Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Добрые они все, протоиереи...сами-то, небось, в тылу отсидятся...
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/28148/180918/" onclick="window.open(this.href);return false;
В.ЧАПЛИН:
Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.
 Рыба
Еврей: Война началась! Столько забот, столько забот! Активы перевести за границу, семью отправить в Лондон,продать имущество! Катастрофа!
Русский: Война началась! Столько забот!
Еврей: Да какие у тебя заботы, винтовку в руки и на фронт.
 Акела
http://grani.ru/War/Mil_spending/m.194721.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пилёж продолжается...
Министерство обороны разместило на своем сайте четыре флэш-игры, на разработку которых вместе с работами на создание сайта ведомство потратило 36 миллионов рублей, сообщают "Известия". Три игры - "Сапер", "Тетрис" и "Морской бой" - уже существуют у других разработчиков, а "Тест на воинское звание" подозрительно похож на мошеннические поделки с отправлением платных SMS.
По оценкам независимых экспертов, даже если Минобороны создавало размещенные на своем сайте игры самостоятельно, каждая игра не могла стоить дороже 320 тысяч рублей. Максимально каждая из игр, которые есть сейчас на сайте ведомства, делается месяц усилиями максимум трех человек - программиста, флешера и художника. Зарплата флешера составляет 45-50 тысяч рублей в месяц, программиста - 100 тысяч, художника - 100 тысяч. Таким образом максимальная стоимость одной такой компьютерной игры, даже с учетом покупки компьютеров и расходов на электричество, составляет 10 тысяч долларов, считает Антон Аграновский, генеральный директор компании Destiny Development, разрабатывающей браузерные игры.
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; А ещё примерно так учат ракеты запускать.
Последний раз редактировалось престиж 12 янв 2012, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Пенсионер купил на растопку ящики с «калашниковыми»

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в полицию обратился 57-летний житель поселка Совхозный с заявлением о том, что в одном из деревянных ящиков он обнаружил автомат Калашникова.
Прибывшие к дому заявителя полицейские обнаружили во дворе еще 64 ящика, в которых находились еще 79 автоматов, а также 253 магазина к ним и запчасти к оружию.
Выяснилось, что ящики доставил пенсионеру 39-летний водитель частной фирмы, который вывез их с территории «Ижевского машзавода». Оружие поступило на завод для утилизации из войсковых арсеналов Министерства обороны.
Водитель, посчитав, что ящики пусты, решил подзаработать и продать их на дрова.
Это будет покруче чем дело Бута!
 Kurt
Вот дятел, столько оружия сдать((( Когда ж мне так подфартит??
 Sorgen58
Kurt писал(а):Вот дятел, столько оружия сдать((( Когда ж мне так подфартит??
Приедем .......на днях :D
 Kurt
Не я про 80 калашей, у меня их нету, можно не приезжать))
 Megap1xel
Ахах
Я сам сразу за калькулятор схватился 79*3000$*31= 7 340 000 рэ, + боекомплекты…
Правда и четвертак можно получить как бонус ;)
 Kurt
Я бы даже не продавая нашёл бы им применение))
 Sorgen58
Kurt писал(а):Я бы даже не продавая нашёл бы им применение))
Горят плохо :(
 Акела
Похоже, это для тех, у кого обе руки левые (в любом смысле)...
 престиж
С праздником. Не служившим эту ностальжи не смотреть." onclick="window.open(this.href);return false;
 Новый Свет
Забавно! Я под оригинал уходил, как раз...)))
 ЗИЛ
Тоже добавлю.
[youtube]rbT15S4Xy7A&feature=related[/youtube]
 Норман
Ну, а сказку-то все помнят? :)
 Акела
Норман писал(а):Ну, а сказку-то все помнят? :)
"Всем дедам спокойной ночи"...Эту, что ли? :D
 Норман
Конечно:
Дембель стал на день короче...
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 158