Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Sorgen58 писал(а): Через год они сторицей возьмут свое :(
Кто это ОНИ? Через год полиция этим заниматься не будет, а уж с частниками тем паче проблем не будет... ;)
Ну,да.На штрафстоянке не разу не были?А я был и видел,как очереди искуственно создают и на х.й людей посылают,эти самые "частники",то что в России не для людей всё делается,я лично привык и что-то с трудом верится,что будет быстрей,удобней и дешевле.
ЗЫ Я так и не врубился,мне талон нужно получать,если только машину на учёт поствил и она не новая?)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
В четверг, 26 мая, в 18:45 в Самаре около кладбища "Сорокины Хутора" столкнулись пять автомобилей...
Автомобиль Mazda 3, за рулем которой сидела Евгения Былинина, двигался по второй полосе. По словам очевидцев, в районе кладбища следовавший за Маздой водитель Тойоты начал сигналить, требуя пропустить его вперед. Былинина дорогу не уступила, тогда Toyota обогнала Мазду по первой полосе и резко затормозила.
Муж Былининой, 29-летний Евгений, сидевший на пассажирском сиденьи спереди, погиб на месте. Евгения Былинина "скорой помощью" была доставлена в больницу им. Калинина. Женщина, находившаяся на 7-м месяце беременности, скончалась ночью 27 мая. Также в ГБ № 2 от полученных травм умер водитель ВАЗ-21083 - 43-летний житель Свердловской области. Его 38-летний пассажир, сидевший на переднем сиденьи, с тупой травмой живота, переломом ребер и черепно-мозговой травмой находится в травматологическом отделении той же больницы.

http://rusdtp.ru/main/2870-krupnaya-ava ... amare.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А я думал, там где ублюдки на тойтах(условно), там часто неприятности.
Не пропустили на дороге? Убей четверых.
 Георгий Викторович
А где ублюдки,их ещё больше и не только на дорогах! :evil:
В Москве,тысячи водителей подрезают друг-друга,умышленно или по халатности и невнимательности,но редко когда такие жертвы.По трассе,как мимо кладбища не едешь,всегда венки,на обочине.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 30 май 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
George Viktorovich писал(а):А где ублюдки,их ещё больше и не только на дорогах! :evil:
В Москве,тысячи водителей подрезают друг-друга,умышленно или по халатности и невнимательности,но редко когда такие жертвы.
Может потому что в Москве скорости меньше в основном?
 Георгий Викторович
Может потому что в Москве скорости меньше в основном?
Если ты с трассой сравниваешь,то понятно меньше,здесь больше манёвров,чем на трассе.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Если ты с трассой сравниваешь,то понятно меньше,здесь больше манёвров,чем на трассе.
Я понимаю это, но дело в том, что двигаясь 40 км/час в потоке маловероятно устроить такую аварию (с такими жертвами и повреждениями авто) даже если кто-то подрежет.
 Дон
Mocква, пояснение к ссылке, хоть и такой кровавой(((, давать надо! Блин, до того места, где это произошло мне пёхом минут 20 от дома(((...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
О чем я и говорил:
Министерство финансов РФ в среду направило в правительство законопроект с поправками в закон об ОСАГО, в соответствии с которым страховые суммы по возмещению ущерба жизни и здоровью могут быть увеличены до 500 тыс. руб. с нынешних 160 тыс. рублей.

«Закон вчера отправили в правительство», – сообщила РИА «Новости» замглавы департамента финансовой политики Минфина Вера Балакирева.

По ее словам, в случае принятия данного закона тарифы на ОСАГО могут вырасти на 50%.

Ранее Минфин РФ предлагал также увеличить лимиты выплат «по железу» – до 400 тыс. руб. со 120 тыс. рублей. Кроме этого, министерство предлагает в случае летального исхода выплачивать страховую выплату как родственникам погибшего, так и иждивенцам.
 Sat
Сегодня столкнулся с тем, что сотрудники даже крупных страховых компаний, к коим безусловно относится и "Росгосстрах", не против прибегнуть к весьма низкопробным хитростям.
Вчера возвращался с работы домой, и, пересекая реку Волгу по мосту, впервые за 7-летнюю водительскую практику попал в более-менее серьезное ДТП. Ехавшая передо мной Реношка затормозила, затормозил и я, а вот 2 идущих следом автомобиля нужным это сделать не посчитали. Неутешительный итог для меня: разрыв заднего бампера (навскидку, не менее 20 тыс.р.), деформация рамки багажника (он не закрывается), "возможны скрытые повреждения": опасаюсь, не деформировались ли задние крылья (бампер от удара порвал крепления - деформацию металла визуально не определить). Товарищи по несчастью оказались нормальными мужиками: 50-летний работяга на ВАЗе 111 и "белый воротничок" того же возраста на Октавии. За 8 часов ожидания дежурной части разве что побрататься не успели))
Вобщем, собрал в кипу все нужные и ненужные документы и сегодня к 10 утра поехал в вышеозначенную страховую компанию, предъявил там справку о ДТП, взамен получил запрос в ГИБДД на копию протокола и пару справок. В ГИБДД сообщили, что документы на вчерашние аварии еще не пришли, и придется подождать до понедельника.

