Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Joker
kurilka писал(а):
Joker писал(а):Ну да, не поддержите нас, запретим торговать сигаретами и алкоголем!
Стоит ли всё сводить к примитиву?
:shock: Если для вас это примитив, то извините за комментарии.
 Норман
Критик Силкина, на форуме есть тема "История"
 kurilka
Joker писал(а):Если для вас это примитив, то извините за комментарии.
Примитивно пользоваться чужими ярлыками вместо собственных рассуждений. Мы ведь говорили о дне сегодняшнем, а не об инквизиции или борьбе со старообрядчеством. Понятно, что Вы вряд ли что-нибудь знаете о РПЦ, кроме почерпнутого из газетных статей. Неуважительно высказываться о ком-либо на основании чужих суждений - не совсем красиво. Вы уверены, что Павел Гусев и Дмитрий Муратов - честные и порядочные люди, а их газеты - верх безукоризненности? Как сказано в писании, "пусть кинет камень, кто сам без греха".
 Критик Силкина
Норман, ИСТОРИЯ, которая происходит сейчас, называется ПОЛИТИКОЙ. Записывайте, записывайте на бумаге любого сорта! Не каждый раз такие мысли в голову на ночь приходят. :) Надо вскоре будет вместе с Банщиком свой цитатник издать(совсем как председатель Мао) :D

Учту, безусловно, ваше замечание, но пост был об открытии памятника В НАСТОЯЩЕМ, а экскурс в ИСТОРИЮ был только для того, чтобы показать бессмысленность и глупость установки такого памятника.
Так что всё взаимосвязано. Просто внимательное прочтение всего поста, а не только одного абзаца расставляет всё на свои места. Ибо если по этой теме опустить всё, что написано около темы, останутся только одни ники.( По-моему что-то подобное ещё Курилка говорил.) Но тогда тему придется просто закрыть.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 дек 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):На привокзальной площади Казани планируется (и уже объявлен конкурс) установка памятника хану Улу Мухаммеду...
Возможно всё не так драматично? Когда я слышу слово "памятник", то сразу вспоминаю прейскурант советсих времён: самым дорогим тогда был конный памятник - аж 25 тыс. рублей. Сейчас мало что изменилось. А кому можно конный памятник поставить? Не Шаймиеву же. А хану - самое то!
 Акела
Критик Силкина весь в заботах о России, вероятно, пропустил мой вопрос...Мы люди не гордые, повторим.
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):Из Владикавказа. .. Последнюю игру Динамо вживую на стадионе видел давно: игру с киевлянами в спорткомплексе "Олимпийском" в 1986 году (1-1). Да, и в 1993 году игру Спартак-Алания - Динамо. А так, в основном, интернет - трансляции.
Как мне кажется, все иногородние болельщики Динамо ждут-не-дождутся того момента, когда хотя бы раз в год в их город приедет любимый клуб...
Наверное, у Вас веские причины не приходить лет 15 (как минимум) на стадион, чтобы вживую насладиться игрой Динамо?
 Норман
Критик Силкин, радует, что вы не обходите мои замечания. Иногда, полезно и на свои посты внимательней посмотреть, попробуйте.

Приятного общения на форуме.
 Критик Силкина
Акела писал(а):Критик Силкина весь в заботах о России, вероятно, пропустил мой вопрос...Мы люди не гордые, повторим.

Как мне кажется, все иногородние болельщики Динамо ждут-не-дождутся того момента, когда хотя бы раз в год в их город приедет любимый клуб...
Наверное, у Вас веские причины не приходить лет 15 (как минимум) на стадион, чтобы вживую насладиться игрой Динамо?[/quote][/quote]

Да нет, я тоже уже писал, что абсолютно не выношу табачный дым, а на стадионе во Владике посещаемость большая, сидят плотно, дым от курящих такой, что можно топор вешать. Ненавижу и матерные кричалки и в унисон с целиком матерящейся трибуной кричать не считаю возможным для себя. Короче, публика на стадионе во Владике несколько специфичная.
Как-то, когда Нальчик был ещё в высшей лиге, собрался приехать на игру Динамо (Нальчик в 90 км). Но регион-то у нас - как плохо остывший вулкан! В этот момент в окрестностях Нальчика объявили режим КТО (контртеррористической операции) и весь пассажирский транспорт, идущий в Нальчик завернули.
Летать на игры в Москву или ехать в Краснодар - накладно, да и работать-то надо. А среди русскоязычных в кавказских республиках даже мини-олигархов нет. Так что не налетаешься. Поездку на игру в Грозный (110 км)не считаю возможной в принципе. Слишком много дальней родни-казаков там жило и практически все канули в неизвестность ещё при Дудаеве. Не прощу никогда! Нынешняя власть в Чечне - это бывшие лесные братья, вышедшие из леса, спустившиеся с гор и прикинувшиеся, что они лояльны России. Совсем как лесные братья из Прибалтики, которые в своё время вышли из леса и вступили в КПСС. Чем всё закончилось все знаете!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 дек 2012, 10:46, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Вот хорошая :) тема для наших монархистов. Новый госсекретарь США Кэрри, как выяснилось из его генеалогического древа, является потомком Ивана Грозного.
Короче, Рюрикович в -надцатом поколении- одно из главных лиц в руководстве "очень партнерской" супердержавы. Вот когда можно объявить унию! На царство! Худородных и онемеченных Романовых подвинуть в сторонку. :)

