Не буду. Но картинку одну приведу. Надеюсь, турецкий текст не смутит, потому как графика и цифры говорят сами за себя...Sorgen58 писал(а):...не надо упирать,на то,что это другое поколение.
Не буду. Но картинку одну приведу. Надеюсь, турецкий текст не смутит, потому как графика и цифры говорят сами за себя...Sorgen58 писал(а):...не надо упирать,на то,что это другое поколение.
Можем, конечно, и THAAD обсудить, только какое отношение эта система к Вашему возмущению и обвинению моей скромной персоны в незнании матчасти имеет? В Турции их точно нет.Sorgen58 писал(а):Принцип тот же,задачи те же,про дальность поражения речи не было,тогда уж сюда THAAD,он точно такой же как «Aegis».,но он только у них,а пэтриот мобилен и достаточно надежен
Жена заморачивалась, поинтересуюсь у неё.Gerasim писал(а):Нет, погодьте. До 1 января, можно выбрать. накопительная или страховая. Вот я и спрашиваю - что лучше? Самостоятельно копить, выбрав какой-то пенсионный фонд или же оставить всё как прежде. Так как от вопроса был далёк. Спрашиваю мнение тех, кто этим занимался. Таковых нет?
Рискну уточнить Гуру, хотя понимаю, что могу вызвать неудовольствие.Критик Силкина писал(а): Уточнил бы некоторые детали. Предполагалось, что пастор и кролик отдадут америкосам в аренду вообще весь Крым
Видимо после того как Иран начнет поставки в ЕС дойдем до забытых Ельцинских менее 20$ за бочку. Вот тогда и будет раздолье для любителей сильной руки ВВП и ненавистников демократии. Посмотрим как выкрутятся сегодняшние руководители и умеют ли они что-нибудь кроме как гадить народу и воровать прибыль с дорогой нефти...Цена барреля нефти ОПЕК упала ниже $40 впервые с 2009 года
Средняя стоимость барреля нефти, проданного странами ОПЕК, упала ниже $40. Такой показатель зафиксирован впервые с 2009 года и может послужить толчком к пересмотру политики картеля, замечает Bloomberg
"Интерфакс":Megap1xel писал(а):Отлично, Вы внимательно прочитали заголовок выше?Veselyi_Rodger писал(а):Бренд вроде пока выше 44...
На всякий случай напомню: сегодня - 17 ноября.Между тем секретариат Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) сообщил, что средняя цена нефти, поставляемой картелем (так называемая "корзина ОПЕК"), упала до менее $40 за баррель впервые с 2009 года. По состоянию на 13 ноября средняя стоимость нефти, продаваемой 12 членами картеля, составляла $39,21 за баррель.
И даже любимое многими золото:kollynp! писал(а):Газ, никель, алюминий и медь, тоже упали в цене.