Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Доброе утро, сораДники!
 Новый Свет
А вот я вам всем навскидку - тему!" Не уважаю охранников"
Скажу от себя: не воспринимаю мужчину(18 -50) одетого в черную шнягу с надписью "охрана","секьюрити"... за мужчину! Отвечайте бля!
 Новый Свет
Хорошо... пока никто не ответил, расскажу сегодняшнюю историю: - пошёл с малым в вавилон. Мне - пару-тройку пустячков подкупить, а мелкому - всё лучше чем ничто... Бегает оголец с клюшкой по торговому центру и х.ячит шайбой по витринам под одобрительные возгласы окружающих и сомнительные потуги "охранников" - предовратить... Один из "старших над прочими" пытался испугать меня карами по поводу, но был послан явно и чутка ли ни шайбой, и ушёл лесом... А... искал то я себе кольцо в ухо .... Так и не нашёл ,епёнть, мож малой мой их клюшкой наперевес смутил?... А мож у них только для совсем неправильных серьги остались?....
 albicelestes62
Новый Свет писал(а):А вот я вам всем навскидку - тему!" Не уважаю охранников"
Скажу от себя: не воспринимаю мужчину(18 -50) одетого в черную шнягу с надписью "охрана","секьюрити"... за мужчину! Отвечайте бля!
Алексей , а как вы относитесь к бывшим сотрудникам правоохранительных органов , военослужащим - которым , при выходе на пенсию ( В РФ есть места , где год службы идет за полтора , есть два , есть даже два с половиной года стажа) нужно кормить свою семью ?
Потому что ,
большинство их ,
от бытующего на форуме мнения ,несли свою службу добросовестно ,и никакое теплое местечко их на гражданке не ждёт .
Профессия , полученная в молодости , не востребованна ,или деньги получаемаемые по этой специальности ,
иначе как ,
издевательством назвать невозможно .
Последний раз редактировалось albicelestes62 11 мар 2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
albicelestes62 писал(а): Алексей , а как вы относитесь к бывшим сотрудникам правоохранительных органов , военослужащим - которым , при выходе на пенсию ( В РФ есть места , где год службы идет за полтора....
С сожалением((( Помните песню: " будь или не будь, делай хоть что-нибудь..."
 kiel
А почему не уважаете?
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Не в обиду ни кому, но среди моих знакомых из "бывших", бытует мнение - встал к шлагбауму, жизнь закончил.
тут думаю , необходима одна поправка слово "жизнь" , изменит на слово "карьера".
 Новый Свет
Gerasim писал(а):...Кстати, НС. Раз уж заговорили о серьгах. Я конечно не хорошенькая журналистка в ледовом :), но всё же расскажи мне о истории и культуре пирсинга в динамовском движении в 80 гг. А то, что-то много старших товарищей носят серьги.
Сомневаюсь, Сань, что само понятие: "культура пирсинга в динамовском движении 80-х..." имеет место быть. Отвечу за себя, не исключено, что моя история - калька многих других сораДников.
Большинство из людей заболевших за Динамо в конце 70-х, в 80-х Это люди с обострённым чувством восприятия прекрасного и несправедливого,...
Я проколол ухо в знак протеста!(только не помню: против чего) .Ржавой швейной иглой под одеколон "тройка"(опять же - из принципа)))))) И периодически ношу золотое кольцо. (странный, кстати, момент - больше всех от этого балдеют мои дочки!...)
 Aii
Хо - хо,интересная темка...
Из личного опыта - чего то когда служил,не завел "нужных знакомых".Но зато когда увольнялся амбиций было выше крыши(еще к тому времени получил 3-е высшее,окончил РГТЭУ - торгово-экономический),считал что возьмут меня везде с распорстертыми обьятьями.
На деле вышло,что как только работодатель читал "бывший военный" - тут же вопрос с трудоустроиством закрывался!
В итоге помыкавшись и поездя на собеседования(бывало в день по 3 собеседования) почти 7 месяцев пришлось(!!!!) идти в "окспаху"(охрана - если читать по латыни).
Уж как я не хотел,как шарахался от нее.а пришлось - семью то надо было содержать.
И только по прошествии 2 лет,случайно пересекся с бывшим однокласником и то пристроил меня в банк(не в охрану и не в СБ),где в последствии я сделал не плохой карьер для человека "с улицы".
А вообще - все мои сослуживцы на 90 % в охране были либо и сейчас там.Единственное что стараються все же устроиться не рядовым охранником,а там директором,зам.директора,на худой конец начальником обьекта.
Редко кто и только по знакомству обошёл охрану.
