Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Sorgen58
Новый Свет писал(а):
Sorgen58 писал(а):
airbus писал(а):Когда будете открывать, поаккуратней только, смотрите не вляпайтесь...
Это как :?
Да насрано там, как, впрочем и здесь...
Да уж,,,,,,,,не играю я в эти игры........
 Марсель
airbus писал(а):
Марсель писал(а):Подскажите уважаемые! Как найти? /quote]
:arrow: http://fcdin.com/index.php/component/myblog/" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот блог есть на главной и открыть его труда не представляется. Таких три. А как открыть блоги сораДников, которых на главной нет?
Последний раз редактировалось Марсель 01 фев 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Спасибо Александр за разъяснения.Не думал, что это так неудобно((((((
 Марсель
Да видны конечно))) просто из блогов, если говорить откровенно, получилась "братская могила". Так называются на жаргоне титры в конце фильма или сериала.Их иногда для экономии времени пускают с увеличенной скоростью.Формально они прошли, претензий нет. А то что прочесть,кто делал данный проект невозможно-так это руководство каналов особо и не волнует. Так же и тут получилось. Наверху только последние блоги,а что бы найти блог определенного сораДника....В общем не удобно. Я не критикую. Просто констатирую факт.
 Kurt
kiel писал(а):
Kurt писал(а):kiel по твоему на исполнение гимна вставать не надо??
Я никогда не встаю. И это принципиально.
Ну тогда это скорее проблема воспитания, я встаю даже с дивана когда гимн играет и не очень приятно слышать, что я из-за этого быдло. Ты когда-нибудь стоял на пьедестале и в честь твой победы играл гимн твой страны??

p.s. Можно не отвечать, увидел ответ в другой теме.
Последний раз редактировалось Kurt 01 фев 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Марко писал(а)
Пора заканчивать или в болтанку нырять
Но хохот-то с грустинкой, не так ли?
Ну конечно с грустинкой. Даже со "скупой, мужской слезой". :)
Последний раз редактировалось Александр63 01 фев 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
В продолжение разговора, начатого в "Трансферной политике".

В современной России вообще трудно найти пример инвестиций в проекты, окупающиеся дольше, чем за пару лет. А приобретение молодого перспективного игрока и доведение его до кондиции в своей академии/школе - это как раз и есть такая инвестиция. "Здесь и сейчас!" - вот наш девиз.
А что касается жизненных приоритетов, то воспитанием у молодого таланта правильного отношения к жизни - одна из задач академии/школы. И марка машины здесь совершенно ни при чем. Ведь никто из нас не пеняет Фернадесу на то, что он ездит на Феррари! Или Воронину на то, что он в Дубае напрокат брал Ламборгини. До тех пор, пока мы видим, что футболист на поле отдает себя команде и игре полностью, мы не обращаем внимания на внешние стороны его жизни вне футбольного поля.
 ZLODEY
Allenatore писал(а):Сам по себе "Фанат", полный ноль. Как личность ничего из себя не представляет. А бывает, что дебил-дебилом. Он слаб. Очень слаб по жизни.
Но вот, он и подобные ему сбиваются в стаю, им начинает казаться что они вместе представляют некую силу. Неважно за какой клуб болеть, лишь бы в стае. Отсюда и соответствующее поведение - скандирование, кричалки, баннеры, пиротехника и прочее. Тут главное вовсе не футбол, а мнимое ощущение собственной значимости.
Меня всегда поражало, когда взрослые, и вроде не глупые люди, умудрялись всех сгребать под одну гребёнку. Высказывая такие выражения как:
Фанат - дебил
Кавказец - зверь
Единорос - вор
Панки - мудаки
и тп............
Тренер вот скажи, человек который закончил МГУ и является доктором историческим наук, но имеющий хобби, которое выражается постоянным посещением матчей Динамо и не только в Москве, но и в других городах, он по твоему дебил и как личность ничего из себя не предстваляет?
 Kurt
Стас, а что ты хочешь, встал под гимн своей Родины - быдло. Пошёл на футбол покричать, поддержать команду - дебил. Тут всё закономерно...
 Romul
Я же говорил мифы и штампы. Не хотел бы попасть на матч с балетной атмосферой))))
 Kurt
Самое неприятное в этой ситуации, что вот здесь на форуме с нами люди спокойно и вполне нормально общаются (думаю так может происходить и в реале), но считают нас быдлом и дебилами...
 Ellesselar
Люди таким образом самоутверждаются.
Я вот так скажу.Я осторожно отношусь к людям,с которыми знакомлюсь.Здесь же,ввиду того,что собрались в основном единомышленники проще.Доверять хочется всем.
Есть люди приятные в общении,а самое главное доброжелательные-с такими хочется и НАДО общаться.
Есть откровенные злопыхатели.Тут 2 варианта(из склада собственного характера) или игнорировать,или же пускаться во все тяжкие и цепляться к словам,спорить,лаяться и т.п.
Есть надменные и чрезмерно самолюбивые люди- с такими разговор попросту неинтересен,и они не заслуживают внимания.
 kiel
Kurt писал(а):Стас, а что ты хочешь, встал под гимн своей Родины - быдло. Пошёл на футбол покричать, поддержать команду - дебил. Тут всё закономерно...
Разные люди под гимн встают. Я объяснил почему не встаю. Других встающих быдлом не считаю,но не понимаю почему они встают.

