Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
vkolokol писал(а):и анимацию и дискотеку...
http://istra-hotel.ru/?yclid=5934667899940321516" onclick="window.open(this.href);return false;
5 км от меня )))
Турецкие аниматоры г...о ! Поверьте .
С нашими надо говорить по-русски !
 Anjey
Fil писал(а):Да потомущта , с возрастом , преоретиты меняются !
Нетакли ?
Мерзавесс) Пяши нормално)).
Билет до Алма Аты- 13 т.р . Тур на Гоа из Алма Аты 400 долларов.
Последний раз редактировалось Anjey 30 ноя 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
vkolokol писал(а):
Fil писал(а):Малышам хорошо там , где есть папамама .
И им абсолютно по барабану страна ))
Мои , только по фоткам знают , где они были в возрасте 2-8 .
да не об этом речь! причем тут знание географии дошкольников?
я не говорю, что дети хотят просто в турцию, мы выбирали в Турции лучшие отели для отдыха с детьми и это действительно удобно, удобнее чем в Хорватии или Испании и тем более в России, где такого просто нет.
есть отличные отели где очень много сделано для родителей! детское питание для детей с детской зоной ( детские стульчики и столы) и возможность оставить на время в игровой комнате и различные аттракционы где дети играют сами дружно и даже вечерняя дискотека для детей, где они танцуют под детскую музыку с аниматорами. в отеле есть постоянно врач, турок, но говорящий по русски и принимающий по тур. страховке, и даже лекарство можно в отель заказать с бесплатной доставкой! где такое в России?
например, мои дети спрашивают когда мы поедем в турцию? и помнят они не только море но и анимацию и дискотеку... понятно, что если 35 лет назад я был в Евпатории, то и с моими детьми мы там как-нибудь отдохнем...
Так в чем проблема-то? Вон белорусы переправляют , езжайте через них.
 Fil
Anjey писал(а):
Fil писал(а):Да потомущта , с возрастом , преоретиты меняются !
Нетакли ?
Мерзавесс) Пяши нормално)).
Билет до Алма Аты- 13 т.р . Тур на Гоа из Алма Аты 400 долларов.
Да ладна !
Распиши , я очень задумаюсь )))
 Вратарь
Fil писал(а):
vkolokol писал(а):и анимацию и дискотеку...
http://istra-hotel.ru/?yclid=5934667899940321516" onclick="window.open(this.href);return false;
5 км от меня )))
Турецкие аниматоры г...о ! Поверьте .
С нашими надо говорить по-русски !
ну аниматоры бывают разные... видел и го.но и просто отличных в одной команде уживались.
ну вы там были? если были, то зачем? для анимации?
у меня дача в 20 км от этого места! бесплатно :)
а 1 неделя для детей в Подмосковье за такие деньги вообще ни к селу ни к городу.
ради Истринской анимации снимать номер без моря? цены конечно тоже удивляют, без питания, они хотят больше за 1 неделю, чем в Турции мы отдали за 2 недели и перелет!
нужно море и чтобы было удобно с детьми и детям было интересно!
Последний раз редактировалось Вратарь 30 ноя 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
vkolokol писал(а): ну аниматоры бывают разные... видел и го.но и просто отличных в одном отеле.
ну вы там были? если были то, зачем? для анимации?
у меня дача в 20 км от этого места? бесплатно! ради Истринской анимации снимать номер без моря? цены конечно тоже удивляют, без питания, они хотят больше за 1 неделю, чем в Турции мы отдали за 2 недели и перелет!
Не , ну неделю мы не заезжали ))) ( я из Зелека)
Но провести день можно очень комфортно .
С нашей погодой летом , сложно ехать еще в более печальную , +45 , жопу .
 Вратарь
MATZHER писал(а): Так в чем проблема-то? Вон белорусы переправляют , езжайте через них.
да я не о том, добраться можно! но я согласен с "политикой партии" что турецкий отдых нужно прикрывать, опасно. я говорю, что жалко у нас такого нет и вообще для отдыха с детьми Турция была хороша. нужно брать лучшее и делать у нас также - дешево и удобно... а не кричать что у нас и так все отлично.
даже если не улучшать сервис и не снижать цены, места на российских курортах похоже всем не хватит... :(
 Fil
Мне уже повезло .
Моим , без меня дача - курорт 6* )))
 Anjey
Fil писал(а): Да ладна !
Распиши , я очень задумаюсь )))
Няяя)
http://ht.kz/tours/goa-from-almaty" onclick="window.open(this.href);return false;
Лететь из Аты 3,5 часа) . До Дели -3 часа.
Есть еще это
http://ht.kz/tours/sri-lanka-from-almaty" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Anjey 30 ноя 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Fil писал(а): Не , ну неделю мы не заезжали ))) ( я из Зелека)
Но провести день можно очень комфортно .
С нашей погодой летом , сложно ехать еще в более печальную , +45 , жопу .

