Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
kurilka писал(а): Patriot стояли
А что так аккуратно - стояли?
Я-то всегда думал, что система "Patriot" американская.[/quote]
Система то американская,просто в Турцию ее завезли из Германии ;) почему не из Эмиратов,не знаю,там вроде ближе....
 kurilka
Sorgen58 писал(а):...не надо упирать,на то,что это другое поколение.
Не буду. Но картинку одну приведу. Надеюсь, турецкий текст не смутит, потому как графика и цифры говорят сами за себя...
aegis_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Sorgen58
Принцип тот же,задачи те же,про дальность поражения речи не было,тогда уж сюда THAAD,он точно такой же как «Aegis».,но он только у них,а пэтриот мобилен и достаточно надежен
 kurilka
Sorgen58 писал(а):Принцип тот же,задачи те же,про дальность поражения речи не было,тогда уж сюда THAAD,он точно такой же как «Aegis».,но он только у них,а пэтриот мобилен и достаточно надежен
Можем, конечно, и THAAD обсудить, только какое отношение эта система к Вашему возмущению и обвинению моей скромной персоны в незнании матчасти имеет? В Турции их точно нет.
 Kurt
Gerasim писал(а):Нет, погодьте. До 1 января, можно выбрать. накопительная или страховая. Вот я и спрашиваю - что лучше? Самостоятельно копить, выбрав какой-то пенсионный фонд или же оставить всё как прежде. Так как от вопроса был далёк. Спрашиваю мнение тех, кто этим занимался. Таковых нет?
Жена заморачивалась, поинтересуюсь у неё.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а): Уточнил бы некоторые детали. Предполагалось, что пастор и кролик отдадут америкосам в аренду вообще весь Крым
Рискну уточнить Гуру, хотя понимаю, что могу вызвать неудовольствие.
Пастор и кролик не Крым могли отдать в аренду, а всю страну. Украину. Сделать ее колонией США. Только замаскировать под свободную демократическую колонию, т.е. государство. Все равно руководят Украиной не украинцы.
 Megap1xel
Цена барреля нефти ОПЕК упала ниже $40 впервые с 2009 года

Средняя стоимость барреля нефти, проданного странами ОПЕК, упала ниже $40. Такой показатель зафиксирован впервые с 2009 года и может послужить толчком к пересмотру политики картеля, замечает Bloomberg
Видимо после того как Иран начнет поставки в ЕС дойдем до забытых Ельцинских менее 20$ за бочку. Вот тогда и будет раздолье для любителей сильной руки ВВП и ненавистников демократии. Посмотрим как выкрутятся сегодняшние руководители и умеют ли они что-нибудь кроме как гадить народу и воровать прибыль с дорогой нефти...
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Бренд вроде пока выше 44...
Отлично, Вы внимательно прочитали заголовок выше?
 kurilka
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Бренд вроде пока выше 44...
Отлично, Вы внимательно прочитали заголовок выше?
"Интерфакс":

16 ноября. Средняя цена нефти, которую продают 12 стран-членов ОПЕК, упала ниже $40 за баррель впервые с 2009 года, сообщило агентство Bloomberg.

17 ноября. Нефть Brent подорожала до $44,7 за баррель.

Да, и надо добавить:
Между тем секретариат Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) сообщил, что средняя цена нефти, поставляемой картелем (так называемая "корзина ОПЕК"), упала до менее $40 за баррель впервые с 2009 года. По состоянию на 13 ноября средняя стоимость нефти, продаваемой 12 членами картеля, составляла $39,21 за баррель.
На всякий случай напомню: сегодня - 17 ноября.
Последний раз редактировалось kurilka 17 ноя 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
А какое значение для нас имеет стоимость бареля ОПЕК? Стоимость нашего юралса, привязана к бренду.
 Kurt
dolbano писал(а):привязана к бренду.
К какому бренду??? К кока-коле??
 dolbano
Kurt писал(а):
dolbano писал(а):привязана к бренду.
К какому бренду??? К кока-коле??
К Брент.
 ДомосеД-3
О ПРО
Насколько я знаю, Иджис - система корабельного базирования. И система многофункциональная, а не только ЗРК. О чем спор?
Нефть
Если речь о "корзине ОПЕК", то этот стандарт, насколько я знаю, торгуется только на азиатском рынке. Наш Юралс привязан к стандарту Брент или WTI
 kollynp!
Газ, никель, алюминий и медь, тоже упали в цене.
 Megap1xel
kollynp! писал(а):Газ, никель, алюминий и медь, тоже упали в цене.
И даже любимое многими золото:

https://news.yandex.ru/quotes/10.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
В общем, налетай - подешевело! В отличие от разных арабов, у нас есть неистощимый ресурс - сельскохозяйственные угодья. Надо только умело ими воспользоваться. Достаточно посмотреть на динамику мирового производства сельскохозяйственой продукции, мирового населения и мировых цен на продовольственных рынках. Сопоставить и сделать выводы.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД
Уже застолбили участок на дальнем востоке?
 dolbano
На Дальнем Востоке - это для лохов. Надо в Подмосковье застолбить.
  • 1
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • 1315