123567 писал(а):
1.Стесняюсь написать, боюсь, вы неправильно понимаете смысл аббревиатуры
2.Не имел ни малейшего намерения тревожить ваши тапки.
3.Разве кто-то предлагал кому-то использовать книгу Перкинса как учебное пособие? Люди иногда просто книги читают. Я предположил, что Критик Силкина с интересом ее прочитает. А для вас любые мемуары только прикладное значение имеют?
4.Судя по вашим постам, это место вами занято прочно и надолго.
5.Не поверите, мне сподручнее пообщаться в стиле научной дискуссии.
6. Вы рассказ В.М. Шукшина "Срезал!" давно перечитывали?
7. Помнится, Кириенко, когда работал в нефтяной компании, использовал экстрасенсорные методы и говорил, что они приносят определенный эффект.
Просто любопытная информация. Или это тоже мой косяк?)
1.Вы,правда, так думаете? Или стеснение помешало догадливости?
2.Вот видите, как интересно в жизни иногда получается: Вы и не хотели тревожить мои тапки, а всё равно их повеселили. И ведь совершенно бесплатно. Вот такой Вы позитивный человек.
3.Лукавите. Вы книжечку то специфическую подставили. Хорошо, что не рекомендуете, какие газетки читать. Не разочаровывайте меня окончательно- не пишите какие.
По мемуарам - смотря чьи. В зависимости от авторства - разное значение для меня имеют.
4.Ха, Вы читали мои посты? Тогда благодаря какому из них занимаю то самое место, на которое Вы меня водрузили "прочно и надолго"(с)? Назовёте, или просто так сболтнули? Впрочем хоть бы и просто так сказали, не буду Вас разубеждать - ведь "каждый ,право, имеет право"(с) высказывать своё мнение (хотя предполагаю, что идеологически Вам эта позиция не близка).
Но, если я там, то могу подвинуться - места хватит. Присоединяйтесь, как говорится, "в тесноте, но не в обиде". Этот тезис идеологически Вам должен подходить.
5.Не поверю. Есть причина: Вы не только
научную дискуссию не ведёте, Вы даже свои взгляды не высказываете ( чего от Вас и пытаюсь добиться)- какая уж там дискуссия. Ну поругали Немцова, так его все ругают и мало кто ему верит; дали наводку на примитивную( в эконом. смысле) книжку; а взгляды то Ваши какие? У меня, например, яблочные, демократические, с лево-центристким уклоном в части гос.устройства, но обязательно с демократической надстройкой и рыночной экономикой с плановыми элементами. Впрочем, забыл- Вы же читаете мои посты и знаете даже какое место я занимаю "прочно". А Вы - о чём? В полит, эконом, соц смыслах, раз мы в этой теме. Вы только из за угла шлёпаете- тот сам дурак, эта газета - ниже плинтуса, страну окружают одни негодяи. Расшифруйтесь, чтобы не закрадывалось сомнение, что Вы самый что ни на есть едрост. А если это так, тогда и устроим дискуссию, " вы ещё нам за Севастополь ответите"(с)
6.Я вообще не читаю Шукшина. У меня другие любимые авторы.
7.Не знаю, что там про какой то эффект говорил Ваш друг Курил енко, но страну он прокурил в 98 - это точно.
Про Ваши косяки - не знаю, напишете о чем то,подкрепите заявленным Вами научным мнением, серьёзными источниками, ЛОГИКОЙ элементарной в конце концов, тогда и посмотрим.
Пока вижу ВАс на месте: Престиж,версия 2. (раз уж Вы меня на место определили, то и я Ваше место попробую определить)
123567 писал(а): Где это видано, чтобы издательство было финансово заинтересовано?
Это Вы так шутите? Вот здесь подробней если можно.