Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 albicelestes62
По большому счёту , мы живем засчёт кормушки "природных" ресурсов , что при Союзе , что сейчас .
Но раньше власть хоть как-то пыталась распеделять доходы более-менее равномерно .
Сейчас ,доходы получают только те , которых власть считает лояльными .
Посмотрите , как живут арабы в богатых нефтью и газом странах , та же Норвегия.
 albicelestes62
Никогда не хвалил Союз ,да и сейчас голосую за коммунистов , только потому , что это единственная партия , остальное просто - "кремлёвские" проекты.
 Вячеслав.РУ
Искусство тоже стало дальше от народа. Чтобы сходить на "Лебединое озеро" в Большой театр надо выложить 10 тысяч рублей. Это нормально?

При этом КОЕ-КТО заяввляет, что цена нормальная....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 ноя 2011, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
 Nemo
Константин Динамович писал(а):На мой же вкус справедливее более ровное общество где нет сверхбогачей, но почти нет и нищих.
Нынешнее КПРФ не имеет никакого отношения к коммунизму советского разлива.
Прям так и вижу, как, скажем, член ЦК КПРФ Видьманов отдает народу свои "Росагропромстрой" и "Агропромстройбанк". Ну-ну.
Честно говоря, некогда сейчас лазить по спискам членов на оффсайте КПРФ, а потом выискивать род их бизнеса. Но могу уверить, что в КПРФ хватает своих "олиграхов", не таких, конечно, как Керимов, но которые в 90-е поучаствовали в раздеребанивании народного достояния. И расставаться с ним они не собираются.
Вобщем, с приходом Зюганова к власти не будет никакого возвращения в СССР. Потому что нынешняя КПРФ - это адская смесь коммунизма с капитализмом и олигархией. Такого даже Маркс в своих трудах не описывал.
 Nemo
Вячеслав.РУ писал(а):Так что людям есть с чем сравнивать...
В жизни все относительно.
Например, мой дядя в 1972г. встал в очередь на жилье. Квартиру им дали только в 2003г. А до этого они так и жили в однокомнатной квартире вчетвером: дядя, его жена и мои двоюрдные брат с сестрой. И какой они должны сделать вывод?

Я, например, не представляю себе, каким образом КПРФ, прийдя к власти, собирается возвращать народу награбленное в 90-е. Можно, конечно, новую гражданскую войну организовать: 10,5 млн. человеческих жизней (а с учетом более совершенного оружия жертв будет гораздо больше) - ничтожная цена за возвращение СССР, не так ли?
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):Искусство тоже стало дальше от народа. Чтобы сходить на "Лебединое озеро" в Большой театр надо выложить 10 тысяч рублей. Это нормально?

При этом КОЕ-КТО заяввляет, что цена нормальная....
Это спекулятивные цены, как и при коммунистах...

