Критик Силкина, на форуме есть тема "История"
Примитивно пользоваться чужими ярлыками вместо собственных рассуждений. Мы ведь говорили о дне сегодняшнем, а не об инквизиции или борьбе со старообрядчеством. Понятно, что Вы вряд ли что-нибудь знаете о РПЦ, кроме почерпнутого из газетных статей. Неуважительно высказываться о ком-либо на основании чужих суждений - не совсем красиво. Вы уверены, что Павел Гусев и Дмитрий Муратов - честные и порядочные люди, а их газеты - верх безукоризненности? Как сказано в писании, "пусть кинет камень, кто сам без греха".Joker писал(а):Если для вас это примитив, то извините за комментарии.
Возможно всё не так драматично? Когда я слышу слово "памятник", то сразу вспоминаю прейскурант советсих времён: самым дорогим тогда был конный памятник - аж 25 тыс. рублей. Сейчас мало что изменилось. А кому можно конный памятник поставить? Не Шаймиеву же. А хану - самое то!Критик Силкина писал(а):На привокзальной площади Казани планируется (и уже объявлен конкурс) установка памятника хану Улу Мухаммеду...
Акела писал(а):Как мне кажется, все иногородние болельщики Динамо ждут-не-дождутся того момента, когда хотя бы раз в год в их город приедет любимый клуб...Критик Силкина писал(а):Из Владикавказа. .. Последнюю игру Динамо вживую на стадионе видел давно: игру с киевлянами в спорткомплексе "Олимпийском" в 1986 году (1-1). Да, и в 1993 году игру Спартак-Алания - Динамо. А так, в основном, интернет - трансляции.
Наверное, у Вас веские причины не приходить лет 15 (как минимум) на стадион, чтобы вживую насладиться игрой Динамо?
Как мне кажется, все иногородние болельщики Динамо ждут-не-дождутся того момента, когда хотя бы раз в год в их город приедет любимый клуб...Акела писал(а):Критик Силкина весь в заботах о России, вероятно, пропустил мой вопрос...Мы люди не гордые, повторим.
Ну пока еще только 13 тысяч голосов из 25 необходимых для рассмотрения обамой, хотя, думается уже завтра полный комплект будет. Вот только сейчас начнутся Рождественские каникулы, а там и НГ, и вопрос этот будет рассмотрен не скоро.Акела писал(а):Вопрос в другом...Куда поедут наши думаки-патриоты отдыхать от трудов праведных? Посмотрим-понаблюдаем...
А вот поедут ли конгрессмены в Россию на отдых, даже не обсуждается. Так ведь?
Да, видимо, не судьба посмотреть матч любимой команды, которая приезжает в твой город 1 раз в год. Здоровье дороже и это правильно.Критик Силкина писал(а):я тоже уже писал, что абсолютно не выношу табачный дым, а на стадионе во Владике посещаемость большая, сидят плотно, дым от курящих такой, что можно топор вешать. Ненавижу и матерные кричалки и в унисон с целиком матерящейся трибуной кричать не считаю возможным для себя. Короче, публика на стадионе во Владике несколько специфичная.
Конечно, знаешь в Адлер какая очередь за визой!Акела писал(а):Вопрос в другом...Куда поедут наши думаки-патриоты отдыхать от трудов праведных? Посмотрим-понаблюдаем...
А вот поедут ли конгрессмены в Россию на отдых, даже не обсуждается. Так ведь?
Так у нас сейчас в статистику лепят всех, в том числе и приезжих на заработки киргизов с узбеками. Лишь бы циферки хорошие получались для статистики.kiel писал(а):Демографы разочаровали Путина: рождаемость резко упадет, нынешний рост – не его заслуга
http://tvrain.ru/articles/demografy_raz ... ga-334124/" onclick="window.open(this.href);return false;