Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):Нашел ;) Дружбы 7
Правильно. Приду проконтролировать, чтобы наблюдателей не выгнали и правильно посчитали. Смотри в 19:50, сначала там где комиссия смотри. Сяду на стул и шарф над головой подниму, а затем к урнам с шарфом подойду. К сможет запишите и выложите.
Я в комиссии,не смогу посмотреть ;)
 dolbano
А закладку добавить смог? В 19:50 должно быть затишье, перед подъсчётом. Может быть удастся посмотреть!
 dolbano
Только что добавил участок 191, Москва, Серафимовича,2. То есть у меня закладки добавляются.
 Sorgen58
dolbano писал(а):А закладку добавить смог? В 19:50 должно быть затишье, перед подъсчётом. Может быть удастся посмотреть!
Смог,на участке я где и когда смотреть буду ,и в 19-50 голосовать на соседнем буду,заодно и проверю ,кто там за моего сына проголосовал :D он же в Москве у меня,ни разу еще не голосовал,они таких на контроле держат,потом за едро пишут ;)
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):А закладку добавить смог? В 19:50 должно быть затишье, перед подъсчётом. Может быть удастся посмотреть!
Смог,на участке я где и когда смотреть буду ,и в 19-50 голосовать на соседнем буду,заодно и проверю ,кто там за моего сына проголосовал :D он же в Москве у меня,ни разу еще не голосовал,они таких на контроле держат,потом за едро пишут ;)
Это правильно. Жуликов ловить надо. Я тоже за честные выборы. Поэтому и пойду проверять, чтобы наблюдателей не выгнали с участка.
 dolbano
престиж писал(а):dolbano Будь осторожен,а то жулики поймают тебя.
Не поймают. Я круче их. Только что ещё добавил несколько закладок.
 Вячеслав.РУ
Что за фигня? Вчера здесь зарегился: http://webvybory2012.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Потом почистил кукисы. Сегодня пытаюсь авторизироваться и не пускает.... Какой-то постоянный запотык с "Введите символы, изображённые на картинке".
 Вячеслав.РУ
Что за дешевый развод?! Попытался восстановить пароль - пишет "Неверный e-mail"

Нашел вчерашнее письмо. Пишет "Учетная запись уже авторизирована"

Началось.....

Ну и под конец пытаюсь снова зарегиться - не дает зарегиться.

НЕ ВЫБОРЫ - А РАЗВОДИЛОВО!!!!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 мар 2012, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Жаль, на меня не сможешь посмотреть в 19:50 :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Вячеслав.РУ
Если выборы начинаются с неработающего сервиса, который вроде как призван доказать честность выборов, то это не выборы, а профанация.
 dolbano
У кого ещё не работает? Может быть у одного Вячеслава? Или ещё у кого-то не работает сервис?
 Вячеслав.РУ
Идем дальше. На сайте ВЦИК написано
Общественная «горячая линия» связи с избирателями
Время работы:
6 февраля – 7 марта с 10.00 до 18.00 по рабочим дням
3 – 5 марта - круглосуточно
Телефон 8-800-505-47-21

http://www.cikrf.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так вот, идут только длинные гудки. И трубку НИКТО НЕ БЕРЕТ....
 МорДа
Вот я зарегался ,но на всех участках показывает черный экран :evil:
 evkarpov
Не чёрный,а афроамериканский :D
 Вячеслав.РУ
Дозвонился до 8-800-1004312 - служба поддержки этого проекта. Ничего не смогли толкового сказать. Девушка вообще ни в чем не разбирается. Говорит "наверное сбой в программе"

Ну ну.
 dolbano
МорДа писал(а):Вот я зарегался ,но на всех участках показывает черный экран :evil:
Вы, оба наверное в Москве? Может быть перегрузка? У меня всё работает. Параллельно и на форуме сижу и выборы посматриваю.
 dolbano
Только что ради проверки добавил участок 977 (Тула), Московские участки тоже добавлял.
 evkarpov
с кем поспорить,что путин выиграет выборы? :D
 dolbano
evkarpov писал(а):с кем поспорить,что путин выиграет выборы? :D
В первом туре, или во втором? Одна довольно высокопоставленная чиновница (Тульская область) утверждала, что за Путина в среднем по Тульской области будет 60%. Интересно будет сравнить итоговый областной результат с этой цифрой.
  • 1
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 1377