- 15 дек 2015, 17:58
Долбано в ах.. http://www.gazeta.ru/news/" onclick="window.open(this.href);return false; Госдума лишила индексации работающих пенсионеров
Для корректности можно было бы сравнить с мировым объемом производства и мировым экспортом. Но если Вас волнуют абсолютные объемы, могли бы выложить впечатляющие данные по зерновым, в том числе по пшенице и ячменю. Хотя понимаю, не в Ваших интересах...Акела писал(а):Весь смех в цифрах...объёмы впечатляют...Megap1xel писал(а):Тут не понял в чем смех....Акела писал(а): Это победа!!!
...на очереди - пенька, дёготь и лапти...
Весь смех в цифрах...объёмы впечатляют...
Да не проблема...Для корректности можно было бы сравнить с мировым объемом производства и мировым экспортом....
500 тонн это круто, конечно...Я же говорю - это победа!Мировые поставки на рынок гречки
Преимущественно импорт гречки осуществляется в такие страны: Италия, Франция, Япония. Среди экспортеров по результатам последней пятилетки лидируют Китай (45 %), США (21%) и Польша (5%). В число главных поставщиков входит также Австралия.
Россия в мировом списке импортеров занимает 82-е место. В рейтинге «Экспорт гречки» ей отводится 11-й пункт. Страна уступает позиции вышеперечисленным лидерам, а также Португалии, Латвии, Нидерландам и Украине.
Из 1,5 млн. тонн гречихи, собираемой в год во всем мире...
Должен быть столбец "ноябрь 2015", тогда 2-й и 3-й становятся понятны. А так действительно, табличку неграмотно сделали.ДомосеД писал(а):Разнонаправленность как раз понятна. Непонятно было бы, если бы все шло равномерно. Разные отрасли в разной степени зависят от курса, эмбарго, санкций, имеют разную эластичность по ценам и доходам, сезонность.
Таблица мне не очень понятна. Два предпоследних столбца что показывают? Похоже, шапку сделали неправильно.
Слушайте, парни, я тут случайно содрал с "Севастопольского форума" вот такой диалог по ценам в Москве(Ашане) и Киеве.Наблюдатель писал(а):А что вы считаете лишним? Лишнего нет, но с обездоленными поделюсь, так и быть.
Что интересует?
Не очень понимаю, почему надо радовать экспорту гречки. Деньги все равно получат бизнесмены, которые за валюту гонят отечественную продукцию за рубеж. Населению от этого экспорта никакой радости.Наблюдатель писал(а):Акела, ох и хитрец.
Вы искренне рады или все-таки недовольны экспортом гречи?
Боитесь, что лишимся этого деликатеса. Не надо продавать гречу?
Вячеслав, не надо путать теплое с круглым. Никто экспорту гречки не радуется. Я, например, категорически против нашего зернового экспорта. Речь о том, что не надо так беззастенчиво врать. Про экспорт 250 т гречки надо Чурову рассказать, он обзавидуется)Вячеслав.РУ писал(а): Не очень понимаю, почему надо радовать экспорту гречки. Деньги все равно получат бизнесмены, которые за валюту гонят отечественную продукцию за рубеж.