Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
dolbano писал(а):Напрасно, прикалываетесь! Об этом даже в библии однозначно сказано. Несмотря на то, что через всю Книгу красной нитью проходит мысль о том, что Господь нас любит, Содом и Гоморру Он уничтожил. Грешников сжёг, а эти города разрушил до основания.
dolbano, а причем здесь Господь и библия? Вы ведь Единую Россию на форуме представляете идейно, будьте добры не терять нить разговора и не олицетворять Путина с Господом. Есть пожелание не видеть Вас больше в этой теме, поскольку конструктивной беседы о политике у нас не выйдет, видимо, никогда, а срать на форуме не позволено никому.
 Константин Динамович
Про Матвиенко написали в "Деловой Петербург"...Да-с (не читал, но на обложке было что вот она вариант)...
Тимофей, извини, я тебе там выше не ответил (просто не заметил), нет, не на трамвайном :) На "Цусиме"...
 Афиноген
Норман писал(а):Караул! В трамваях пидорасы?!
Достижение
Попытка разработать "гей-бомбу", нелетальное химическое оружие, под влияние которого вражеские солдаты будут испытывать сексуальное влечение друг к другу.
http://www.rian.ru/infografika/20101001/280746017.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
Константин Динамович писал(а):нет, не на трамвайном :) На "Цусиме
Тогда это меняет дело!
Норман, на трамваях можете ездить без опаски!
А вот на речном ,получается, не рекомендуется, дабы не получить приключений на свою жо.. :(
 Константин Динамович
airbus писал(а): А вот на речном ,получается, не рекомендуется, дабы не получить приключений на свою жо.. :(
:lol: :lol: Пять!!!
Ну чтоб народ не пугать, скажу, что "водный" это немножко не тот и это было не там и на "речном трамвайчике" в Москве видимо можно ездить без опаски :)
 tigerol
Ну что ж, Шанцев приехал в Москву, встретился с самим, спецкорам ничего не сказал путного, но ЕДРО выдвинуло его кандидатуру на рассмотрение второму.
 Вячеслав.РУ
Матвиенки только в Москве не хватало. Скоро начнут на должности питерских родственников назначать
 Норман
Болтун, ВЫ товарищ долбано. Никакой вы не партиеец. Я вам не верю. Как и Тимофей. Вас спрашиваешь - вы в кусты. За слово "болтун" готов извиниться. Но это не имелось ввиду оскорбить вас как личность, а как констатация ваших действий. Посчитаете нужным, постараюсь заменить, хотя смысл ваших действий понятен. Конструктивной беседы не получилось, да и вряд ли получится с вами поговорить на политическую тему, все сведется к: русские вперед, в лучшем случае.

Приятного общения на форуме.
 Константин Динамович
Cказал как Волька Хоттабычу : "Балда ты Хоттабыч". Хоттабыч : "А что такое балда?". "Ну это что-то вроде мудреца". После чего Хоттабыч стал его звать "О Балда моей души" :)
 Норман
А наш то пострел, как жестко на батьку наехал! Смело так и бесповоротно. Чего делать будем?
 Акела
Да ладно...вот Лужков в интервью перлы выдавал - это да!
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/04/10 ... 6257.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
О "Единой России"

Они не поддержали и не защитили члена своей партии. Я уверен, что правильно сделал, выйдя из партии, которую я сам и создавал. Создавал, слившись со второй частью, которая называлась "Единство" и которая по своему интеллекту была намного слабее. … А потом интеллект не выдержал грубости, этой грубой, часто неполитической составляющей в партийной деятельности и он начал постепенно размываться.

Самостоятельности в этой партии нет и не будет. Она стала служанкой, которой часто пренебрегают, которой часто дают поручения, явно даже неправильные.
А ведь он и раньше это знал...оговорка по Фрейду:
[youtube]U_Jpe_C71uY[/youtube]
Буду формировать собственное движение.
Опираться будем на пенсионеров и людей из интеллигенции
Ха...
Владимир Ресин( правда, по другому поводу):
Человек твердо стоит на двух ногах, тогда и между ног будет твердо.
Я буду бороться за свою честь, потому что я ее имею. А если у тех, кто хочет меня посадить, будут основания, я ко всему готов. Даже в деле Ходорковского должны быть основания…. Я честно служил москвичам. И в этом плане мне никто не сможет предъявить претензий, что я делал что-то преступным образом. … Но я знаю наше государство и его историю, и готов, что эта история может повториться и по моему поводу.
[youtube]1iOX9eNRRSw[/youtube]
Я не увидел каких-либо вопросов, каких-либо претензий ко мне. Я увидел начало избирательной кампании, при которой Москва должна голосовать так, как хочет высокое руководство. А здесь есть какой-то непонятный мэр Москвы, который может взбрыкнуть.
[youtube]ZY9kR-antsI[/youtube]
Никаких высоких постов мне за "спокойный" уход в отставку не предлагали. Ничего не предлагалось; главная причина, в том, что они определили меня чужим. Спокойно - это значит не будет преследоваться мэр, "Интеко" и жена мэра.
[youtube]ngHD6aCN51g[/youtube]
О ближайших планах
Собирать шмотки. Из мэрии, но не из Москвы.
В общем:
[youtube]HQf27kqsVh4[/youtube]
 Норман
Буду вступать в движение Юрия Михайловича.
 Акела
[youtube]abokYBXoO8E[/youtube]

[youtube]e7CEnHmVAoA[/youtube]
 ShuraDin
Норман писал(а):http://blog.kremlin.ru/

видеоблог Медведева
По НТВ уже показали фильм, где обвинили батьку во всех смертных грехах. Начало новой кампании? :)
Последний раз редактировалось ShuraDin 06 окт 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вот и Белоруссия отколется от нас.
 Romul
Не понимаю нашу власть. Методы у них грязнейшие.
 Antichrist
Да кто ж ей позволит? Слишком большой долг.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 4067