- 25 ноя 2011, 17:30
Достаточно ездил по "остальному СССР" и такое зрелище как "нищий" встречалось крайне редко, уж не знаю, где Вы их там "пруд-пруди" насчитали...
Константин Динамович писал(а):Ну собственно никто и не отрицает, что при коммунистах происходила экспроприация излишков собственности и естественно иметь 10-20 домов ОДНОМУ считалось неправильным, зато один дом старались дать всем...Gerasim писал(а):Повторюсь. Крайний раз у моей семьи оттяпали жильё именно при советской власти.
Тьфу,тьфу,тьфу...
По мне так это справедливо...
ТАКОГО разрыва между богатыми и бедными не было...Gerasim писал(а): А вообще КД, не в России надо рассказывать про то какое равенство и равноправие было в советском союзе. Кто-то жил в комуналке, а кто-то на правительственной даче.
Есть. Видел бомжей даже в городке с населением в 20 тысяч человек.Gerasim писал(а): Вячеслав, так в провинциальных городах бомжей тоже нет. Они все в столицу едут. Тут как бы подают поболе.
Константин Динамович писал(а):Достаточно ездил по "остальному СССР" и такое зрелище как "нищий" встречалось крайне редко, уж не знаю, где Вы их там "пруд-пруди" насчитали...
Сейчас с ними "пытаются бороться", а тогда сажали в автобус и высаживали где-нибудь Горьковской области, это в лучшем случае. В худшем - в вагон и за Уралом. Со всей коммунистической принципиальностью!Вячеслав.РУ писал(а):По-любому в ТАКОМ количестве как сейчас их в Москве не было НИКОГДА. И это при том, что и сейчас с ними пытаются бороться.
Герасим говорит то же самое.Вячеслав.РУ писал(а):А вот Герасим говорит обратное...
Какая койка, какой выстенок, о чём Вы? Что значит "случались"? Вся Москва от территорий начиная от МОЖД до МКАД застроена районами с бесплатным жильём в которых получили кв-ры миллионы....JayCee писал(а):Дом - это наверное слишком громко сказано! Комната в коммуналке, койка в рабочей общаге, выстенок в бараке - это вернее.
Хотя в Москве случались и квартиры, особенно для приглашенных на работу в столичные министерства и ведомства немосквичей, не говоря уже о сотрудниках аппарата КПСС. Мать моей подружки в 1983 году получила шикарную квартиру на Юго-Западе. Работала в буфете ЦК КПСС.
JayCee писал(а):Герасим говорит то же самое.Вячеслав.РУ писал(а):А вот Герасим говорит обратное...
При советской власти были обеспеченные граждане, были и миллионеры (Корейко, например:)). Богатых в нынешнем понимании этого слова не было! Разрыв, существующий сейчас, произошел в большей степени не из-за обнищания малоимущих, а из-за непомерного возрастания доходов наиболее "обеспеченных" соотечественников.
Megap1xel писал(а):Костя ты никогда не задумывался что бесплатно ничего не бывает? «Бесплатно» это лишь такое красивое название, все это оплачивалось так или иначе из общего кармана, но раздавалось по придуманной схеме. В нелюбимой тобой Америке в те же годы 90% населения имело личный дом с цветным телевизором и полным холодильником + автомобиль, при чем не сраные жигули! Достаточно коммерчески обоснованной цены и кредита под адекватный процент и все будут с жильем, безо всяких «бесплатно»…
В 1989 году население СССР составляло 287 млн. чел., из них 66% - 189 млн. чел. - городское население (данные переписи населения 1989 г.). Сколько из этих "горожан" жили в отдельных квартирах??? Цифр не знаю, но ручаюсь, что значительно менее половины.Константин Динамович писал(а):Какая койка, какой выстенок, о чём Вы? Что значит "случались"? Вся Москва от территорий начиная от МОЖД до МКАД застроена районами с бесплатным жильём в которых получили кв-ры миллионы....JayCee писал(а):Дом - это наверное слишком громко сказано! Комната в коммуналке, койка в рабочей общаге, выстенок в бараке - это вернее.
Хотя в Москве случались и квартиры, особенно для приглашенных на работу в столичные министерства и ведомства немосквичей, не говоря уже о сотрудниках аппарата КПСС. Мать моей подружки в 1983 году получила шикарную квартиру на Юго-Западе. Работала в буфете ЦК КПСС.
Если считать погрешность голосов за КПРФ, то согласен: необходимо взять несколько различных опросов, удовлетворяющих условиям репрезентативности, и уже с ними производить расчеты.tigerol писал(а):Давайте все же не бить поддых математике...Абсолютная погрешность вычисляется только для Х, те для КПРФ в данном случае, либо при разных выборках, либо у разных организаций, но для одной и той же величины. А Вы из Хmax вычитаете Ymin и находите погрешность измерения....Вам двойка.