Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 vitik
Gerasim писал(а):Ёпте... Ухожу в запой.
При нынешней политической ситуации это единственно правильное решение!

А результаты уже известны - ЕР 54%! Так и будет сколько бы опросов мы здесь не проводили!
 Nemo
JayCee писал(а):И как вам такой состав Думы???
Абсолютная погрешность вычисляется: ΔX=(Xmax - Xmin)/2.
Xmax=49 (голоса за КПРФ), Xmin=1 (голоса за ПР).
ΔX=(49-1)/2=24.

Приведенная погрешность вычислятся: δ=(ΔX/Xm)*100.
Xm=133 (кол-во голосовавших, т.к. у нас нижний предел измерений равен 0).
δ=(24/133)*100=18,05%.

Вобщем, погрешность измерений рейтинга партий в 18% слишком большая для использования этого рейтинга в расчете итоговых результатов выборов.
JayCee писал(а):И что по поводу репрезентативности?
1.В опросе приняли представители всех возрастных категорий?
2.Опрашиваемые представляют все субъекты РФ?
3.Опрашиваемые из всех соц.групп?
На все три вопроса ответ отрицательный, посему о какой тогда репрезентативности выборки может идти речь?
 vitik
Все результаты т.н. репрезентативных опросов планируются и спускаются "сверху"...
 Вячеслав.РУ
Я видел один раз как один "опрос" проводился у главного входа на ВВЦ. Если ответишь на серию вопросов (на бумаге, несколько листов), то получишь перочинный ножик, фонарик или пластмассовую миску. Честно скажу, не знаю о чем "спрашивали". Но о какой репрезентативной выборке может идти речь в данном случае?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 ноя 2011, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Nemo писал(а):
JayCee писал(а):И как вам такой состав Думы???
Абсолютная погрешность вычисляется: ΔX=(Xmax - Xmin)/2.
Xmax=49 (голоса за КПРФ), Xmin=1 (голоса за ПР).
ΔX=(49-1)/2=24.

