Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Kurt
Ну вроде как о новых машинах говорили. ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а):
Мне до лампочки,у меня технически исправный автомобиль.
Ты не только о себе думай. У меня вот на лобовом 3 трещины. Мне абсолютно не мешают, уже как 2 года. До этого была одна трещина. Но с этим ТО не пройти. Я уже не говорю про разныю резину на передней и задней оси

George Viktorovich писал(а):Подержанный Х5 будет поинтересней ;)
Обслуживание и страховка будет ну "очень" интересной!
 Георгий Викторович
Ты не только о себе думай. У меня вот на лобовом 3 трещины. Мне абсолютно не мешают, уже как 2 года. До этого была одна трещина. Но с этим ТО не пройти. Я уже не говорю про разныю резину на передней и задней оси
Я думаю,критерий осмотра авто,на постах,должен исходить из того,что авто имеет,визуально,явно аварийное состояние,ну а с резиной,мой совет--поменяй,хуже не будет!
Обслуживание и страховка будет ну "очень" интересной!
Страховка--да,но как говорится,люби и саночки возить)Налог тоже будет "интересным"),А вот обслуживание...дизель 3.0 очень надёжный аппарат,ходовка крепкая,если конечно машину не эксплуатировать,в стиле:"Я же на джипе")))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 май 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
George Viktorovich писал(а):Подержанный Х5 будет поинтересней ;)
для угонщиков :)
 tigerol
А чем не нравятся французы, Ситроен С-кроссер или Пежо 4008 ? Поместитесь в норм цену. Конечно, там движки далеко не 3-х литровые, но в лимон уж точно поместитесь, а видок и внутряшка ничем не хуже.
Последний раз редактировалось tigerol 26 май 2011, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
А чем не нравятся французы
"Французы"--пока на гарантии,потом нужно избавляться)Моё ИМХО очень спорный дизайн,для их класса дороговаты.
 Kurt
Мне тоже их дизайн как-то не очень...
 antonio
Kurt писал(а):А по интереснее за лямтриста ничего нельзя взять??? Например Х-трэил в те же деньги выйдет, но кмк поинтереснее будет.
Смотрел месяца 2 назад сюжет про двух автолюбителей Х-трейлов в максимальной компенсации.
Соль их претензий в том, что откуда-то со стороны коробки идут то ли непонятные звуки то ли вибрации.
Было сказано, что на форумах Х-трейлеров такие проблемы муссируются в массовом порядке. В-общем, говорят
Я не стал проверять, врать не буду. Но осадок остался :)
Щас просто ради прикола пробил:
Шум появляется только когда ручка переключения передач стоит в режиме P, звук шума похож на трещетку, и появляется только когда машина прогрета.
Вообщем начал я замечать в пробочках неприятный звук из под машинки... Суть такая, когда тихо толкаешься в пробках или не быстро едешь(суть в том что когда довольно тихо в салоне) после того как несильно придавлюешь педальку газа чтоб начать катиться, в момент после полного её отпускания слышится откуда-то из под машины толи скрежещий, толи дребезжащий звук.
У меня та же ерунда, думал я один такой )) Ездил с этой бедой в Кунцево так как раздражает жутко. Сел ко мне за руль «мастер» я рядом, тронулись , скрежет явно слышен, я говорю « ну вот этот звук меня беспокоит» он мне «какой звук??» Как я не пытался им обозначить этот звук, они его «не слышали», подняли на подъемнике, потыкали пальцами в подвеску и сказали всё ОК! Так что на звук я забил!! На скорости его не слышно))
Вот ссылка: http://www.x-trail-club.ru/forums/index ... topic=8241" onclick="window.open(this.href);return false;
Че-то за лям триста хреноватое качество, ИМХО.
А чем не нравятся французы
Французы хороши для европейских дорог. На наших одни проблемы с подвеской :)
 eanmor
antonio писал(а):А дешевле кроссоверов попросту нету. :)
Есть еще Chevrolet Captiva и построенная на ее платформе Opel Antara.
и тот и другой стоят менее 1 млн в самой простой комплектации.
но с "полным" приводом.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):
Kurt писал(а):А по интереснее за лямтриста ничего нельзя взять??? Например Х-трэил в те же деньги выйдет, но кмк поинтереснее будет.
Тигуан еще интересней
 Kurt
Кому как.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а):
Я думаю,критерий осмотра авто,на постах,должен исходить из того,что авто имеет,визуально,явно аварийное состояние
Ну надо все проецировать, на отечественную действительность. А так это будет кормушка покруче ТО.
мой совет--поменяй,хуже не будет!
На это деньги нужны. 10ка + 2.5 на замену. Итого 13 тысяч лишних денег. А так спереди новый BS, сзади годичная Yokohama. Достойно.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Тигуан еще интересней
Вот это точно на любителя. По мне так очень безликая машина... :?
Kurt писал(а):Кому как.
Тебе тоже не нравится?

П.С. И эта машина очень не любит съезжать с асфальта :)
 Kurt
antonio писал(а):Тебе тоже не нравится?
Да старшего брата ему далеко, я о нём мечтаю))
 eanmor
tigerol писал(а):А чем не нравятся французы, Ситроен С-кроссер или Пежо 4008 ? Поместитесь в норм цену. Конечно, там движки далеко не 3-х литровые, но в лимон уж точно поместитесь, а видок и внутряшка ничем не хуже.
что Ситроен С-кроссер, что Пежо 4008 это чуть измененный (с точки зрения дизайна) Аутлендер, Сейчас с данными авто напряженка, тк запчасти на них поставляются из Японии а там сами знаете что было.

Так что "французами" данные авто можно назвать с большой натяжкой.
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):Тебе тоже не нравится?
Да старшего брата ему далеко, я о нём мечтаю))
Туарег или Амарок? :)
 Kurt
Туарег конечно))
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 333