Ну вроде как о новых машинах говорили.

Ты не только о себе думай. У меня вот на лобовом 3 трещины. Мне абсолютно не мешают, уже как 2 года. До этого была одна трещина. Но с этим ТО не пройти. Я уже не говорю про разныю резину на передней и задней осиGeorge Viktorovich писал(а):
Мне до лампочки,у меня технически исправный автомобиль.
Обслуживание и страховка будет ну "очень" интересной!George Viktorovich писал(а):Подержанный Х5 будет поинтересней
Я думаю,критерий осмотра авто,на постах,должен исходить из того,что авто имеет,визуально,явно аварийное состояние,ну а с резиной,мой совет--поменяй,хуже не будет!Ты не только о себе думай. У меня вот на лобовом 3 трещины. Мне абсолютно не мешают, уже как 2 года. До этого была одна трещина. Но с этим ТО не пройти. Я уже не говорю про разныю резину на передней и задней оси
Страховка--да,но как говорится,люби и саночки возить)Налог тоже будет "интересным"),А вот обслуживание...дизель 3.0 очень надёжный аппарат,ходовка крепкая,если конечно машину не эксплуатировать,в стиле:"Я же на джипе")))Обслуживание и страховка будет ну "очень" интересной!
"Французы"--пока на гарантии,потом нужно избавляться)Моё ИМХО очень спорный дизайн,для их класса дороговаты.А чем не нравятся французы
Смотрел месяца 2 назад сюжет про двух автолюбителей Х-трейлов в максимальной компенсации.Kurt писал(а):А по интереснее за лямтриста ничего нельзя взять??? Например Х-трэил в те же деньги выйдет, но кмк поинтереснее будет.
Шум появляется только когда ручка переключения передач стоит в режиме P, звук шума похож на трещетку, и появляется только когда машина прогрета.
Вообщем начал я замечать в пробочках неприятный звук из под машинки... Суть такая, когда тихо толкаешься в пробках или не быстро едешь(суть в том что когда довольно тихо в салоне) после того как несильно придавлюешь педальку газа чтоб начать катиться, в момент после полного её отпускания слышится откуда-то из под машины толи скрежещий, толи дребезжащий звук.
Вот ссылка: http://www.x-trail-club.ru/forums/index ... topic=8241" onclick="window.open(this.href);return false;У меня та же ерунда, думал я один такой )) Ездил с этой бедой в Кунцево так как раздражает жутко. Сел ко мне за руль «мастер» я рядом, тронулись , скрежет явно слышен, я говорю « ну вот этот звук меня беспокоит» он мне «какой звук??» Как я не пытался им обозначить этот звук, они его «не слышали», подняли на подъемнике, потыкали пальцами в подвеску и сказали всё ОК! Так что на звук я забил!! На скорости его не слышно))
Французы хороши для европейских дорог. На наших одни проблемы с подвескойА чем не нравятся французы
Тигуан еще интереснейantonio писал(а):Kurt писал(а):А по интереснее за лямтриста ничего нельзя взять??? Например Х-трэил в те же деньги выйдет, но кмк поинтереснее будет.
Ну надо все проецировать, на отечественную действительность. А так это будет кормушка покруче ТО.George Viktorovich писал(а):
Я думаю,критерий осмотра авто,на постах,должен исходить из того,что авто имеет,визуально,явно аварийное состояние
На это деньги нужны. 10ка + 2.5 на замену. Итого 13 тысяч лишних денег. А так спереди новый BS, сзади годичная Yokohama. Достойно.мой совет--поменяй,хуже не будет!
что Ситроен С-кроссер, что Пежо 4008 это чуть измененный (с точки зрения дизайна) Аутлендер, Сейчас с данными авто напряженка, тк запчасти на них поставляются из Японии а там сами знаете что было.tigerol писал(а):А чем не нравятся французы, Ситроен С-кроссер или Пежо 4008 ? Поместитесь в норм цену. Конечно, там движки далеко не 3-х литровые, но в лимон уж точно поместитесь, а видок и внутряшка ничем не хуже.