Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): В экономику страны эти средства уже не попадут.
Можно подумать, что эти средства выводились для того, чтобы потом вернуться...Не обольщайтесь, мы и так бы их не увидели. Просто,надеюсь, что в следующий раз уроды крепко подумают (если, конечно, есть чем) прежде чем мучить людей...
Или сменят место вложения денег. :D
 Акела
Romul писал(а):
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): В экономику страны эти средства уже не попадут.
Можно подумать, что эти средства выводились для того, чтобы потом вернуться...Не обольщайтесь, мы и так бы их не увидели. Просто,надеюсь, что в следующий раз уроды крепко подумают (если, конечно, есть чем) прежде чем мучить людей...
Или сменят место вложения денег. :D
Иран, что ли?
Европа тоже задумывается, кстати. Здесь стОит одной стране принять такого рода закон и все присоединятся...
 Критик Силкина
Нельзя сказать, что часть этих средств в принципе вернуть нельзя. Хотя всё не вернётся никогда, но способы вернуть часть найти можно. Жизнь вообще-то штука переменчивая и произойти в ней может даже то, что вчера казалось чистым бредом. Есть способы, кстати достаточно экстравагантные, но действенные. В "Хрониках времен царя Бориса"(если точно привёл название) М. Полторанина описывается один из них. Достаточно жуткий, но автор утверждает, что действенный. Можете прочесть кому интересно.

Да и вряд ли "уроды" ужасно побояться мучить людей. Как мы все понимаем Магницкий не один такой, просто его случай всплыл на поверхность, как наиболее одиозный и кричащий, да к тому же он- работник иностранной компании. Было, видимо, выгодно раздуть именно его случай, потому что серьёзные иностранные интересы пострадали.
Негодяйства происходят по обе стороны "хозяев", считающих Россию трофейной территорией. Тот же МБХ во времена своего могущества просто напросто повыгонял жильцов многоквартирного дома, примыкающего к банку "Менатеп", разгромил их квартиры, кто-то из особо строптивых жильцов даже погиб при невыясненных обстоятельствах. Известно это было давно, но ни один "западный голос", ни один парламент очень демократических стран, ни американские конгрессмены - никто не возмутился. Их -то интересы при этом не пострадали! Чего же им возмущаться-то? (Российские "правоохранительные органы" кстати в тот момент тоже в рот воды набрали)

Из всего написанного о обсужденного можно сделать один вывод: если мы понимаем где мы живем и зачем, то не можем не задумываться о том, а не следующие ли мы в списке Молоха, и что надо делать дальше!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 дек 2012, 16:49, всего редактировалось 8 раз.
 Romul
Акела, мало что ли островов?
 Pups
Romul писал(а):Акела, мало что ли островов?
острова не для хранения.
 Норман
Банщик писал(а): Вы бы ещё посоветовали изучать отельный или аэропортный бизнес по книжкам Хейли.
Замечательные романы, доложу я вам. Кстати, советскую торговлю можно было изучить по роману "Универмаг" Ильи Штемлера (1982 г.) Должны были тоже прочитать, кмк.
 Критик Силкина
Закадровый текст скорее всего М. Задорнов подхалтурил! :D
 ДомосеД-3
А вот закадровый текст Немцова. "Участники митингов - хомячки интернетовские"))) Это он их похвалил или...? И о соратниках со всей ленинской прямотой.
http://manankin.ru/2011/12/21/u-nemcova-vse-urody/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 дек 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567 писал(а):А вот закадровый текст Немцова. "Участники митингов - хомячки интернетовские"))) Это он их похвалил или...? И о соратниках со всей ленинской прямотой.
http://manankin.ru/2011/12/21/u-nemcova-vse-urody/" onclick="window.open(this.href);return false;
Баян жуткий... :mrgreen:
Вы бы не позорились...год уже прошёл.
Вы ещё чемоданы Руцкого распакуйте...
Последний раз редактировалось Акела 18 дек 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Хоть год, хоть два назад говорил, какая разница? "Слово-то - не воробей"! Если это реальное отношение к своим рекрутам, как же тогда Немцов со товарищи относятся к другим. И заслуживают ли они, в таком случае, сами доверия сторонников?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 дек 2012, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Мне очень стыдно))). Ведь за этот год Немцов мог раз пять поменять свои взгляды... Курс доллара-то постоянно колеблется. Не подумал.

