Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
JayCee писал(а):
MATZHER писал(а):
vvv007 писал(а):Данные по денежной массе есть на сайте ЦБР. Да, я считаю это главный фактор.

Сейчас если напечатать денег, будет еще хуже. Но вы можете больше доверять Глазьеву, он ведь академик.
То есть надо доверять госдепартаменту США?
Госдепартамент США - институт американской исполнительной власти, соответствующий Министерству иностранных дел. Вряд ли их МИД влияет на денежную эмиссию.
Вот добавили бы в конце последнего предложения "США", и сложно было бы оспорить! А так - неправда Ваша.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Госдепартамент США - институт американской исполнительной власти, соответствующий Министерству иностранных дел. Вряд ли их МИД влияет на денежную эмиссию.
У Вас есть документальное подтверждение? Или поверить Вам на слово?
 JayCee
Блин! Как можно было так облажаться! Ну конечно же - США! Спасибо!!!

ДомосеДу: какое документальное подтверждение Вас бы устроило? И, главное, что это подтверждение должно подтвердить? Что "вряд ли"?
Последний раз редактировалось JayCee 12 ноя 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вчера сказали что напечатают 2 триллиона до конца года, сегодня что при этом дефицит бюджета составит 2,5 триллиона(я так понимаю с учетом напечатанной макулатуры). То есть в реальности дефицит составит 4,5 триллиона рублей!То есть дефицит нашего говнобюджета составит 30% (Проектная доходность 15,75 трлн. примерно). Отличные результаты работы, главное на оборону не сокращать затраты!
 ДомосеД-3
Ну вот, нашелся-таки для 007 достойный собеседник).
 dolbano
На пленарном заседании Госдумы будет обсуждаться большой бюджетный пакет, который состоит непосредственно из проекта бюджета на 2016 год и пакета бюджетообразующих законопроектов налогового и социального характера.
Задача - жить по средствам с максимальной отдачей от каждого рубля, заявил перед его рассмотрением спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Но нельзя увлекаться экономией - думские единороссы, в частности, намерены отстоять рост пенсий по реальной инфляции.
http://www.rg.ru/2015/11/12/budzhet-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё правильно - пенсионеры, самый активный электорат.
 ДомосеД-3
Партия "Справедливая Россия" будет голосовать против проекта бюджета на 2016 год. Желающие могут изучить альтернативный бюджет справороссов
http://www.spravedlivo.ru/5_72514.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Фракция КПРФ также проголосует против бюджета
 dolbano
ДомосеД писал(а):Партия "Справедливая Россия" будет голосовать против проекта бюджета на 2016 год. Желающие могут изучить альтернативный бюджет справороссов
http://www.spravedlivo.ru/5_72514.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Фракция КПРФ также проголосует против бюджета
А какой смысл? Они в меньшинстве. То есть это чистый пиар к выборам-2016.
 JayCee
Как смело! Как благородно! И как, черт возьми, опасно! Идти наперекор партии власти, открыто заявлять о несогласии! Есть, есть у нас в стране настоящая оппозиция!

ПС. У некоторых "ваших" уже ломки начинаются. Даже какое-то разочарование можно заметить: недорабатывает Правительство...
http://www.kp.kg/daily/26456/3327283/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось JayCee 13 ноя 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
JayCee писал(а):Как смело! Как благородно! И как, черт возьми, опасно! Идти наперекор партии власти, открыто заявлять о несогласии! Есть, есть у нас в стране настоящая оппозиция!

