Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В "определенном" состоянии впредь рекомендую на форум не заходить.
А по-моему, другого состояния не бывает :)
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan,
пожалуйста, определитесь со своими претензиями.) Восстановим хронологию:
1. Я написал, что страну "раздевают".
2. Вы конкретику затребовали: "кто эти таинственные, которые страну раздевают?)))"
3. Навскидку привел вам тройку миллиардных дел.
Какие проблемы?
В принципе Вам Норман всё ответил...я же отметил, что прошу без общих слов про коррупцию и т.п.
Так чем Ваша позиция отличается от "позы страуса"? Вы лично предотвратили эти общеизвестные дела?)
 albicelestes62
JayCee писал(а):А к чему вообще был упомянут Александр Николаевич? Он ведь не иркутянин, даже не сибиряк...
Ехидничеем ! ? Уважаемый форумчанин .
Кстати по вашей логике , должен кричать на всех углах ,какой великий Гранат !
Ведь он родился в Бур. АССР , где родился я !
Начал свою профессиональную деятельность в иркутской "Звезде" , где проживаю сейчас .
Хоть одно слово , слышали хвалебное об этом товарище от меня !
 albicelestes62
Норман писал(а):
Вот вернулся недавно из магазина. Увы, ничего иркутского не нашел.
Хотелось бы узнать у представителя всей России, которая ненавидит Москву. Чем я, рядовой житель Москвы, бюджетник, далекий от всех нефте-газовых вентилей провинился перед грозным сибиряков. Как это я умудряюсь жить за счет него, чем он меня кормит-одевает. Хотя, конечно, никакого вразумительного ответа я не получу.
Почему-то испытываю симпатию из всех модеров , к Вам .
Неохота вспоминать "мудреца" - Акелу ,
пусть это останется на совести тех , кто за него голосовал .
Для меня он ассоцируется с другими премиями
"информатор -собеседник" ,
просто ,
иногда , хочется спросить ,
сколько стоит полставки сексота!? :D
 Норман
А ответа так и нету. Про Акелу тут какого-то :)
 albicelestes62
Норман писал(а):А ответа так и нету. Про Акелу тут какого-то :)
Обыкновенная шутка :D , думал стерете и забаните !
 ДомосеД-3
Норман,
начнем с того, что я вам не парень.
Привожу всем известные факты, так это пытаюсь соответствовать уровню собеседника). Это вам не собеседников банить.
Если вы чего-то не понимаете, поищите причину прежде всего в себе. Мое исходное сообщение - "страну раздевают". Где здесь мои претензии на охрану экономической безопасности страны?
Кстати, если вы бюджетник, вы не можете не зависеть от далеких сибирских нефти-газовых вентилей. Если вы даже этого не понимаете...
Dynamo-Moscow-Fan,
страус своей всем известной позой прячется от явных проблем. Он считает, что если проблему игнорировать, она сама собой рассосется. Для начала надо хотя бы признать проблему. Вот этим я, по крайней мере, отличаюсь от "страусов". Разве я претендовал на то, что оказываю практическое им противодействие? Для этого у меня возможностей нет, о чем я открыто и написал. Те возможности, которые у меня есть, использую максимально, публично, под собственным именем. Просто модераторы здесь не удосуживаются внимательно читать чужие посты.
JayCee,
боюсь, плодотворной дискуссии здесь не получится. Будет желание, обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 дек 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 писал(а): Dynamo-Moscow-Fan,
страус своей всем известной позой прячется от явных проблем. Он считает, что если проблему игнорировать, она сама собой рассосется. Для начала надо хотя бы признать проблему. Вот этим я, по крайней мере, отличаюсь от "страусов". Разве я претендовал на то, что оказываю практическое им противодействие? Для этого у меня возможностей нет, о чем я открыто и написал. Те возможности, которые у меня есть, использую максимально, публично, под собственным именем. Просто модераторы здесь не удосуживаются внимательно читать чужие посты.