Момент 1: В страховой компании, отправив меня в ГИБДД, мое дело не открыли. По опыту знаю, что с момента ДТП необходимо открыть дело не позднее, чем за 3 дня, иначе страховой случай рассматриваться не будет. Одна знакомая, попав в аварию накануне Нового Года, когда вообще никто не работает, неслабо по этому поводу понервничала. А понедельник был бы как раз четвертым днем с момента ДТП...
Решив прояснить ситуацию, из дома стал звонить страховщикам.

Момент 2: На официальном бланке "Росгосстрах" официальным штемпелем проставлен несуществующий в природе телефонный номер :lol: Поиски в справочниках показали опечатку в одну цифру. Расчет на то, что определенный процент бедолаг, не уточнив правила, упустит драгоценное в данном случае время?
Когда же номер был найден, и я дозвонился, мое дело открыли прямо по телефону за 2 минуты. Что же помешало им это сделать при моем личном визите?

Момент 3: Дожидаясь дежурной части, разговорился с дамой-участницей предыдущего ДТП. Она оказалась (о, как тесен мир!) сотрудницей "Росгосстраха". Рассказала, что страховщики занижают страховую сумму так нагло, что шанс оспорить ее в суде близок к 100%. Расчет идет исключительно на то, что люди в суд не пойдут.
Это, естественно, ни для кого большим секретом не является, но слова официального сотрудника я не привести не мог))

Вобщем, сораДники, соблюдайте дистанцию, а если уж не повезло, то действуйте оперативно :dinfan:

P.S. Но это ещё что... Вот днем ранее в нескольких сотнях метров от меня рвануло 2 автозаправки.
Последний раз редактировалось Sat 03 июн 2011, 13:06, всего редактировалось 6 раз.
 sergey-lyo
Найден угнанный джип Кержакова
03.06.2011 13:25 | Советский спорт
Шикарную иномарку, угнанную у нападающего "Зенита" и сборной России Александра Кержакова в Санкт-Петербурге несколько лет назад, нашли в Карачаево-Черкесии. - Летом прошлого года бдительные инспекторы ГИБДД, остановив для проверки серебристый "бумер", засомневались в подлинности номеров на кузове и двигателе иномарки, рассказал представитель МВД Карачаево-Черкесской республики Казим Байбанов. Машину задержали и отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по КЧР. Специалисты подтвердили, что заводские номера срезаны и на их месте пробиты совсем другие номера. Эксперты провели серьезную работу: им удалось восстановить настоящие идентификационные номера, и по ним направили запрос на завод-изготовитель в Германию. По цепочке нашли владельца автомобиля, которым и оказался Александр Кержаков. - Радостную весть о находке форварду "Зенита" уже сообщили, говорит Байбанов. Кержаков уже прислал доверенных лиц, которые занялись автомобилем. Там за это время спустило шины, сел аккумулятор. Но в целом машина в неплохом состоянии: отсутствует лишь решетка радиатора и вырезана обивка возле замка на двери. Не спешил хозяин за своей машиной, очевидно, потому, что давно потерял надежду ее увидеть, а кроме того, она была застрахована на миллион рублей. И Кержаков уже получил деньги на новую машину. А еще известен факт, что в 2010 году за победный мяч во встрече с македонцами на отборочном матче Евро-2012 лучшему бомбардиру "Зенита" компания "Ауди" с большой скидкой предоставила новенький "Audi A7 Sportback". По словам Казимова, сейчас следователи собирают материал, как автомобиль вообще попал в КЧР, а также почему не сработала система спутникового слежения, которым был оснащен авто. Проверяется и последний владелец "БМВ", который утверждает, что не догадывался о "криминальности" автомобиля. Хотя повреждение дверного замка явно не могло не насторожить покупателя.
Ну и куда теперь лимон девать, отдавать?
[youtube]sza3kRnLoG4[/youtube]
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 июн 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
На официальном бланке "Росгосстрах" официальным штемпелем проставлен несуществующий в природе телефонный номер :lol:
РосГос когда-то считался достойной компанией? Ну кроме начала начала нулевых?
.
Рассказала, что страховщики занижают страховую сумму так нагло, что шанс оспорить ее в суде близок к 100%. Расчет идет исключительно на то, что люди в суд не пойдут.
Страховую сумму чего?
sergey-lyo писал(а):
Ну и куда теперь лимон девать, отдавать?
Кому? Страховку выплатили, договор расторгли. Всё до свиданья. Автомобиль теперь собственность страховой компании.
 sergey-lyo
Курьер писал(а): Кому? Страховку выплатили, договор расторгли. Всё до свиданья. Автомобиль теперь собственность страховой компании.
Хм, тогда зачем?
Кержаков уже прислал доверенных лиц, которые занялись автомобилем.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Или бред журналистов. Или Кержаков, хочет выкупить свой бывший автомобиль.
 Георгий Викторович
Если т.о.можно не проходить,НО страховщики при наступлении страхового случая,на три буквы не пошлют?Они же не возмищали,раньше,по крайней мере,если машинка техосиотр не прошла :?
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 333