ПС. У некоторых "ваших" уже ломки начинаются. Даже какое-то разочарование можно заметить: недорабатывает Правительство...
http://www.kp.kg/daily/26456/3327283/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что за чушь, яйца по 300 рэ за тридесятка? То есть по 100 руб за десяток? У нас в Ефремове цена десятка яиц от 55 до 65 руб за десяток. В общем эта заметка для тех, ктов магазины не ходит.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):Как смело! Как благородно! И как, черт возьми, опасно! Идти наперекор партии власти, открыто заявлять о несогласии! Есть, есть у нас в стране настоящая оппозиция!
JayCee, с интересом изучил бы альтернативный проект бюджета "партии" Парнас, Партии прогресса или Гражданской инициативы. Без всякого стёба. Не подскажите, где можно ознакомится? В Нидерландах, например, обязательное представление альтернативных предложений по бюджету является элементом политической культуры (только обязательно конкретных, альтернативных и с расчетами). Я думаю, что деятельность любой партии должна начинаться с этого, а не с митингов или дурацкого "наблюдения" за выборами. Представит Навальный разумный бюджет (сбалансированный по эффективности/социальной справедливости), глядишь, за него и проголосуют.
JayCee писал(а):ПС. У некоторых "ваших" уже ломки начинаются. Даже какое-то разочарование можно заметить: недорабатывает Правительство...
У каких "ваших"? С таким же успехом я могу написать, что у ваших соседей по палате наблюдаются ежедневные ломки от выписанных лечашим врачом препаратов. Или у вашей тусовки ломки от некем не выписанных, но регулярно употребляемых. Следите за своими высказываниями.

З.Ы. Не переживайте, "ваши" свой бюджет протолкнут и утвердят.
 Kurt
Успокаиваемся и не делим на наших и ваших, что за нах??? Забыли что ли текст??? Напомню: Мы все здесь Динамо Москва!!!
p.s. Пока ничего не тру и не предупреждаю, но скоро начну.
 vvv007
Представит Навальный разумный бюджет (сбалансированный по эффективности/социальной справедливости), глядишь, за него и проголосуют.
1. Представлять бюджет любой может? Оппозиция (реальная) разве в думе представлена?
2. Навального и прочих власть гнобит, а они должны ей помогать, чтобы потом власть возможные достижения себе присвоила?

Мое мнение сейчас не надо мешать власти делать ошибки, тем более повлиять на нее мало рычагов. Ну как Бродский, за колхозы.
Последний раз редактировалось vvv007 13 ноя 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
dolbano писал(а): Что за чушь, яйца по 300 рэ за тридесятка? То есть по 100 руб за десяток? У нас в Ефремове цена десятка яиц от 55 до 65 руб за десяток. В общем эта заметка для тех, ктов магазины не ходит.
это только вы один магазин и знаете.
10 яиц хороших легко за 70-90 рублей в Москве. в МО на рынке летом брали 10 яиц за 110-120 рублей. можно купить бой наверное и за 50 рублей. но цены, которые я назвал реальные.
для примера "избенка" почти у каждой станции метро, в которой многие покупают свежие продукты - яйцо (10 шт) 77 руб, домашнее яйцо (10шт) -120 рублей. :(
http://vkusvill.ru/goods/cat-1127" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 13 ноя 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
У нас на сайте пользователи со всех регионов страны, "от Москвы до самых до окраин". Есть сораДники с Алтая, Дальнего Востока, Северного Кавказа. Трудно ожидать, что везде установились одинаковые цены на яйца. Различные доходы, различные цены. Что обсуждать-то? Ссылок накидают без всяких комментариев,а нам расхлебывать)))
 Вратарь
ДомосеД писал(а):У нас на сайте пользователи со всех регионов страны... Что обсуждать-то? Ссылок накидают без всяких комментариев,а нам расхлебывать)))
верно, в разных регионах цены отличаются. Так я от том же.
так я для Александра дал ссылку посмотреть цены в Москве, что бы он не возмущался, что журналисты в магазины не ходят...
а так спорить не буду - верю, что в Ефремове вполне и по 55 рублей десяток можно купить. и это хорошо!
 ДомосеД-3
Да я не о вас...Как пишет один пользователь, "забейте"(с)
 Sorgen58
Газету что ли бы прочитали,там речь идет о том ,что яйца стали стоить 100 вместо 50,а 300 это для богатых лохов :dinfan:
 Veselyi_Rodger
В Азбуке вкуса яйца дешевле
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):В Азбуке вкуса яйца дешевле
и это правда, есть там дорогие продукты и завышенные цены, а есть небольшой ассортимент по очень конкурентным ценам.
у нас Азбука Вкуса по пути в детский сад.
  • 1
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 1315