Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
albicelestes62 писал(а): Единственное поражает - как такие могут быть болельщиками! ×
В этом вся и прелесть болельщиков, их объединяет только одно-любимая команда, в остальных вещах -это часто абсолютно разные люди с разными интересами....Какие только мнения не услышишь на форуме-и это хорошо, плохо было бы если все друг другу поддакивали
 ДомосеД-3
albicelestes62,
ну, Вы и вопрос поставили). Разве можно на него в двух-трех словах ответить? Конечно, у меня есть свой взгляд на ведение сельскохозяйственного производства, и я его активно лоббирую. Но прежде надо хотя бы действующие законы исполнять. Сейчас у нас существует запрет на продажу с/х угодий иностранцам и лицам без гражданства. Однако, по моим далеко не полным данным (перепроверенным по нескольким источникам) только в европейской части в собствености иностранных юр. и физ. лиц находится почти 1,5 млн. га. О Сибири и Дальнем Востоке я вообще не говорю. Там на базе скупки с/х земель идет комплексное хозяйственное освоение наших территорий китайцами.
Наш зерновой экспорт, которым мы так гордимся, преимущественно контролируется транснациональными компаниями. Хотя специально для этих целей указом Президента создавалась ОЗК. И т.д., и т.п.
А по поводу бюджетной поддержки сельскоог хозяйства - ни одна страна в мире без нее не обходится, и суммы значительно выше. чем у нас. Может, исключение - Австралия и Н.Зеландия, но там климат...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
123567 писал(а):Наш зерновой экспорт, которым мы так гордимся, преимущественно контролируется транснациональными компаниями.
Офшоры имеете ввиду?
 Норман
albicelestes62 писал(а):Единственное поражает - как такие могут быть болельщиками! ×
Ну, вам же это как то удается. :)
 ДомосеД-3
Норман,
спасибо за урок. Поздно сообразил, что с аборигенами надо говорить на понятном им языке. "Хамите, хо-хо! знаменито, не учите меня жить" и т.д. Однозначно и примитивно. Вопросы здесь задают, но ответов никто от тебя не ждет.
 Норман
Да и вопросов мне никто не задает :oops:
А может это и к лучшему? Кто его знает, как на них отвечать. Разве только вы знаете.
 ДомосеД-3
kiel писал(а):
123567 писал(а):Наш зерновой экспорт, которым мы так гордимся, преимущественно контролируется транснациональными компаниями.
Офшоры имеете ввиду?
Да нет, все проще - зерно отечественного производства закупается транснациональными компаниями (Glencore, Louis Dreyfus, Cargill) и ими экспортируется. Они этот экспортный канал сформировали и оседлали. Эмбарго на экспорт зерна в 2010 г. было пролоббировано ими. Иначе они понесли бы большие убытки, а наши производители получили бы значительную дополнительную прибыль. Но вышло, как вышло. И в то же время в стране явный дефицит фуражного зерна, поголовье скота сократилось катастрофически, мы мировые лидеры по импорту мяса. Вот такая загогулина).
 Акела
albicelestes62 писал(а):К критику Силкина
Зря Вы перед ними расписанаетесь .
Филолухи на марше...
 kurilka
123567 писал(а):Вопросы здесь задают, но ответов никто от тебя не ждет.
Участие в форуме (как и вся писанина в интернет) - это форма самовыражения. Для Вас это откровение?
Потом Вы слишком обильно излагаете свои мысли - людям трудно сосредоточиться на смысловой части. Лапидарно надо! А, возможно, и вовсе не стоит... Хотя, см. п. 1.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Участие в форуме (как и вся писанина в интернет) - это форма самовыражения. Для Вас это откровение?
Откровение. Лат. forum. У римлян: площадь, на которой собирался народ для обсуждения дел.
kurilka писал(а): Лапидарно надо! А, возможно, и вовсе не стоит... Хотя, см. п. 1.
Типа так: "Чрезмерное цитирование чужих афоризмов - символ скорее просвещенной глупости, нежели большого ума"(с)?.
Так я уже все понял, постараюсь соответствовать, о чем и доложил г-ну модератору.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Ни слова в простоте!
Последний раз редактировалось kurilka 20 дек 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Это кто из великих сказал?
Куда уж проще. Возможно, я не так понял незнакомое слово "лапидарно"?
Похоже, начинаю осваивать стиль общения на форуме.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Вы излишне обидчивы, на мой взгляд. И у нас разное чувство юмора. Я перестал ставить смайлики и прочую атрибутику из уважения к собеседнику. Не всё нужно и можно воспринимать всерьёз.
 ДомосеД-3
"Тому удивляется вся Европа,
Какая у полковника обширная шляпа"
Замечание полковника:
"Чему удивляться? Обыкновенная, с черным султаном. Я от формы не отступаю. Насчет неправильной рифмы, отдать аудитору, чтобы приискал другую".
Это я к тому, что не надо все понимать буквально; не принимайте эпатаж за обиду и не теряйте чувства юмора. Я получаю большое удовольствие от общения на форуме.)) Обидчивость я оставил в молодости. Проще прекратить общение с людьми определенного толка.
И одно лирическое отступление. На главной я для краткости изложения писал лапидарные комментарии, пытался структурировать, использовать нумерацию. Так один пользователь накинулся на меня, типа, канцелярская душа, "с людями надо попроще, а не вы**... (ну, Вы поняли). Это я к тому, что сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь. Да и надо ли (см.п 1)?
З.Ы. Такой пространный текст Вас не очень утомил?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Норман писал(а):
albicelestes62 писал(а):Единственное поражает - как такие могут быть болельщиками! ×
Ну, вам же это как то удается. :)
Если правильно понял Ваш юмор ,посыл по поводу города !?
Это доказывет только одно ,что от прошлого ,какое оно бы не было открещиваются и за сладкую коврижку не продается .
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/society/55952.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Законопроект «Против подлости»
Пора и нам выступить с принципиальной законодательной инициативой

