Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Я не собирался проводить соц опрос. Меня больше интересовало как бы то во что смотрит сораДник в окно или в телевизор Тошиба...
ЗЫ: не слышал, чтобы ноуты Тошиба ушли с нашего рынка. Хотя спрос на них уменьшился...
Тошиба отличная техника. В разные годы были телевизор, видеомагнитофон и двд-плеер. Сейчас рассматривал как вариант новую плазму именно от этого производителя купить.
Ну и для тех кто не слышал:
http://ria.ru/economy/20151214/1341716687.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так там написано, что они проиграли конкуренцию... Хотя да, по вашей ссылке, не только телевизоры ушли...
Честно сказать телевизоры никогда Тошибы не рассматривал. В своё время нравились Шарпы, первый зарубежный телик с видаком (1994г), первый ЖК который купил в 2004 аж за 40 тысяч (жаба душит до сих пор, но он работает...). Позже выбирал Самсунг, а в последний раз Сони (лучший вариант 24 дюйма, на кухню и дачу). Но это я.
Так что в моём случае, если Рубин займёт нишу Тошибы, я возражать не буду.

ЗЫ: Когда год назад выбирал стиралку, меня не покидало ощущение, что они все с одного конвеера, только шильдики фирм производителей разные... на столько корпуса идентичны.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Когда год назад выбирал стиралку, меня не покидало ощущение, что они все с одного конвеера, только шильдики фирм производителей разные... на столько корпуса идентичны.
Это вы уже про Бош? Там боюсь не 10% рынка...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а): http://video.wikimart.ru/tv/brand/Rubin ... +07+audio-" onclick="window.open(this.href);return false;
А ещё есть микроволновки, вентиляторы, электрочайники и термопоты ...
И без всего этого можно прожить...главное чтоб "стабильность" сохранялась!
Ну если можете, то не покупайте и живите без этого. :)
Пока вижу что возможности купить телеки Рубин почти нет, хотя оценки хорошие https://market.yandex.ru/catalog/59601/ ... ow=drating" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Это скорее про однотипность и потоковость нынешней продукции. Хотя понятно, разница в начинке, но всё одно - полная универсализация какая-то.
Про Бош не читал и не видел. Если говорить про Бош, то сложно сказать, что они не выпускают под своей маркой. Там рынок конечно выше.
Но Бош, то, как я понял не уходит, у них траблы с заводом...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 дек 2015, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Александр63, благодарю за ссылку. Как я понимаю, телевизоры простенькие, без современных инноваций типа смарт-тв.
 luper
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну не совсем с одного конвеера....У некоторых были свои специфические"примочки",свойственные только данной фирме.Или косяки свойственные только данной модели,например. А если завод под Питером действительно закрывают-то и бог с ним....Брака хватало....
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):Александр63, благодарю за ссылку. Как я понимаю, телевизоры простенькие, без современных инноваций типа смарт-тв.
Часто пользуетесь этой штукой?
Я честно, нет. Пробовал, но не удобно да и надобности нет.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а): Ну не совсем с одного конвеера....У некоторых были свои специфические"примочки",свойственные только данной фирме.Или косяки свойственные только данной модели,например. А если завод под Питером действительно закрывают-то и бог с ним....Брака хватало....
Я к тому что внешний вид один в один (дизайн). Попробуй найди десять отличий.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger, запас карман не тянет.
Возвращаясь к теме Тошибы. Сколько было телевизоров, и ЭЛТ, и ЖК - Сони, Шарп, Самсунг, Панасоник - Тошиба даже в голову не приходила. Дом набит БТ - ни одной Тошибы тоже не припомню. Видимо, правильно, раз она проиграла конкуренцию корейцам. Повторю, расцениваю этот факт как положительный - на нашем рынке БТ есть конкуренция производителей, и Крымнаш здесь ни при чем. А Бош никуда не уходил и вряд ли уйдет, как бы этого не хотели любители "сенсаций".
З.Ы. Стиралка, кстати, Бош у меня)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 дек 2015, 15:35, всего редактировалось 4 раза.
 Наблюдатель
Я вот слышал, что где-то не у нас говорили, а в соседнем районе говорили, что на родине автогигантов, в Америке, проигрывают конкуренцию японским производителям авто.
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):Orcas
У Вас много телевизоров Тошибы стоит дома?
такого нет :D Телеки - Филипс,Панасоник, Пионеер, стиралки - Горенье, Вирпул...
прям постебаться не даёте - ну вы обломщик... :cry:
 ДомосеД-3
Когда-то у нас продавались вьетнамские джинсы. ГДЕ они? Еще были сушеные бананы. Был у меня отличный телефон Сименс. Да вообще, список бесконечный... Зато все кричат, что Крымнаш!
 Orcas
ДомосеД писал(а):Когда-то у нас продавались вьетнамские джинсы. ГДЕ они? Еще были сушеные бананы. Был у меня отличный телефон Сименс. Да вообще, список бесконечный... Зато все кричат, что Крымнаш!
А еще были видаки Шарп и кассеты VHS, холодильники Стинол, авто Москвич и кофе "с индейцем", большевики, комунисты, СПСовцы, ГКЧПисты, стиляги, любирецкие и кирпичный завод Якунчикова... ну так я про то же - всё меняется, Россия ж остаётся... хотя и она меняется...а что остаётся? Любовь к Динамо Москва! Вот что не подвержено времени и конкуренции :dinfan2:
Только "новенькое" на место "ушедшего" что-то не так буйно появляется, как раньше... уж не Замысел ли? иль План какой?
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Я вот слышал, что где-то не у нас говорили, а в соседнем районе говорили, что на родине автогигантов, в Америке, проигрывают конкуренцию японским производителям авто.
Какие все-таки убогие люди эти псевдолибералы. Сначала в 90-ые передали всю Россию в собственность Березовским, Гусинским и прочим Ходорковским. Потом в нулевые с 2004 года, когда этих господ удалось как-то удалить от кормушки и доходы от нефти потекли в страну, ярчайшие их представители Кудрин и компания вместо того, чтобы развивать промышленность и с/х вкладывали их в экономику пиндосии. И наконец, когда эти доходы иссякли радостно кричат, "а Тошиба с рынка уходит, а такой-то банк закрывается". Ничего не умеют делать, кроме как кляузничать и доносы писать, а виноват Путин.
 Orcas
Наблюдатель писал(а):Я вот слышал, что где-то не у нас говорили, а в соседнем районе говорили, что на родине автогигантов, в Америке, проигрывают конкуренцию японским производителям авто.
Больше скажу - вчистую... Детроит сдох и автопром сдох. Япония наводняет Америку своей техникой, причем, не только речь о автомобилях - строительная тоже японская всё чаще...
У нас похожая экспансия со стороны Кореи.
 ДомосеД-3
По-моему, все появляется. Кроме того, что я написал))). Ну, ушла Тошиба, придет какой-нибудь Сунь-х.й-в чай.
Конечно, есть неудобства, но у меня лично они нематериального свойства. Вот, например, много записей матчей Динамо на кассетах, а последняя "двойка" уже на ладан дышит(.
Наткнулся как-то в сети на такой вот пост. Не знаю чей, но это совершенно неважно.
http://pikabu.ru/story/polnoe_dermo_7_d ... oyo_643426
 airbus
Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU — Доллар США превысил на торгах Московской биржи отметку 71 рубль впервые с 24 августа, евро превысил уровень 78 рублей впервые с 26 августа на фоне продолжающегося падения нефти.
 Сафрон
Да и хрен бы с ней, с Тошибой.
Вы мне лучше скажите, вот это: http://politikus.ru/industry/65159-sibi ... tnogo.html" onclick="window.open(this.href);return false; кто быстрее сгноит, наши чиновники-откатчики, или лоббисты фармацевтических ТНК, или и те, другие вместе?

