Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Почитал дискуссию о гимне, позвольте свои соображения ...
Родился я и прожил, чуть меньше половины своей жизни в стране, которая называлась СССР. У нее был гимн. Хороший ли плохой, сейчас не об этом, но он был.
В начальных классах, естественно выучил его, пел его на уроках музыки, на каких то праздничных мероприятиях, ну вообщем наверное как и все в то замечательное время.И он до сих пор "сидит" у меня в голове...Потом вдруг оказалось, что "Союз нерушимый.." вовсе и не "нерушимый", республики действительно оказались свободными, а "Русь сплотила" не "на века", а лет на 60-сят.
Вообщем, стал я жить в другой стране - в России.
Простите, немножко от темы отойду..Довелось мне тут самому оформлять загран паспорт.В графе "Место рождения страна/республика", написал - "Россия. Москва". Оказалось не правильно.На вопрос: - "Почему?", ответ: - "Такой страны еще не было". Исправил. Написал : "СССР. Москва". Приношу. "Не правильно!", -"Почему?".Ответ: -"Такой страны уже нет!" . "А что писать то ,ёпте?!" -"Пишите просто- город Москва".
Ну так вот.В новой стране, предполагается помимо всего прочего (как я думаю), и новый гимн.(Это как наверное кап ремонт в квартире когда делаешь, ты же все старое нах выкидываешь, обдираешь обои, потолок, пол и т.д ,короче все до бетона.И новеньким аккуратненько застилаешь, красишь, мажешь, клеишь и т.д.)
Помню в СМИ, по ТиВи тогда обсуждалась тема гимна, интересно так, живо..Всех вариантов не помню, но если мне не изменяет память, предлагали даже "Прощание славянки"..
Уж не знаю как и почему, но сошлись на "Патриотической песни" Глинки. И лет десять Россию представляла именно она. Правда текста не было, но это обещали поправить.Объяснялось это тем (насколько я помню), что: "Написать текст к гимну - это вам не два пальца...".
К слову сказать, не знаю почему, но меня новый гимн "за душу брал.."
А потом : "Я устал, я ухожу" (с).
Пришёл ВВП, со своей любовью ко всему "советскому". Я не знаю почему, может у него тоже старый "в голове сидел", может новый учить не хотел, вообщем хз : "Будет у нас другой гимн!"
Позвали "дОку" в этом вопросе, тот минут за пять в муках адовых сочинил "новую песню на старый лад", для себя в третий раз кстати.
И опять я слышу знакомое:
"Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,.."

И простите меня, никаких эмоций, кроме грусти и сарказма, я не испытываю.
Вот сейчас какое то полит оживление в массах происходит.
И что же нам делать через 5-7 лет( здоровья всем нам. тьфу, тьфу, тьфу), опять "новый-старый" текст учить придется ? ;)
ПЫ.СЫ.(для любознательных)
При исполнении гимна я встаю по причине, озвученной выше НС.
 олежан
Отвечу ка я здесь, а то в теме "вопросы...." трут только мой флуд, твой оставляют.
airbus писал(а):
олежан писал(а):Хм....а кто оправдывает поступок КД?
олежан , да вот к примеру:
Так вот:я считаю, что поступок КД понять можно, если он является противодействием. Если же он является действием, то конечно нет. Если он так сделал, может у него были причины на то? Подумайте над этим, уважаемые...
Надо что, не пойму: "Понять и пррростить..."(с) ?
Где в этом посте оправдание поступка? Написано же - нельзя просто рассматривать поступок, нужно и причины рассмотреть. В этом смысл, а не в оправдании.
И не только рассмотреть, но и задуматься и не повторять в дальнейшем, ибо реакция может быть и неадекватной. Так сказать "неадекватный ответ на подловатые предпосылки"))
 олежан
Ну нет. Оправдывать - это принимать возможность подобного и для себя.
Я не смогу писать на мясном сайте в таком стиле.
А причем здесь неймётся? Общаемся, был пост, на него ответ.
Это форум, Гера.)))))
 олежан
Мне тоже нравится. Тоже почитываю. Даже комментирую иногда. Ну как и ты.
А дискуссию можно развести только с тем, кто тоже этого хочет.
Вот, например, с airbus'ом, которому я и ответил, мы всю дальнейшую "дискуссию" уже провели в личке....