...самый дорогой билет в Большой театр стоит три тысячи рублей (с) глава пресс-службы Большого театра Екатерина Новикова
http://www.internet.ru/node/22370" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Как дети малые, ей Богу....
Да все эти парни из одного и того же комсомола! Только одни уже склонились над корытом и громко чавкают толкаясь локтями, а другим места не хватило, о оч-ч-чень хочется! И причем тут справедливость, народ и прочая лабуда?
 Dink
Константин Динамович писал(а):
Dink писал(а):Да при коммунистах знатные очереДи были. Ни в оДной так до конца и не достоял...
Но сколько людей достоялись, посмотрите на огромные районы бесплатного жилья Москвы, которое построили коммунисты...
Москва... Наверно поэтому многие и ехали в этот гороД, другие крупные гороДа, правДой и неправДой попаДая в списки лимитчиков, взамен получая то, что в других гороДах, а особенно в сельской местности вообще невозможно было получить. Так что совсем не наДо отожДествлять жизнь в столице с жизнью в остальном РэСэФэСээРе. РаспреДеление и в те времена было ещё то. Поэтому с такой легкостью и пала Советская власть на всей территории СССР, что в ту, как казалось всем, наступающую справедливую пору новое распреДеление будет в их пользу.
 Банщик
Ну,с легитимностью капиталов ,нажитых,нет, не нажитых(нажитыми как раз пусть пользуются),а нагло по -жульнически присвоенных, путем ПОЛУЧЕНИЯ(не нажития)с ладони случайных воров во власти 90-х(предательски рядящихся в одежды демократии), все равно когда то придется что то решать. Думаю, без войны вполне обойдемся( смешно даже слышать -какая война с сотней бандюков), до конца справедливого решения не найти,но изрядно почистить петушиные гламурные перышки придется.
Чем дольше затягиваем,тем жестче будут решения, но полученное даром по воровским схемам все равно придется забирать, не трогая разумеется тех,кто нажил лимоны продажей т/ф ли, или ресторанным делом, да даже тех,кто успешно многократно развил свою нефтяную компанию, настолько успешно,что вполне может выкупить по реальной цене то,что когда то взял за просто так(даже если останется голым,но при своей уже законной трубе, обрастет легитимным капиталом лет за пять).
Собственность должна быть легитимной, чтобы ее не ненавидили, а уважали,или по крайней мере,на нее уже никогда больше не зарились по злобЕ. Пути для этого есть разные,главное, чтоб политволя была.Она будет,когда во власти не будет воров.
Поэтому идти на выборы надо. И голосовать надо, не обращая внимания на дутые цифры лжеопросов. Хотите голоснуть за комми-пжста,если устраивает карманная партия власти(нынешние коммунисты). Тем более, что если придут они к власти,то из послушных власти слоников превратятся в отвечающих по статусу за результат и быстро уступят свое место реально ответственным людям, желающим действительно (без забалтывания терминов по медведевски) модернизировать страну.
И еще. При коммунистах СССР жили конечно глуповато(по госуправлению страной) и бедновато.Все.Включая рядовых членов ЦК (про которых по незнанию тут многие чего то сочиняют, какие то глупости и небылицы). Но при этом социалка для НАРОДА была хоть и нуждающейся в лучшем, но была. Да в большой степени, значительной была,чего тут говорить. При нынешних благодетелях путинскомедведевской клики вместо социалки - одно презрительное харканье в население. А роль гос -ва в 21 веке во многом определяется именно социалкой,а не только охраной границ и милицией.Передовые развитые гос-ва мира определяются именно тем, что гос-во может предложить населению в области медицины,образования, занятости, жилья (кстати Яблоко предлагает всем БЕСПЛАТНО землю,на которой можно строить свой дом(а не клетушку в многоквартирном доме) при том,что дороги,эл-во,газ,вода к дому- за счет гос-ва. Оцените,кто в адеквате, а не за русских во главе с евреем).
Именно этим дорого сегодня гос-во, а не тряпками,сковородками и прочей мелочевкой,которой завалят страну частные предприниматели - дай им только реально развиваться,не души в зародыше дурацкими поборами и корумпированным рэкетом уже даже и мелких чинуш (которых неплохо бы всех в Сибирь ,осваивать наши восточные земли при помощи ручного труда) Но это меня начинает уже заносить. Потому заканчиваю.
Вперед Динамо! Вперед Яблоко!
 Константин Динамович
[quote="Nemo"]В жизни все относительно.
Например, мой дядя в 1972г. встал в очередь на жилье. Квартиру им дали то
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 янв 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
И кого это, он мне напоминает.... :?

[youtube]RefuXOK9qoc[/youtube]
 Константин Динамович
Лёш, тут, конечно, все такие глубокие киноманы, что сразу поняли, что за фильм, герой и о чём, собственно идёт речь :)
 airbus
Константин Динамович писал(а):Лёш, тут, конечно, все такие глубокие киноманы, что сразу поняли, что за фильм, герой и о чём, собственно идёт речь :)
Я хоть и не понял о чём ты, но это образ "собирательный"...
 airbus
Мы просто в разных весовых категориях находимся...Во мне 4 нефильтрованного Paulaner и почти чекундер ;)
 bowal
В теме "Выборы" надо говорить о выборах. А Вы , извините, фигню толкаете.
 airbus
Давайте, поговорим...
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 245