Приведенная погрешность вычислятся: δ=(ΔX/Xm)*100.
Xm=133 (кол-во голосовавших, т.к. у нас нижний предел измерений равен 0).
δ=(24/133)*100=18,05%.
Давайте все же не бить поддых математике...Абсолютная погрешность вычисляется только для Х, те для КПРФ в данном случае, либо при разных выборках, либо у разных организаций, но для одной и той же величины. А Вы из Хmax вычитаете Ymin и находите погрешность измерения....Вам двойка.
 Афиноген
Nemo писал(а):Абсолютная погрешность вычисляется: ΔX=(Xmax - Xmin)/2.Xmax=49 (голоса за КПРФ), Xmin=1 (голоса за ПР).ΔX=(49-1)/2=24.
Это откуда такие формулы?!
Последний раз редактировалось Афиноген 25 ноя 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Из здешних коммунистов никто не знает,когда они опять придут к власти-каждому дадут б\п квартиру или как-а то у меня дочка подрастает или все таки на себя рассчитывать?Вот слушал Григория восставшего-тот сразу мне сказал-каждому б\п по 60 соток для ПМЖ и только для рублевских-по 30 соток.И кому верить?
 Афиноген
Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, 31% опрошенных отдали бы голоса нынешнему премьеру. За Дмитрия Медведева проголосовали бы 7% избирателей. Даже Геннадий Зюганов мог бы рассчитывать на бОльшую поддержку – 8%. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского было бы 6%.
Уточним, Совет Федерации назначил сегодня дату президентских выборов – 4 марта следующего года. Вечером это постановление должна опубликовать "Парламентская газета", что станет официальным стартом президентской кампании.
http://echo.msk.ru/news/833477-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Тому, кто больше предлагает.
З.Ы. Я конечно за тех кто квартиру предлагает. Куда записаться?
Если рассуждать логически,то следует задать вопрос, при какой власти в нашей стране наибольшее число людей получили бесплатно жильё? При царе? При временном правительстве? При ельцыне? При медведпутах? Нет, нет и ещё раз нет. Только при коммунистах. Значит и ждать логичнее всего от коммунистов...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Ну начнём с того что при комунистах моя пробабка лишилась значительно большего числа квартир нежели до 91 года получили все её потомки вместе взятые.
Что ж, причина неприязни к коммунистам теперь мне ясна,впрочем догадаться было несложно, ведь бытиё определяет сознание...
 Megap1xel
Тоже самое можно сказать и про тебя Костя…
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Тоже самое можно сказать и про тебя Костя…
Ну я вообщем то объяснял, что верю в перспективе, конечно, в возможность построения бесклассового общества, в настоящий же момент социалистический путь развития мне кажется более правильным и справедливым по отношению к большинству людей...
 Dink
Константин Динамович писал(а):
Если рассуждать логически,то следует задать вопрос, при какой власти в нашей стране наибольшее число людей получили бесплатно жильё? При царе? При временном правительстве? При ельцыне? При медведпутах? Нет, нет и ещё раз нет. Только при коммунистах. Значит и ждать логичнее всего от коммунистов...
Да при коммунистах знатные очереДи были. Ни в оДной так до конца и не достоял...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):КД, есть желание стоять на одной безклассовой ступени с бомжами? Или их в расход, дабы не засорять общую безклассовость.
Бомжей просто не будет ибо у каждого будет дом и отнять его обманом, подкупом, подпаиванием и т.д. будет нельзя...
Дай Вам задание к примеру найти в Москве 70-ых 80-ых нищего и сфотографировать, Вы бы бегая по городу даже неделя скорее всего не нашли бы ни одного, а сейчас у каждой помойки и почти у каждой станции метро...
 JayCee
Константин Динамович писал(а):
КД, вы не совсем точны. Наибольшее количество БЕСПЛАТНОГО жилья (в процентном отношении к населению России) было выдано именно в период царизма (до реформ Александра III Освободителя). Помещики обеспечивали БЕСПЛАТНЫМ жильем своих крепостных и дворовых...

Коммунисты просто продолжили эту практику :)
Последний раз редактировалось JayCee 25 ноя 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Dink писал(а):Да при коммунистах знатные очереДи были. Ни в оДной так до конца и не достоял...
Но сколько людей достоялись, посмотрите на огромные районы бесплатного жилья Москвы, которое построили коммунисты...
 Константин Динамович
Ну извините, раньше оттяпать у человека кв-ру можно было лишь путём каких-то адовых махинаций к тому же если тебя за этим поймают - тебя посадят и надолго, разумеется с конфискацией и возвращением награбленного пострадавшему.
Сейчас же...Впрочем о грустном не хочется...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Повторюсь. Крайний раз у моей семьи оттяпали жильё именно при советской власти.
Тьфу,тьфу,тьфу...
Ну собственно никто и не отрицает, что при коммунистах происходила экспроприация излишков собственности и естественно иметь 10-20 домов ОДНОМУ считалось неправильным, зато один дом старались дать всем...
По мне так это справедливо...
 JayCee
Константин Динамович писал(а):Дай Вам задание к примеру найти в Москве 70-ых 80-ых нищего и сфотографировать, Вы бы бегая по городу даже неделя скорее всего не нашли бы ни одного, а сейчас у каждой помойки и почти у каждой станции метро...
В Москве действительно к концу 70-х нищих и бездомных стало значительно меньше. Часть ветеранов и инвалидов войны просто умерла к тому времени, остальных выселили за 101-й км. В остальной России их было пруд-пруди, частично им удавалось проникнуть и в Московскую область. В 80-м году перед Олимпиадой в результате тщательной зачистки они пропали из Москвы и области и не появлялись вплоть до 88-89 года. То же касается и цыган.
 Вячеслав.РУ
По-любому в ТАКОМ количестве как сейчас их в Москве не было НИКОГДА. И это при том, что и сейчас с ними пытаются бороться.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 ноя 2011, 17:30, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 245