Да и народ не торопиться вступать....
А ты отреагировал. Хотя, может это не реакция, а скрытая реклама блогов?
 олежан
Нет перемен. И к персонажу отношение не поменялось, даже, естественно, ухудшилось.
Удивлен, что ты не понимаешь за что я горой. Ну это же просто. Подумай.
А интереса особого нет, всё уже ясно давно. Ну не оставлять же пост без ответа, там более с моей цитатой в нём....
А в блогах, действительно, всё уже высказано.
 Gad
олежан писал(а):Да и народ не торопиться вступать....
Ну, когда 2-ое рубятся, вступление 3-его - моветон). Я так считаю(-л).
з.ы. Потом добить лежачего - это да, традиция), тут звать особо не надо.
Последний раз редактировалось Gad 03 фев 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Самое интересное, что мне и правда непонятно, кто же лежачий. Так всё запуталось в это межсезонье)))))
 Gad
олежан писал(а):... что мне и правда непонятно, кто же лежачий.
Переходящая должность в среде Друзей.
 олежан
Гы-гыг.
Здесь не поспоришь)))
 Patron
Gerasim писал(а):Оправдание это и есть нахождение причин ;)
Иди-ка ты.....в футбол поиграй! Тоже мне!Товарищ капитан....
олежан писал(а):Где в этом посте оправдание поступка? Написано же - нельзя просто рассматривать поступок, нужно и причины рассмотреть. В этом смысл, а не в оправдании.
И не только рассмотреть, но и задуматься и не повторять в дальнейшем, ибо реакция может быть и неадекватной. Так сказать "неадекватный ответ на подловатые предпосылки"))
Спасибо за понимание.
 Критик
Интересно, а юзер dinamo23 не представлен ни на каком вражеском сайте, например под ником pishevik22? А то у него что ни день, то новые команды в подписях мелькають...
 Ротенберг
Критик писал(а):Интересно, а юзер dinamo23 не представлен ни на каком вражеском сайте, например под ником pishevik22? А то у него что ни день, то новые команды в подписях мелькають...
может человек определится не может,это всего лишь подпись,не воспринимайте все так близко к сердцу,а то жить тяжко будет))
 олежан
Критик писал(а):Интересно, а юзер dinamo23 не представлен ни на каком вражеском сайте, например под ником pishevik22? А то у него что ни день, то новые команды в подписях мелькають...
Разные команды в подписи далеко не самый большой грех этого, без сомнения, многоуважаемого ультрас. :oops:
Последний раз редактировалось олежан 05 фев 2012, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Ротенберг писал(а):может человек определится не может
У КД, насколько я знаю, все начиналось вообще с этой песни на repeat'e. И вон оно как вышло...
[youtube]nxcSnalYUy8[/youtube]
это всего лишь подпись,не воспринимайте все так близко к сердцу
А я и не воспринимаю
 Норман
Юбилейный вечер Льва Лещенко. А наш то представитель лучше всех был. И подпевал удачно (Команда молодости нашей) и крикнул: Динамо - чемпион, поздравляя Льва Валерьяновича.
А Матвиенко так, выпивши была, на подтанцовке. Вопрос - кто был от Динамо? :)
 Критик
Ну кто-кто? Определенно кто-то из серого здания, что ближе к ТТК и другие прославленные болельщики Динамо. Добрынин вот был, Дуров и Любимов с частью генералитета наверняка
 Норман
Критик писал(а):Ну кто-кто? Определенно кто-то из серого здания, что ближе к ТТК и другие прославленные болельщики Динамо. Добрынин вот был, Дуров и Любимов с частью генералитета наверняка
Нет, не эти :)
 Критик
Ты полагаешь, что творчество Лещенко привлекает хотя бы 10% юзеров форума?
Тут народ скорее на посещение концерта RHCP, Armin van Buuren, Prodigy, Dub FX или ILWT подбить можно.
 Норман
Критик писал(а):Ты полагаешь, что творчество Лещенко привлекает хотя бы 10% юзеров форума?
Тут народ скорее на посещение концерта RHCP, Armin van Buuren, Prodigy, Dub FX или ILWT подбить можно.
Понятияне не имею! Я просто спросил, кто, поздравляя Лещенко, выкрикнул: Динамо - чемпион! А слушайте хоть Бабкину.
  • 1
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 1377