Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):Ещё можно добавлять участки. Добавляйте себе 269 - это Тульская область, город Ефремов. Я приду в 19:50 в шарфике "Лев Яшин". Буду проверять, чтобы наблюдателей не выгнали и по-честному посчитали.
Кто сделает себе закладку на 269 отпишитесь.
Добавил. Кстати участков 269 много. И первым выдает в Алтайском крае, в Бийске на улице Динамовская :dinfan:
http://webvybory2012.ru/#77825" onclick="window.open(this.href);return false;
ссылка на мой участок.
 Вячеслав.РУ
Только что вернулся с голосования. Мое мнение - явка голосующих очень НИЗКАЯ. На моем листе в книге, где нужно оставить подпись, что ты взял листы для голосования, расписалось всего лишь 4 человека (вместе со мной). Это данные на 18.00

Очень МНОГО НАБЛЮДАТЕЛЕЙ.

И еще один интересный факт. На сайте Вебвыборы камера снимает две урны. Так вот я кидал свои листы в другие две урны, которые КАМЕРА НЕ СНИМАЕТ...

Посмотрим, что потом будет нарисовано в итогах...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 мар 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Критик , ну хорош уже . Скинь ссылку на такую сводку и тот , кому нужно , ей воспользуется . Если манипулируют тобой, то это не значит, что ты сможешь манипулировать сораДниками . Все эти видео - откровенные провокации , дешевая постановка . Как это можно переварить , я вообще не понимаю.
Последний раз редактировалось russitizen 04 мар 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
russitizen писал(а): Если манипулируют тобой, то это не значит, что ты сможешь манипулировать сораДниками .
С зеркалом разговор? :shock:
 dolbano
Там где "урна" по ссылке, то перед урной деревянные перегородки (с цифрами наклеенными) - это кабинки для голосования. Туда можно положить бюллетень, и проблематично достать что-либо из-под куртки.
 dolbano
Пошёл на участок!
 Anjey
[quote="Критик"]
Блин...ну с газелями шляпа. Ни о чем!
 Anjey
Вячеслав.РУ писал(а):Только что вернулся с голосования. Мое мнение - явка голосующих очень НИЗКАЯ. На моем листе в книге, где нужно оставить подпись, что ты взял листы для голосования, расписалось всего лишь 4 человека (вместе со мной). Это данные на 18.00
Согласен!!! В моем доме 240 квартир. Я был 16(из беседы девушек у книги). Время было 15 часов!!
 Критик
russitizen писал(а):Скинь ссылку на такую сводку и тот , кому нужно , ей воспользуется .
Без сопливых скользко. Как-нить сам разберусь.
Если манипулируют тобой, то это не значит, что ты сможешь манипулировать сораДниками .
Давай-ка без гнилых базаров, за которые и спросить можно. "Манипулируют тобой", ха, деятель нашелся...
Все эти видео - откровенные провокации , дешевая постановка .
"И снимались в конспиративных квартирах и дворах", - ты забыл добавить, наверное.

Сходил и проголосовал. Бюль с голограммой, ручки нормальные (хоть и расписывался все равно своей), проголосовавших уже прилично и люди еще подходят, идут семьями. Как-то так.
Последний раз редактировалось Критик 04 мар 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
dolbano на месте. Пошла реклама Динамо на вебвыборах :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 мар 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Еще обнаружил нежданчик - среди наблюдателей была председательница нашего ТСЖ. Хз как она туда затесалась и ведь стопудова от партии, ибо привыкла сидеть на жопе ровно и стричь капусту. Помню приходит такая и происходит следующий диалог:
- Здрасти! Ваша квартира мне должна 100 рублей
- Да, а за что?
- Я объявление распечатывала, надо краску для принтера купить и бумагу.
- Это то, что перед входом в подъезд висело, да?
- Да, именно.
- Знаете, давайте посчитаем: в доме 30 квартир, с каждого по 100, выходит 3000. Заправка принтера стоит 250 рублей, 1 картридж на 250-600 копий, в зависимости от вместительности и интенсивности печати. Пачку бумаги Снегурочка могу подвести за 140 р.. Вы распечатали 2 объявления и требуете со всех 100 рублей?
- ... *она явно не ожидала такого поворота событий*
- До свиданья! До новых встреч! И не забудьте к следующему собранию жильцов подготовить акты о выполненных работах, не забудьте и сметы. *дверь закрывается*
Больше на пороге я ее не видел. Остальная часть комиссии где-то на 80% та же, что была и при мне в прошлый раз. Пресекать случаи каких-либо попыток схитрить благо есть кому, на участке вновь активист комуняк, парень не промах. Хотя, вряд ли конкретно на президентских выборах нашем участке будет что-то этакое мутиться, специфика района и без того благоволит Пу.
 Критик
Все, кино закончилось? Или еще включат?
 Приз
Некий блогер Alexey Navalny ‏ @navalny пишет и предсказывает :
"Офигеть. Ждали конечно каруселей, но не в таком масштабе. Громова и Собянина нужно судить за это.

У ГлавЖулика по Владивостоку около 41%. Он снова пролетит в крупных городах. Победа в первом туре - только за счет массовых фальсификаций."

Ну вот и из Новосиба приходят результата. ГлавЖулик - 40%. Даешь второй тур"

Другой гуру -- Антон Кетаминович Носик Anton Nossik ‏ (ник dolboed) пишет :
"Экзит-полл в моём ЖЖ: 63,7% у Прохорова, 6,3% у Путина по итогам голосования 1649 читателей за 61 минуту livejournal.com/poll/?id=18238…

по реальным итогам только так и получится. по фальсифицированным итогам запутина будет 57% у путина "

Какие-же они смешные ) Про карусели навальный написал в 11 утра )Про данные по Новосибу он написал на основании одного сообщения от какой-то девушки) Очень грязно работает, слабенько выступает

P.S. Орфография сохранена. Оригиналы -- в их Твиттере
 Норман
Приз писал(а):‏ ник dolboed пишет
уж не родственник ли нашему :)
 Приз
Норман писал(а):
Приз писал(а):‏ ник dolboed пишет
уж не родственник ли нашему :)
)) нет, Норман ,вряд ли)) Наш Дядя Саша известен в Динамонете (в основном ))

А dolboed входит(л) в 10 самых популярных блогеро в Интернета )

Хотя...надо уточнить у "нашего", конечно)
 Акела
Павильон Госдепа в Дагестане...

[youtube]KTbdeyfXeGE[/youtube]
 dolbano
Пришёл с участка. Тишь. Туда пришёл в 19:30. Сидят члены комиссии, ни одного наблюдателя. Мне объяснили, что трое наблюдателей пошли покурить. К подсчёту голосов вернулся один (от КПРФ). Двое от доверенных лиц Путина, так и не объявлись. В 20:00 участок закрыли. Пришли мент и МЧСник. Наблюдателя выгонять не стали. А я покинул участок.
Странно, что загружали в Дагестане. Дагестанцы утверждают, что там без всяких загрузок нужные цифры в итоговый протокол записывают.
Последний раз редактировалось dolbano 04 мар 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Правильно что я не пошел на выборы, и не участвовал в этом цирке :D
  • 1
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
  • 1377