Для меня ответ очевиден-гимн себя дискредетировал, Фурсенки которые продвигают госгимн в частную лавочку себя дискредетировали. Для меня есть один вопрос-если я это понимаю(и объяснил почему так считаю.по пунктам 1 2 и 3) почему другие люди этого не понимают, и с маниакальной покорностью встают как бараны на звуки гимна, как на убой какой-то.

Вот уж лучше бы гимн Блантера звучал всегда или гимн Динамо на футбольных матчах(я бы всегда вставал и приветствовал его).

Вы почему встаете?
 kiel
Gerasim писал(а):Да не вставали бы вы. Что Вам гимн Блантера?
Не встаёте под национальный гимн? Этого достаточно. Всё остальное оправдания. Причём самого перед собой.

Гимн Блантера-это чисто футбольный гимн.
Я ни перед кем не оправдываюсь, я высказал свою точку зрения относительно исполнения гимна России на футболе, объяснил ,потому что спросили.

ЗЫ. Да вставайте хоть под Таню Буланову,мне то что?
 Критик
ZLODEY писал(а):Меня всегда поражало...
Да хз, что именно он имел в виду. Реально же встречаются одноклеточные бивни во внеоколофутбольной жизни, весь авторитет которых на трибуне выражается в количестве помятых щей вражины.
 Георгий Викторович
kiel Гимн исполняется т.к.как ни крути у Нас чемпионат России.А,то что слова менялись,так это не гимн виноват...Или Вы хотели,чтобы старые слова в нём оставили?Честно сказать доводы Ваши мне не понятны,гражданская позиция по этому вопросу тоже.А дело конечно Ваше,под какие гимны вставать,а под какие нет.
ZLODEY Меня всегда поражало, когда взрослые, и вроде не глупые люди, умудрялись всех сгребать под одну гребёнку.
Согласен,всех под одну гребёнку нельзя.Да и трибуна А на нашем нынешнем стадионе,позволяет сидеть среди адекватных людей,в том числе и с детьми.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 фев 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
А я и под чужой гимн встаю, и что ? Может перед матчем Российской ПЛ он и не нужен, тут есть место для полемики, но причем тут бараны, когда на наших стадионах полно овец, не соблюдающих нормы международного и государственного права, отчего нас во многих цивилизованных странах как раз быдлом и считают.
Уважение гимна любой страны прежде всего означает, что я, как гражданин мира признаю, что такая страна существует, признаю ее суверинитет, с уважением отношусь к ее флагу и гимну....всего лишь. И, думаю, никто и не подумает, что это может быть протестом против Фурсенки, можно было бы и другое объяснение придумать.
Последний раз редактировалось tigerol 01 фев 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Region12
Гимн есть, гимн, он прпосто есть и все. Это данность, как национальность, он не может быть не плохим или хорошим, он не может себя дескредитировать. Дискредитировать его могут только граждане своей страны ,по разным причинам оказывающие ему не уважение. Не уважению к своему гимну, это не уважение к своей стране и в конечном счете не уважение к себе. Во всем мире уважающие себя люди, услышав гимн своей страны встают. И если он звучит на футбольном матче значит надо вставать. И в этом нет ничего плохого или унизительного.
 ZLODEY
Критик писал(а):
ZLODEY писал(а):Меня всегда поражало...
Да хз, что именно он имел в виду. Реально же встречаются одноклеточные бивни во внеоколофутбольной жизни, весь авторитет которых на трибуне выражается в количестве помятых щей вражины.
Конечно встречаются, но гораздо меньше чем в 90-е. Они были, есть и будут, но везде, а не только на трибунах. Во всех дворах где мы живём есть подобные индивидумы.
З.Ы. А по поводу гимна. Что в этом плохого? Гимны исполняют в разных странах и на разных спортивных соревнованиях. Лично я всегда всегда пою гимн стоя. Это главное музыкальное творение олицетворяющее мою родину. И если оно будет звучать, скажем перед театральными представлениями, музыкальными концертами, и другими массовыми мероприятиями, то я буду только рад этому.
Последний раз редактировалось ZLODEY 01 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 1377