Пробовал недавно, правда побольше. Брат двоюродный привозил, не покупного.
Было вкусно. Мясо нежное, правда есть почти нечего.
ну вот я и слышала , что мясо по консистенции,как дрожалка из под холодца, ну и про то что есть нечего вы уже сказали.Veselyi_Rodger писал(а):Пробовал недавно, правда побольше. Брат двоюродный привозил, не покупного.
многое зависит,от того где рос порось,на ферме,или у частника,который выращивает для своих!ЮЛА писал(а):ну вот я и слышала , что мясо по консистенции,как дрожалка из под холодца, ну и про то что есть нечего вы уже сказали.Veselyi_Rodger писал(а):Пробовал недавно, правда побольше. Брат двоюродный привозил, не покупного.
Скажу так: на мой вкус, действительно вкусный, и, действительно, мало. В русской кухне это вообще закуска была))). Как писал Александр Сергеевич:ЮЛА писал(а):Никогда не пробовала поросенка...Но слышала отзывы, что невкусный. Вам как?
самый вкусный шницель ел здесь http://www.figlmueller.at/en/welcome.html" onclick="window.open(this.href);return false; , а котлета по киевски не обязательно отбивается, но для сочности внутрь кладется кусок сливочного масла! тут другой способ готовки. Кста, изначально непонятно какой способ готовки интересен вопрошаемому?Megap1xel писал(а):Рома Шницель по Венски или Котлету по Киевски ел? Так вот в обоих случаях отбивают...Жена твоя не даст совратьRomul писал(а):А зачем куриную грудку отбивать?
Дядя Саша, обрати внимание на грудку индюшки, она еще диетичнее.
Внушает, но я предпочитаю минимально подготовленный/максимально натуральный кусок мяса. Имею в виду, без льезона, панировки и пр.Schultz писал(а): самый вкусный шницель ел здесь http://www.figlmueller.at/en/welcome.html" onclick="window.open(this.href);return false;
tigerol В магазинах,что осталось натуральное?Понятное дело,что домашнее--это совсем другое дело.Но если мясом запастись для меня не проблема,домашним,то с птицей гораздо сложнее.Кур держат,в основном,ради яиц.tigerol писал(а):Не ешьте курицу из наших супермаркетов. Если говорить о диетических продуктах, то надо иметь ввиду настоящую курицу и индюшку от домашнего хозяйства.
кста, вычитал, что поросенка надо готовить в Васильев вечер (Старый Новый Год) С Наступлением которого я Вас СораДники и позДравляю!123567 писал(а):Вот одно из моих произведений (в процессе сервировки). Не обессудьте. Отнюдь не любимое, но другие фотки, видимо, накрылись вместе со старым ноутбуком (во всяком случае, пока не могу найти). Постараюсь восстановить).
Походу мясо и сырДИНН писал(а):А ингредиенты? Выглядит аппетитно.123567 писал(а):Эчпочмак. Основные стадии готовки. Приятного аппетита!
ДИНН писал(а):А ингредиенты? Выглядит аппетитно.123567 писал(а):Эчпочмак. Основные стадии готовки. Приятного аппетита!
Все точно. Я предпочитаю баранину, желательно жирную, но можно говядину, телятину, гуся (жирного), утку.Schultz писал(а):кртошка, баранина (как правило) лук и специи
Ну, в принципе все это - пироги и пирожки)). Но отличия есть заметные. В классической самсе тесто слоеное. Может быть и пресное, но дрожжевое - никогда. В эчмочмаках наиболее распространенное - дрожжевое, это мы предпочитаем пресное. В самсе значительно больше лука, и режется он крупнее. И, наконец, в эчпочмаке есть отверстие (как в ватрушке), куда в процессе готовки вливается бульон и которое потом закрывается пробочкой из теста. И никогда не посыпается кунжутом.Romul писал(а):короче самса с картошкой