А между тем, трагикомедия с любимым многими списком Магницкого продолжается. В Вашингтоне подумывают о внесении в его список всех депутатов Госдумы за принятый закон имени несчастного пацана.
Легко прогнозируется ответный ход - запретить членам американского Конгресса пересекать границу России. Скоро так до Обамы и Путина дойдет. :) Интересно, где парламентарии и президенты встречаться на переговорах будут? В Антарктиде? Сам-Марино? На острове Науру? В батискафах под водой на Большом Барьерном рифе?
Недалек тот день, когда вся Россия и Америка будут невыездными друг к другу (кроме Чубайса разумеется). Апупеоз заботы о свободе и правах человека!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 дек 2012, 10:45, всего редактировалось 8 раз.
 Joker
Наша Дума довыеживалась! Ответ америкосов на закон о запрете усыновления российских детей гражданами США.

"Президента США просят включить думцев в «список Магнитского»"
http://news.mail.ru/politics/11401229/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Петиция, призывающая включить в «список Магнитского» российских депутатов, голосовавших за так называемый «закон Димы Яковлева», появилась на сайте Белого дома.
«Мы призываем администрацию США идентифицировать тех, кто ответственен за принятие этой резолюции, как подпадающих под действие “акта Магнитского”, и включить их в соответствующий список», — отмечается в петиции, датированной 21 декабря.
 назар
И когда эта бодяга до разрыва дип. отношений дойдёт?
 Joker
назар писал(а):И когда эта бодяга до разрыва дип. отношений дойдёт?
:) Никогда. Одни испугаются лишиться рынка сбыта дерьма, другие - денег. Договорятся.
 Акела
Вопрос в другом...Куда поедут наши думаки-патриоты отдыхать от трудов праведных? Посмотрим-понаблюдаем...
А вот поедут ли конгрессмены в Россию на отдых, даже не обсуждается. Так ведь? ;)
 Joker
Акела писал(а):Вопрос в другом...Куда поедут наши думаки-патриоты отдыхать от трудов праведных? Посмотрим-понаблюдаем...
А вот поедут ли конгрессмены в Россию на отдых, даже не обсуждается. Так ведь? ;)
Ну пока еще только 13 тысяч голосов из 25 необходимых для рассмотрения обамой, хотя, думается уже завтра полный комплект будет. Вот только сейчас начнутся Рождественские каникулы, а там и НГ, и вопрос этот будет рассмотрен не скоро.
Так что депутатишки еще оторвутся на Маями и Калифорнии.
 Норман
Критик Силкина писал(а):я тоже уже писал, что абсолютно не выношу табачный дым, а на стадионе во Владике посещаемость большая, сидят плотно, дым от курящих такой, что можно топор вешать. Ненавижу и матерные кричалки и в унисон с целиком матерящейся трибуной кричать не считаю возможным для себя. Короче, публика на стадионе во Владике несколько специфичная.
Да, видимо, не судьба посмотреть матч любимой команды, которая приезжает в твой город 1 раз в год. Здоровье дороже и это правильно.
Кстати, на стадионах, конечно, курят. Но, так, чтобы вешать топор, может говорить человек, который ни разу не был на стадионе. Странно также слышать, что на Кавказе принято трибунами кричать матерные кричалки.

Ну и от себя: удивительно, хотя нет, не удивительно слышать капризные причины НЕ посещения матчей. Обвините меня в чем хотите, но не пытайтесь доказать, что не ходите на матч 1 раз в год из-за дыма и мата. Кстати, и того и другого не так уж много на стадионе (больше приувеличения). Болельщики на Дальний Восток и на тот же Кавказ летают за командой.

Можно мне не отвечать и не оправдываться. И, если раньше, я хоть какое то уважени мог испытывать, то после таких "причин" - увольте.
 Норман
Акела писал(а):Вопрос в другом...Куда поедут наши думаки-патриоты отдыхать от трудов праведных? Посмотрим-понаблюдаем...
Конечно, знаешь в Адлер какая очередь за визой!
 Вячеслав.РУ
kiel писал(а):Демографы разочаровали Путина: рождаемость резко упадет, нынешний рост – не его заслуга
http://tvrain.ru/articles/demografy_raz ... ga-334124/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так у нас сейчас в статистику лепят всех, в том числе и приезжих на заработки киргизов с узбеками. Лишь бы циферки хорошие получались для статистики.

Показуху у нас в России очень любят. Вот на днях лед у нас во дворе залили, гирлянды повесили, флажки поставили, украсили елочками, плакатами. Ну думаю, растем помаленьку...

Только зря я так думал. Вся эта колготня была ради... проверяющего из мэрии. Он вечером посетил площадочку, а наутро все гирлянды, флажки, елочки, плакаты убрали...............

Так и живем ради показухи.... :twisted:
 Joker
Госдума грозится разрывом отношений с США из-за включения депутатов в «список Магнитского»

http://news.rambler.ru/16925883/" onclick="window.open(this.href);return false;

Понеслась она по кочкам! Вот оно веселье начинается. Интересно, а разрешат ли этим безмозглым депутатишкам разорвать эти самые дипломатические отношения, ведь на экономических это скажется в первую очередь?
  • 1
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • 4067