18.12.2012
Сбор подписей здесь
Друзья, спасибо! Вы сделали это, доказав всему миру, что Россия – это не головозадые депутаты, а нормальные добрые отзывчивые и современные люди.

Теперь - о той работе, что предстоит в ближайшие дни. Во-первых, мы были вынуждены временно приостановить сбор подписей из-за атаки троллей, которая стала невыносимой, после того, как на счетчике появилась цифра 100 000. Это случилось ночью, очевидно уродов пришлось будить в массовом порядке, чтобы они попытались дискредитировать Вас и Вашу гражданскую позицию. За максимально короткое время мы проведем дезинфекцию и откроем сбор подписей вновь. Это – важно, потому что необходимо отсечь возможность оспорить голосование, сказав, что Вы – боты. Голосов нужно больше.

Далее. Мы очистим подписные листы от ботов настоящих. Распечатаем их и отправим с сопроводительным письмом – в ЦИК с требованием референдума, в Совет Федерации с требованием не принимать закон (голосование сенаторов должно пройти на следующей неделе) и президенту РФ с требованием наложить на закон вето. Ведь это была его предвыборная идея о введении в политическую жизнь России Интернет-демократии. И цифра – 100 000 была озвучена именно Путиным.

Мы – не наивные люди, потому предполагаем, что на разных уровнях итоги сбора подписей будут пытаться оспорить или неожиданно предъявить новые правила игры, как обычно это делает власть, когда начинает проигрывать. Будем готовы к этому. Потребуют прикрепить сканы паспортов – прикрепим. Потребуют подписаться собственноручно – подпишемся. Потребуют всем 110 000 явиться к зданию ЦИК – явимся с превеликим удовольствием.

Но что бы кто не придумал, Ваше волеизъявление отменить не возможно. Оно состоялось. И нам не интересно проверять на искренность предвыборные обещания президента или приверженность ЦИКа с Совфедом к принципам демократии. Мы хотим одного – дети должны быть счастливы, их нельзя делать заложниками политических игр.
Есть уже реакция...
http://top.rbc.ru/textonlines/20/12/2012/837583.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
14:18 Путин заявил, что 100 тыс. подписей, собранных за два дня против "закона Димы Яковлева", должны стать основанием для рассмотрения возможности отмены законопроекта в Госдуме
.
 Норман
albicelestes62 писал(а):Если правильно понял Ваш юмор ,посыл по поводу города !?
А разве какой-то город обсуждали?
albicelestes62 писал(а):Это доказывет только одно ,что от прошлого ,какое оно бы не было открещиваются и за сладкую коврижку не продается .
Как же не правы те, кто открещивается.

Уважаемый albicelestes62, складывается впечатление, что вы забываете о чем были предыдущие посты на которые Вы пытаетесь ответить. Видимо, у вас столько мыслей, что вы спешите их озвучить, не заботясь о логической связи. Но, может, я и не прав.
 ДомосеД-3
Складывается впечатление, что некоторые пользователи в одном своем воплощении очень "тонко" провоцируют других в общем-то безобидных пользователей, чтобы потом в другом своем воплощении с чувством выполненного долга...
Интересно, какой-то план (в смысле показателя) есть? Ну, и соцобязательства, само собой? Скорее всего, я не прав
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
[youtube]_yjYyNd13Fc[/youtube]

Отрывок на отметке 1.41 (примерно) :D
Маша, садись пожалуйста. Спасибо, Вова .
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Офшоры имеете ввиду?
Офшоры, офшоры! Кстати говоря зерновой
экспорт всё в больших и больших размерах начинает контролироваться друзьями Дворковича группой компаний "Сумма" братьев Магомедовых. С помощью вице-премьера (ни дня не работавшего на реальном производстве) братья Зиявудин и Магомед Магомедовы становятся монополистами на рынке перевозки и экспорта зерна (с непредвиденными социальными последствиями).
  • 1
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • 4067