Вы уж извините, монтировать не умею, так что выкладываю то, что нахожу натурель

Вот это чуть-чуть посвежее
http://lifenews.ru/news/66749" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 дек 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
123567 писал(а):Мне очень стыдно))). Ведь за этот год Немцов мог раз пять поменять свои взгляды... Курс доллара-то постоянно колеблется. Не подумал.
:lol: +100!
 Gad
Критик Силкина писал(а):
:lol: +100!
Критик Силкина, восхищайтесь более конструктивно, что ли, ибо выбранный Вами вид поддержки по сути является флудом и нарушает пункт 3.10 настоящих Правил.
Самобытности Вам.
 Акела
123567 писал(а):
Вот это чуть-чуть посвежее
http://lifenews.ru/news/66749" onclick="window.open(this.href);return false;
Пипец, ребята...вы прикольщики. :mrgreen:
Дата:
19:06, Понедельник Август 15, 2011
О каком серьёзном разговоре может быть речь? Создали бы себе, ну, я не знаю, "Песочницу", что ли, и резвились бы там...
 ДомосеД-3
Я же вам писал, что не умею каждый день профессионально клепать монтажные ролики. Что натуральное нашел (причем случайно, буквально за шесть секунд) , то и выложил.
И зачем здесь "ребята", "песочница"? Держите себя в руках, не на митинге. Будем вести полемику корректно, коллега). И потом, это ведь тема "политика", а не "приколы", не так ли, г-да модераторы?
Признаю, с датой напутал, но что это меняет по сути?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 дек 2012, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
123567 писал(а): 1.Стесняюсь написать, боюсь, вы неправильно понимаете смысл аббревиатуры
2.Не имел ни малейшего намерения тревожить ваши тапки.
3.Разве кто-то предлагал кому-то использовать книгу Перкинса как учебное пособие? Люди иногда просто книги читают. Я предположил, что Критик Силкина с интересом ее прочитает. А для вас любые мемуары только прикладное значение имеют?
4.Судя по вашим постам, это место вами занято прочно и надолго.
5.Не поверите, мне сподручнее пообщаться в стиле научной дискуссии.
6. Вы рассказ В.М. Шукшина "Срезал!" давно перечитывали?
7. Помнится, Кириенко, когда работал в нефтяной компании, использовал экстрасенсорные методы и говорил, что они приносят определенный эффект.
Просто любопытная информация. Или это тоже мой косяк?)
1.Вы,правда, так думаете? Или стеснение помешало догадливости?
2.Вот видите, как интересно в жизни иногда получается: Вы и не хотели тревожить мои тапки, а всё равно их повеселили. И ведь совершенно бесплатно. Вот такой Вы позитивный человек.
3.Лукавите. Вы книжечку то специфическую подставили. Хорошо, что не рекомендуете, какие газетки читать. Не разочаровывайте меня окончательно- не пишите какие.
По мемуарам - смотря чьи. В зависимости от авторства - разное значение для меня имеют.
4.Ха, Вы читали мои посты? Тогда благодаря какому из них занимаю то самое место, на которое Вы меня водрузили "прочно и надолго"(с)? Назовёте, или просто так сболтнули? Впрочем хоть бы и просто так сказали, не буду Вас разубеждать - ведь "каждый ,право, имеет право"(с) высказывать своё мнение (хотя предполагаю, что идеологически Вам эта позиция не близка).
Но, если я там, то могу подвинуться - места хватит. Присоединяйтесь, как говорится, "в тесноте, но не в обиде". Этот тезис идеологически Вам должен подходить.
5.Не поверю. Есть причина: Вы не только научную дискуссию не ведёте, Вы даже свои взгляды не высказываете ( чего от Вас и пытаюсь добиться)- какая уж там дискуссия. Ну поругали Немцова, так его все ругают и мало кто ему верит; дали наводку на примитивную( в эконом. смысле) книжку; а взгляды то Ваши какие? У меня, например, яблочные, демократические, с лево-центристким уклоном в части гос.устройства, но обязательно с демократической надстройкой и рыночной экономикой с плановыми элементами. Впрочем, забыл- Вы же читаете мои посты и знаете даже какое место я занимаю "прочно". А Вы - о чём? В полит, эконом, соц смыслах, раз мы в этой теме. Вы только из за угла шлёпаете- тот сам дурак, эта газета - ниже плинтуса, страну окружают одни негодяи. Расшифруйтесь, чтобы не закрадывалось сомнение, что Вы самый что ни на есть едрост. А если это так, тогда и устроим дискуссию, " вы ещё нам за Севастополь ответите"(с)
6.Я вообще не читаю Шукшина. У меня другие любимые авторы.
7.Не знаю, что там про какой то эффект говорил Ваш друг Курил енко, но страну он прокурил в 98 - это точно.
Про Ваши косяки - не знаю, напишете о чем то,подкрепите заявленным Вами научным мнением, серьёзными источниками, ЛОГИКОЙ элементарной в конце концов, тогда и посмотрим.
Пока вижу ВАс на месте: Престиж,версия 2. (раз уж Вы меня на место определили, то и я Ваше место попробую определить)
123567 писал(а): Где это видано, чтобы издательство было финансово заинтересовано?
Это Вы так шутите? Вот здесь подробней если можно.
 kurilka
Акела писал(а):О каком серьёзном разговоре может быть речь?
"Любовь к знаниям без любви к учёбе чревата общими рассуждениями. Любовь к честности без любви к учёбе чревата вредной откровенностью". Конфуций
 kurilka
Утром в газете - вечером в куплете.
  • 1
  • 458
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • 4067