
-говорила секретарша премьер-министру Черчилю :)
Критик Силкина, вы абсолютно правы, когда говорите, что вам может быть все равно чье-то мнение. Это я говорил и вы вправе это игнорировать. Я высказал лишь свое мнение, не требуя от вас абсолютно никаких оправданий.
Что касается моей скромной персоны, то я приблизительно знаю весь спектр мнений о себе. И, вполне отдаю себе отчет в том, что далеко не всем форумчанам моя персона приятна.

Теперь к теме. Лучше меня о политической платформе сказал юзер Банцик, к мнению которого, я нагло присоединился. Этот пост был не так давно.
 ДомосеД-3
Готов подтвердить. Там все было предельно четко .
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!». Как-то так)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 дек 2012, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 4067