Где это видано, терять 300-кратную прибыли из-за какой-то русской выскочки! ;)
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Когда-то у нас продавались вьетнамские джинсы. ГДЕ они? Еще были сушеные бананы. Был у меня отличный телефон Сименс. Да вообще, список бесконечный... Зато все кричат, что Крымнаш!
А разве не индийские это были джинсы?
А еще были магазины Лейпциг, Ядран и прочие бухаресты с будапештами.
 Наблюдатель
Наш ответ тошибе и прочим макдоналдсам :)
Певец Стас Михайлов откроет в России 50 ресторанов «Коммуналка»
14 ДЕКАБРЯ 16:47ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РЫНКИ

Певец Стас Михайлов купил франшизу кишиневского ресторана «Коммуналка». Об этом сообщает молдавское издание «Логос-пресс».

Сумма сделки составила 2 млн евро. Покупка была совершена через компанию SM-Group, принадлежащую певцу. По данным газеты, в ближайшие пять лет планируется открыть по франшизе 50 ресторанов в крупнейших городах России, на что будет потрачено 25 млн евро. Первая точка будет открыта в феврале следующего года.

Ресторан «Коммуналка» открылся в Кишиневе в марте прошлого года.
Наш человек в молдавии подтвердит? :)
  • 1
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • 1315