Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Критик Силкина, те ефремовские предприятия, которые на сегодняший день уже скуплены иностранными фирмами платят высокие белые зарплаты, налоги платят полностью. Там где русские владельцы, то во многих организациях часть зарплаты в конверте. И налогов платят намного меньше, чем те где владельци иностранцы.То есть будет лучше, а не хуже после вступления в ВТО
 престиж
Мне кажется, что это члены ЕР владеют предприятиями и не платят по белому.На выборы наверное копят.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Критик Силкина, те ефремовские предприятия, которые на сегодняший день уже скуплены иностранными фирмами платят высокие белые зарплаты, налоги платят полностью. Там где русские владельцы, то во многих организациях часть зарплаты в конверте. И налогов платят намного меньше, чем те где владельци иностранцы.То есть будет лучше, а не хуже после вступления в ВТО
Ну и кто конкретно виноват в том, что они платят серые зарплаты? Надеюсь, не только их национальное происхождение. Разве вашей любимой власти не стоит создать такие условия , чтобы зарплаты в конверте не платились? А раз ничего не делают для этого, то возникает вопрос - почему не хотят принять меры? Причем здесь ВТО, вообще? Подмена понятий и темы дискуссии!
 DimDin
dolbano писал(а):Критик Силкина, те ефремовские предприятия, которые на сегодняший день уже скуплены иностранными фирмами платят высокие белые зарплаты, налоги платят полностью. Там где русские владельцы, то во многих организациях часть зарплаты в конверте. И налогов платят намного меньше, чем те где владельци иностранцы.То есть будет лучше, а не хуже после вступления в ВТО
А чем лучше, то будет? То, что наши предприятия неэффективны, корупционны и т.д. это да. И при отсутствии пошлин и субсидий они конкуренцию проиграют и загнуться(во многом по этим причинам), но никакие иностранцы их покупать не побегут. Но, собственно, если предприятие закрыто, то налоги оно уже платить не будет, как и зарплаты.
 Fil
Спалился едрос :lol:
 Акела
Вопрос...
http://top.rbc.ru/society/07/08/2012/663378.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Известный музыкант Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину, в котором призывает главу государства решить проблему повсеместной коррупции.
Ответ..
http://top.rbc.ru/politics/07/08/2012/663563.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
В.Путин посоветовал лидеру "Машины времени" написать еще одно письмо, только адресовать его не главе государства, а представителям бизнеса. По мнению президента, бизнесмены сами часто провоцируют чиновников. "В значительной степени с их подачи происходит провоцирование ситуаций подобного рода", - прокомментировал В.Путин журналистам письмо А.Макаревича.
Вот оно чё, Михалыч...(с) :?
 престиж
Наверное на Киркорове отыграются, проверят его налоги, а то уж больно активно почкуется.
 vlas
Гы ))) Путя в своём репертуаре ))) О том, что сажать надо и тех, и других ни слова... Странно, что ещё не толкнул речь про "в среднем по стране у нас в откатах участвуют не более 1% населения" )))))))))
 Норман
Т.е. обменяемся письмами. И всё.
 dolbano
Сегодня получил пенсионное удостоверение. Назначена пенсия по старости (оформил с 50 лет, по льготной первой сетке) 10740 руб. Сюда входят 1090 рублей иждивенческие на сына школьника. Государство считает, что на тысячу рублей в месяц я смогу воспитать его достойным гражданином.
Сейчас иду в Электрические Сети. Я там более пяти лет отработал по совместительству. Буду оформлять дополнительную "электрическую" пенсию.
 престиж
Я бы не спешил оформлять . Надо разобраться с льготами для неимущих, может на льготах больше денег получится.
 dolbano
престиж писал(а):Я бы не спешил оформлять . Надо разобраться с льготами для неимущих, может на льготах больше денег получится.
Социальная пенсия оформляется с 65 лет, а я по старости с 50 лет оформил.
 Акела
dolbano писал(а):Социальная пенсия оформляется с 65 лет
Жёстко у вас там, в Ефремове... :?
 dolbano
Акела писал(а):
Что жёсткого? социальная это для тех у кого нет даже пяти лет стажа. :evil:
Последний раз редактировалось dolbano 09 авг 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dolbano писал(а):
Акела писал(а):
Что жёсткого? социальная это для тех у кого нет даже пяти лет стажа. :evil:
Пардон, дядя Саша...я не учёл, что у кого-то может быть стаж менее 5 лет...Как у тебя-то?
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Сюда входят 1090 рублей иждивенческие на сына школьника. Государство считает, что на тысячу рублей в месяц я смогу воспитать его достойным гражданином.
Да уж, буквальное значение слова "иждивенческий" - потребительский, нахлебнический. :) Ясно, что выплаты гос-ва - это не нахлебничество.

Только государство почему-то считает, что в некоторых регионах деткам достаточно и 200 рублей, даже не тысячи. А зачем больше? С голоду не подохнут, все остальное вторично... :(
 dolbano
У меня к 50 годам, вместе с армейскими двумя годами, 25 лет стажа. Учёба на дневном ( у меня 4 года техникум, плюс 5,5 лет ВУЗ ) теперь не защитывается.
 престиж
dolbano Вы же РАБОТАЮЩИЙ пенсионер.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 1315