Модераторы здесь внимательно читают посты, на которые отвечают... ;)
Тем более, что с Вами общались в этом случае не модераторы, а обычные форумчане, это если внимательно читать)
Вы высказались в адрес собеседников "страусы", а на каком основании?
Не поддерживают Ваших глобальных выводов о "распродаже Родины"? :shock:
Ну так это естественно. Вы же на форуме, здесь разные точки зрения.
Высказывайте свою, ради Бога, но без бросания эпитетов в адрес других... ;)
 ДомосеД-3
Вы знаете, ваше собщение напомнило мне поговорку "на воре и шапка горит". Если опять же вернуться к моему исходному сообщению, где там что-то "в адрес собеседников?" Есть такое понятие, как фигура речи, не более.
А потом почитайте ответные посты, каких только эпитетов я не удостоился. Вот это и есть "стиль простых модераторов". А к "обычным форумчанам" у меня никаких претензий и нет, я с интересом пообщался с JayCee, это действительно содержательная дискуссия, и мне есть что ему сказать, какие аргументы и факты привести. Как и ему, уверен. А ваш стиль "дурак-сам дурак", извините, не по мне. Буду к вам тянутся.
З.Ы. А так нелюбимый вами Глазьев, кстати, является официальным советником так любимого вами Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Не поверите, кое-что и пишет за него)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 дек 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну надо же)))
Наш форум в перерывах между заботами об экономической безопасности страны посетил сам друг спичрайтера Президента! :shock:
И когда же Вы всё успеваете? Реально начинаю беспокоиться за "закрома Родины", когда вот этакие "профессионалы" занимаются эащитой их от распродажи! :lol:
 yxyxy
Я тут вчерашний разговор прочитал :))) Думаю, че я как дурак беспокоюсь, когда пьяный на форум захожу, до albicelestes62 мне, как до китая на корточках... :)))
 Норман
123567 писал(а):Норман,
начнем с того, что я вам не парень.
:oops:
Черт, как неловко получилось! :?
 Норман
Безотносительно автора
123567 писал(а): "страну раздевают".
С этим тезисом вряд ли кто спорит. Более того, этих гардеробщиков давно надо посадить.
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): И когда же Вы всё успеваете? Реально начинаю беспокоиться за "закрома Родины", когда вот этакие "профессионалы" занимаются эащитой их от распродажи!
А я с удовольствием человека читаю, он, кстати, не учит заборы строить, чтобы столь категорично понятие профессионала в кавычки забирать.
Последний раз редактировалось Gad 14 дек 2012, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan,
Советую иногда другие сайты посещать. Загляните на сайт Президента РФ или Администрации Президента РФ, там все советники Президента перечислены. Просто берешь и читаешь, и не надо быть чьим-то другом. Представляете?
 albicelestes62
К 123567
Что страну раздевают согласны все !
Раз Вы удожились сказать - А .
Хотелось бы услышать - В .
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan,
Советую иногда другие сайты посещать. Загляните на сайт Президента РФ или Администрации Президента РФ, там все советники Президента перечислены. Просто берешь и читаешь, и не надо быть чьим-то другом. Представляете?
Ну а зачем мне общеизвестные факты?
Я тоже присоединяюсь к посту albicelestes62...)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а): А я с удовольствием человека читаю, он, кстати, не учит заборы строить, чтобы столь категорично понятие профессионала в кавычки забирать.
А здесь про заборы? Или ВЫ в них тоже профессионал???
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Или ВЫ в них тоже профессионал???
Себе сам строю. Мне нравится. Не знал о Вашем экономическом образовании.
 Joker
"Страну раздевают" - секрет Полишинеля! А чем завершатся эти общеизвестные дела? Так же как прокурорские крышевания в МО! Или всем известный факт хищения годового бюджета той же МО ее министром финансов, который сейчас чудесно живет в Нью-Йорке.
Последний раз редактировалось Joker 14 дек 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 4067