Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик
Ну значит в ТП, только там искать запаришься...
 олежан
Критик писал(а):Ну значит в ТП, только там искать запаришься...
Не, там не буду. :D
 Romul
олежан писал(а):
Критик писал(а):Ну значит в ТП, только там искать запаришься...
Не, там не буду. :D
Проще передачу "Человек и закон" найти. должна быть на Ютубе.имхо
 dolbano
престиж писал(а):http://qrok.net/23925-grigorij-kotovski ... andit.html Брился Котовский.
Я не про самого Котовского. В старом советском фильме, кавелерист с модным чубчиком, говорит парикмахеру:
-Под Котовского.
Он сначала не хотел стричься, но ему сказали, что вши у него скоро заведутся. И Котовского в пример привели.
Это всё в старом советском фильме, а не в сериале. 50-летние наверное помнят.
 dolbano
Прошу ответить на мой вопрос в теме Выборы.
 Норман
Курьезы: Самые странные книжные заголовки-2011
Премия вручается с 1978 года, в этот раз в лонг-листе было 64 книги. По замечанию Филипа Стоуна, администратора, несмотря на глобальные экономические неурядицы, издатели продолжают инвестировать в далеко не очевидные, нишевые, узкоспециальные публикации, что и отражает должным образом эта премия.

Победитель будет объявлен 30 марта.

Шорт-лист номинантов

Джонатан Оливарес Таксономия офисных стульев

Исчерпывающий обзор эволюции современных стульев, использующихся в офисах.

Джон А. Раш Гриб в христианском искусстве

Автор доказывает, что Иисус на самом деле не кто иной, как воплощение Святого Гриба Красного Мухомора (Amanita Muscaria).

Стивен Карри, Такаеси Андо Пеннинский дневник г-на Андо: Мемуары куриного сексолога из Японии, посетившего Хебден-Бридж в 1935 году

История Койти Андо, который совершил в 1930-х путешествие из Японии в Йоркшир, чтобы обучить работников инкубаторов искусству различать пол новорожденных цыплят.

Айно Праакли Узоры эстонских носков шагают по планете

Книга посвящена стилям носков и чулок, популярным в профессиональной среде эстонских трикотажников.

Саийуд Дивонг Cooking with Poo

Тайская кулинарная книга. Poo не только говно по английски, но и краб по-тайски и заодно прозвище автора, Саийуд Дивонг.

Питер Госсон Столетие дноуглубительных работ в Бристольском заливе. Том второй. Со стороны Уэльса

Книга, в которой подробно задокументирован ход работ, связанных с выемкой и перемещением песка на обеих сторонах залива, с 1912 года по сей день.

Скотт Д. Мендельсон Великий сингапурский пенис-психоз и будущее американской массовой истерии

Анализ эпидемии психического синдрома Коро, разразившейся на острове Сингапур в 1967 году.
 Александр63
Норман писал(а):Курьезы: Самые странные книжные заголовки-2011
Какая из книг понравилась больше всего? :D
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Курьезы: Самые странные книжные заголовки-2011
Какая из книг понравилась больше всего? :D
Питер Госсон Столетие дноуглубительных работ в Бристольском заливе. Том второй. Со стороны Уэльса

Хотя, первый том был сильнее.
 dolbano
Смотрите видео с моим участием (пою песню) в теме flash мульты и приколы.
 Fil
Критик писал(а): Я даже счетчики на воду спецом не ставил, так как люблю поваляться в ванной под шум воды.
Экономия реальная . Прочувствовал на себе )
 Fil
Новый Свет писал(а):
Защищать имущество собственника - незаинтересованным, молодым, сильным и умным мужикам, считаю: западло...(ИМХО канешно)...
Что то ты нервный Леша очень )
В 91 играя в Московских Гигантах ))) ( америк. футбол ) за копейки и мечтая о полугодовом турне по штатам , что бы иметь хоть какое то бабло , благодаря одному из игроков ( его отец был нач. охраны на Микояновском ) 9 челов из команды и я в их числе , работали там в отряде внутренней охраны ( т.е. - охрана над охраной ) . Работа тяжкая с учетом каждодневных тренировок на МСА , но это был "выход" .
Колбасы обожрался на всю жизнь тогда ))) но семья не "жужжала" .
В чем западло то ?
 Критик
Fil писал(а):Экономия реальная . Прочувствовал на себе )
Ну насколько реальная? Желательно обстоятельно пояснить - количество юзеров/средний расход в день/средний расход в месяц/сумма. И главный вопрос - после установки счетчиков появилось ли желание не пролить пары лишних литров?
 Fil
Критик писал(а):
Fil писал(а):Экономия реальная . Прочувствовал на себе )
Ну насколько реальная? Желательно обстоятельно пояснить - количество юзеров/средний расход в день/средний расход в месяц/сумма. И главный вопрос - после установки счетчиков появилось ли желание не пролить пары лишних литров?
Для точности надо будить любимую ) Если не забуду , то завтра сообщу .Но по её словам , расходов меньше на ~ 50% ...
 Критик
А насчет последнего вопроса? Он меня наиболее интересует.
 Fil
Критик писал(а):А насчет последнего вопроса? Он меня наиболее интересует.
Точно - нет ! Ничего в "водном укладе" не меняли ...
 Kurt
Критик писал(а):Ну насколько реальная? Желательно обстоятельно пояснить - количество юзеров/средний расход в день/средний расход в месяц/сумма. И главный вопрос - после установки счетчиков появилось ли желание не пролить пары лишних литров?
Вечером отпишу размер оплаты, до и после. А воду как лили так и льём.
  • 1
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • 1377