Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 олежан
3)Любимый актер?
Лесли Нильсон.))
 олежан
4)Любимыйй музыкант, группа?
Nirvana всё таки. Еще с того времени, как слушали на кассетах и тексты песен на слух выявляли.)))
 олежан
5)Любимая книга,писатель?
Пожалуй, Булгаков, Белая гвардия.
 олежан
6)Любимый фильм?
Вот тут сложнее. Я не киноман совсем. Не буду выдумывать, нет никакого любимого фильма.
 олежан
7)Твое хобби?
Марки не собираю.)) К счастью или к сожалению.
Люблю поиграть в футбол, в шахматы. Могу в онлайн игрушку какую-нибудь зарубиться, не надолго.
Нет такого ярко выраженного хобби. Я вообще малый разносторонний, да.)))
 олежан
8)Любимое блюдо?
Тушенные свиные рёбрышки и салат Пражский.
 олежан
9)Какой предпочитаешь алкоголь?
Таки водку. Обычную водку под хорошую закуску. Желательно из предыдущего поста.
 олежан
10)Что для тебя Динамо?
Единственный клуб и определённая философия.
Уверен, дальше ещё придётся более подробно расшифровать)))
 олежан
11)Самый памятный выезд?
Ну лично для меня пока на сборы в одну харю. Не совсем стандартный выезд, но пока самый памятный - точно.
Один прорыв ночью через пляж чего стоит)))
Да и было как-то стрёмновато, я и так не особый выезднюк, а тут один, в другую страну...
Ещё понравилось, что на тот момент ни про какие Турецкие Десанты я не знал, получилось сам придумал - сам реализовал.
Последний раз редактировалось олежан 29 янв 2013, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
12)Расскажи забавную историю из своей жизни
Давайте это в конце, вдруг там похожие более конкретные вопросы.
Последний раз редактировалось олежан 29 янв 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
13)Твои положительные и отрицательные качества характера
Ну я довольно честен, стараюсь во всяком случае. Общителен, периодически целеустремлён)))Верю в Дружбу, взаимовыручку.
А отрицательные - ленив, иногда вспыльчив. Периодами мизантроп и наглец.))))
 олежан
14)Что готов сделать если Динамо станет чемпионом?
Главное, что не просто готов, но и обязательно сделаю. Что - ещё не решил.
От банального побриться на лысо, до бросить курить, или какого безумства.
Ну или просто собраться нашей рязанской ячейкой, устроить праздник, с блекджеком и шл...упс, с фейерверком и шампанским, конечно же.))))
Последний раз редактировалось олежан 29 янв 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
15)Любимый игрок Динамо?
Кобелев, конечно.)))))

Шутка. Мне сложно ответить на этот вопрос. Я всё таки больше смотрю на команду в целом, вот если бы в обозримом прошлом был бы игрок, который бы реально тащил и притащил к чемпионству - был бы он. Тот же Данни мог бы им стать, но не стал, бомжара.)))
 олежан
16)Где предпочитаешь отдыхать и где бы хотелось отдохнуть?
Ну к Турции я пристрастился.
А так, мой отдых - это отдых больше спокойный, без дискотек и клубов.
Вот, например, каждый год с женой выбираемся в санаторий в Мещеру, тихое спокойное место на несколько дней. Отдыхаешь о суеты, звонков, претензий, что не берёшь трубку))))
Люблю съездить на рыбалку, в любое время года, рыболов я ещё тот, но процесс мне нравится, снастей куча. Ну в плане, что я приезжаю не забухать, а ловить рыбу и забухать.))))
Хотелось бы выбраться на отдых по каким-то достопримечательностям..
Но не как с Сондрой много много раз в Константиново))))) а...ну в ту же Англию опять же, хоть увидеть воочию, чем мне 15 лет на занятиях по английскому мозг засирали)))
 олежан
17)Твое отношение к спиртному?
Ну без него было бы намного скучнее. Так что отношение моё - сугубо положительное.
Да и сколько всего интересного происходит "по-пьяне", ведь не только "потерял, пропил, подрался" и остальные небылицы случаются, каждый, уверен, найдёт что хорошего под этим делом случилось))))) И не раз))))
 олежан
18)Форум Fcdin что он значит для тебя и как ты сюда попал?
Попал с Че.кома. Мусоровоз пригласил.
Я решил первый раз в своей жизни увидеть Динамо в живую, обратился там за помощью, списались с Мусом, договорились, встретились. Заодно он направил сюда.
Так что, кому моё присутствие не нравится, а, предположу, каждому оно хотя бы периодически не нравится)))) - все могут кинуть какашку в Стаса, он виноват))))

Ну а сама постановка вопроса "что значит для тебя форум"..как-то режет слух.
Да и что написать? "Приятное общение, я всех вас люблю дорогие Динамовцы"? Фигня какая-то получится. "Получение информации, свежие новости и т.д." - скажите, вот гад, мы тут душой живём, а он инфу черпает)))
Так что, отвечу как-то так: - наш форум, это место, благодаря которому я в реале познакомился со многими интересными людьми, с общими со мной интересами.
Я бы, уверен, и так бы практически со всеми перезнакомился)))) но с форумом быстрее получилось.

Ну, всё равно осудите, ведь получилось:
-"Форум Fcdin что он значит для тебя?"
- "Катализатор"
)))
Последний раз редактировалось олежан 29 янв 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Пока всё, ладно? А то шеф уже интересовался, не уволил ли я секретаршу, раз теперь сам печатаю)))
А она у нас симпатичная.)))
Последний раз редактировалось олежан 29 янв 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Да, и если не интересно получается, напишите, не буду тратить наше общее время))))
 олежан
Gerasim писал(а):Мезантроп, всегда думал - кто это и с чем его едят. Теперь вижу - Олежан с пражским салатом ))) Так?
Когда с Пражским салатом, я не мизантроп. )))
 Новый Свет
Gerasim писал(а): 58. Фотку секретарши в студию!
Опередил, мля )))
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 57