И еще - военные очень востребованы еще в коллекторском бизнесе(благо он сейчас разросся до невероятных размеров).
Более,кроме охраны и коллекторов,бывшие военные никому собственно особо не нужны.Особенно у нас,в Перми,где вообще всё трудоустроиство только(в основном)через знакомых и никак иначе.
Как то так.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 11 мар 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
kiel писал(а):А почему не уважаете?
Дык написал уже выше... Работать надо! Хоть что-то делать, а создавать видимость охраны одних людей от других нормальных людей - слишком просто...
 Новый Свет
Вот расскажите мне, плиз: зачем нужны охранники в торговых центрах, культурных и прочих зонах? Кого(что) от кого они охраняют?
 albicelestes62
Да ,уважаемый сораДник Aii , у нас в серьезную охрану (ни говорю о супермаркетах) берут только сотрудников либо вояк .Рынок вакансий на другие места практически отсутствует , это реалии переферии.
Тут на ум пришла одна пословица "Сытый голодного не разумеет" .
Последний раз редактировалось albicelestes62 11 мар 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
Gerasim писал(а):Не в обиду ни кому, но среди моих знакомых из "бывших", бытует мнение - встал к шлагбауму, жизнь закончил.
тут думаю , необходима одна поправка слово "жизнь" , изменит на слово "карьера".
Хрень какая-то. Я например не исключаю, что на пенсии (у меня пенсия в 50) буду работать охранником в Москве. Хотя в 18 и даже в 40 лет не пошёл бы.
 Aii
Абсолютно согласен с тем,что охрана - это полнейшая деградация личности.
Но вот уважать или не уважать....тут надо посмотреть как и по каким мотивам люди туда попадали,что их привело туда.
Одно дело когда человек бездельник(тут ему самая "лафа"),другое когда есть определенные жизненные обстоятельства.
Но восновном. встречал в данном направлении почему то большинство именно "бездельников".
 kiel
Новый Свет писал(а):Вот расскажите мне, плиз: зачем нужны охранники в торговых центрах, культурных и прочих зонах? Кого(что) от кого они охраняют?
Терактов в торговых центрах (в отличии от метро) что-то не наблюдаю, чем не результат,так навскидку
 Aii
Уважаемый сораДник dolbano я вот в 47 уже 7 лет как на пенсии.
И вот только с этого года,благодаря "заботе партии и правительства(С)" могу себе позволить(что и собираюсь с Мая сделать)не работать вообще.
Единственное что сидеть дома скучновато,а вот по деньгам вполне нормально.
 dolbano
Aii писал(а):Абсолютно согласен с тем,что охрана - это полнейшая деградация личности.
Но вот уважать или не уважать....тут надо посмотреть как и по каким мотивам люди туда попадали,что их привело туда.
Одно дело когда человек бездельник(тут ему самая "лафа"),другое когда есть определенные жизненные обстоятельства.
Но восновном. встречал в данном направлении почему то большинство именно "бездельников".
А офисный планктон не бездельники?
 Aii
Ну в торговых центрах то мелкое воровство процветает и с охраной.
Просто без охраны оно будет вообще повальным.
Особенно в продуктовых магах.
 dolbano
Aii писал(а):Уважаемый сораДник dolbano я вот в 47 уже 7 лет как на пенсии.
И вот только с этого года,благодаря "заботе партии и правительства(С)" могу себе позволить(что и собираюсь с Мая сделать)не работать вообще.
Единственное что сидеть дома скучновато,а вот по деньгам вполне нормально.
Поздравляю! А у меня пенсия (в июле этого года оформлю) будет порядка 9-10 тысяч рублей. К сожалению дома не посидишь. Работать где-то придётся. Хотя перейду на работу полегче. Но если охранником, то не в торговый центр, а например на московский завод.
 Новый Свет
albicelestes62 писал(а):Да ,уважаемый сораДник Aii , у нас в серьезную охрану (ни говорю о супермаркетах) берут только сотрудников либо вояк .Рынок вакансий на другие места практически отсутствует , это реалии переферии.
Тут на ум пришла одна пословица "Сытый голодного не разумеет" .
Пиздец! ПИЗДЕЦ! Все хотят ни хуя не делать и получать бабки!
"Сытый голодного не разумеет" К чему это? Я работаю руками с подключением мозгов! Многие мои друзья работают мозгами, но не гнушаются подключать руки, я не знаю и не хочу знать людей которые стремятся донести свою жопу к 8-00 в торговый центр, а к 21 00 в дом, к дивану...
  • 1
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • 1377