Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
акела писал(а):Есть женщины в русских селениях!!!(с)
http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласен, достойный ответ!
 Igorka71
Но что поделаешь – Путин был действительно Президентом, а Медведев – является лишь подобием. Хотя и наделенным полномочиями. И ничем не подтверждаемыми амбициями.
Для Путина власть была тяжелой работой, служением – для Медведева увлекательной игрой. Путин работал Президентом. Медведев играет в президента. Он упоен – ему нравится играть Главного. Он в этом купается. И в этом он похож на Горбачева.
http://www.apn.ru/publications/article23232.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Последнее время действительно очень похож на Gorby.
Ситуация простая и хрестоматийная. Есть пасечник, который разводит пчел. Пчелы дают мед. И есть медведь, мед производить не умеет – да и с пчелами не в ладу. Но мед очень любит. «Не нашли общего языка».
Смешно :D
Последний раз редактировалось Igorka71 08 окт 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
В России будут запрещены пчелы. В Москве снесены МКАД и ТТК. Мстить, так мстить, чтоб духу не осталось. Кстати, Главный так и не рассказал, что же там за доверие было, которое чел в кепке утратил.
 Константин Динамович
Норман писал(а):В России будут запрещены пчелы. В Москве снесены МКАД и ТТК. Мстить, так мстить, чтоб духу не осталось.
Ещё трамваи надо заново запустить, которые при этом ...ке сняли, на Лесной к примеру и по Ленинградке :)
А МКАД всё ж таки Хрущёв строил, хотя естественно я и не отрицаю ошибочность того решения и бездумного расширения границ города...
 Норман
Вернуть МКАД в границы Хрущева.
Как все это противно.
 Банщик
А чего такого?Я бы вернул на недельку,если б было возможно.Черт с ними: и с мкад и с Лужковым,зато сходил бы еще раз на игру с Тбилиси,когда мы стали фактически чемпиенами,да и почувствовать себя моложе лет на 35 неплохо бы.И пусть даже и трамваи бы ходили,особенно №23,на нем бы и приехал, да,пусть даже не на своей машине-ничего,недельку можно и своим ходом,ради такого дела. Эх ма, мне бы не было противно,честно слово.
Ради такого дела даже б плакат написал ДОЛОЙ ЛУЖКОВА и с ним бы на футбол пошел,правда кто 35лет назад знал какого то Лужкова?
 Норман
Противна эта показуха Едра с кандидатами. Противен Ресин со сносом памятника Петру...Как все пытаются быстрее откреститься от Лужкова, когда еще недавно ели с его руки. Противно, что сняли Лужкова из личной мести.
 Георгий Викторович
Ресин наверное захотел стать мером)))))Даже на старость лет в партию вступил))))Смешной человечек)))))Лучше бы он свои антинародные сараи посносил!
А если бы я выбирал из тех кандидатов,что есть,выбрал бы Швецову.
 Акела
Директор писал(а):Ресин наверное захотел стать мером)))))Даже на старость лет в партию вступил))))Смешной человечек)))))Лучше бы он свои антинародные сараи посносил!
А что Ресин? Куёт бабло...можно только догадываться, сколько ему дохода приносит каждый прожитый в этой должности ЧАС...
http://center.rian.ru/politics/20101006/82205715.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ранее в среду СМИ сообщили о том, что на пост и. о. префекта может быть назначен зампрефекта САО Фазиль Измайлов, старший брат Тельмана Исмаилова, совладельца бывшего Черкизовского рынка.

Можете представить себе цену вопроса?
 Норман
А Ресин что, бессребренник?
 timoha
Директор писал(а):Ресин наверное захотел стать мером)))))Даже на старость лет в партию вступил))))Смешной человечек)))))Лучше бы он свои антинародные сараи посносил!
Уважаемый ,если ты ее не знаешь , то очень бы не советовал.
 Константин Динамович
Банщик писал(а):...да и почувствовать себя моложе лет на 35 неплохо бы.И пусть даже и трамваи бы ходили,особенно №23,на нем бы и приехал, да,пусть даже не на своей машине-ничего,недельку можно и своим ходом,ради такого дела.
Эх, посмотрел бы я на того человека, кто бы не хотел...
Как там у Окуджавы:
...Минувшее тревожно забывая,
на долголетье втайне уповая,
все медленней живем, все тяжелей...
Но песня тридцать первого трамвая
с последней остановкой у Филей
звучит в ушах, от нас не отставая.....
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 окт 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Банщик писал(а):А чего такого?Я бы вернул на недельку,если б было возможно.Черт с ними: и с мкад и с Лужковым,зато сходил бы еще раз на игру с Тбилиси,когда мы стали фактически чемпиенами,да и почувствовать себя моложе лет на 35 неплохо бы.И пусть даже и трамваи бы ходили,особенно №23,на нем бы и приехал, да,пусть даже не на своей машине-ничего,недельку можно и своим ходом,ради такого дела. Эх ма, мне бы не было противно,честно слово.
Ради такого дела даже б плакат написал ДОЛОЙ ЛУЖКОВА и с ним бы на футбол пошел,правда кто 35лет назад знал какого то Лужкова?
Ёрзая на стуле, будто в нём иголки,
Дядя Жорик с места вечер не встаёт.
Пас отдал Рагулин, Толя Фирсов щёлкнул,
И Дзурилла шайбу достаёт.

А "городская" - семь копеек,
И шестнадцать - круглый хлеб,
То деревья зеленеют,
То позёмка по земле.
За одиннадцать калачик
И батон за двадцать две,
А пацаны гоняют мячик во дворе.
 Константин Динамович
timoha писал(а): То позёмка по земле.
За одиннадцать калачик
И батон за двадцать две,
А пацаны гоняют мячик во дворе.
Раз уж пошла такая пьянка, вот два редких фото (большей частью для Нормана, поскольку с его исторической родины)
Ч/Б это 59 год
ЦВ 61
Вагоны метро вывезенные из Берлина на Филёвской линии...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 timoha
Да , три года на Пионерской прожил 65-67 , в какой-то степени тоже родная ветка
 Romul
На фотке перегон Студенческая-Кутузовская?
 TOSHA1983
timoha писал(а):Да , три года на Пионерской прожил 65-67 , в какой-то степени тоже родная ветка
родился я там но в 83)))
 Константин Динамович
Romul писал(а):На фотке перегон Студенческая-Кутузовская?
На ЧБ, а на цветной вагоны на оборотных тупиках станции "Фили". Ведь в то время она была конечной...
 Корлеоне
На ЧБ особенно ощущается колорит "Украины" вдалеке (если я не ошибся)! Сейчас высотки "съели" ее! :-)
 Банщик
Эх,вогнали в ностальгию.
[youtube]AVeMg54dWX4[/youtube]
[youtube]mDeoHIrYgNQ[/youtube]
Последний раз редактировалось Банщик 11 окт 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 4067