я согласен, летом в подмосковье лучше, мне даже в +35 очень жарко, но дети хотят на море и тут уже 2 недели минимум :) у меня дача в Новопетровском ( 65 км по новой риге), нам 20-25 минут на машине до Озернинского водохранилища, там сделали в этом году нормальную зону отдыха, оплата только парковки, но теплых солнечных дней, чтобы вода прогрелась для купания в этом году было мало, мы были на озере только 2 раза, и то приезжали с утра до обеда покупаться на 3 часа. :(

просто дача отличное место для детей летом, но это не отменяет выезд на море причем можно и в мае, пока на дачу не переехали...
 MATZHER
vkolokol писал(а):
MATZHER писал(а): Так в чем проблема-то? Вон белорусы переправляют , езжайте через них.
да я не о том, добраться можно! но я согласен с "политикой партии" что турецкий отдых нужно прикрывать, опасно. я говорю, что жалко у нас такого нет и вообще для отдыха с детьми Турция была хороша. нужно брать лучшее и делать у нас также - дешево и удобно... а не кричать что у нас и так все отлично.
даже если не улучшать сервис и не снижать цены, места на российских курортах похоже всем не хватит... :(
Я не люблю честно говоря эти юга, не море а атмосферу, жара, вода, климат. Последний раз ездил в Сочи с детьми лет ..дцать назад, вроде для детей все было а щаз думаю ещё лучше.
 Вратарь
MATZHER писал(а): Я не люблю честно говоря эти юга, не море а атмосферу, жара, вода, климат. Последний раз ездил в Сочи с детьми лет ..дцать назад, вроде для детей все было а щаз думаю ещё лучше.
я тоже не люблю море, но для детей в сочи почти ничего нет, даже детской больницы! что говорить о питании и анимации...
 Fil
vkolokol писал(а): просто дача отличное место для детей летом, но это не отменяет выезд на море причем можно и в мае, пока на дачу не переехали...
Ладно . Может я в другом измерении )))
Для моих море не важно . Вода - нужна , но и шланг был не плох !
 MATZHER
vkolokol писал(а):
MATZHER писал(а): Я не люблю честно говоря эти юга, не море а атмосферу, жара, вода, климат. Последний раз ездил в Сочи с детьми лет ..дцать назад, вроде для детей все было а щаз думаю ещё лучше.
я тоже не люблю море, но для детей в сочи почти ничего нет, даже детской больницы! что говорить о питании и анимации...
Но сейчас есть наверное.
Последний раз редактировалось MATZHER 30 ноя 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Fil писал(а):
vkolokol писал(а): просто дача отличное место для детей летом, но это не отменяет выезд на море причем можно и в мае, пока на дачу не переехали...
Ладно . Может я в другом измерении )))
Для моих море не важно . Вода - нужна , но и шланг был не плох !
а я о чем? ))) я тоже в другом измерении, отбиваюсь от моря уже 2 год :) но дети в другом измерении: хотят и мечтают о море.
 Fil
vkolokol писал(а): а я о чем? ))) я тоже в другом измерении, отбиваюсь от моря уже 2 год :) но дети в другом измерении: хотят и мечтают о море.
В мае спросил : Ну чё может на море ?
Ответ : А вы на сколько срулите ? )))
 Megap1xel
Ааааааа ну это классика форума! Надо Дядю Сашу еще как эксперта по курортам земного шара привлечь...
 MATZHER
Вы как всегда правы, несравненный вы наш.
 Акела
Гоа, Мальдивы...ха!
http://www.tumix.ru/news/9424" onclick="window.open(this.href);return false;
Курорты Тюменской области заменят россиянам Египет
Как рассказала начальник отдела развития туризма департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Ольга Бурулдаева, санатории региона набирают популярность у северян и жителей других городов страны.

К концу октября заполняемость большинства здравниц области составила около 80%. Тюменские курорты не только предоставляют широкий спектр профилактических и оздоровительных процедур, но и выгодно отличаются по цене от путевок в Египет и Турцию.
 Вратарь
Акела писал(а): К концу октября заполняемость большинства здравниц области составила около 80%. Тюменские курорты не только предоставляют широкий спектр профилактических и оздоровительных процедур, но и выгодно отличаются по цене от путевок в Египет и Турцию.
ура! Тюмень супер дешево, дешевле Турции! нет моря, но как лечат! не кормят, зато дешево!

нужно работать дальше! еще более выгодные места отдыха открывать: как там с местами в Магадане? есть ли места в лагерях? дешевле чем даром... если лететь дорого, нужно на чартеры привлекать спасателей и военные самолеты МЧС, чтобы доставлять новых курортников к месту дислокации. :D
Последний раз редактировалось Вратарь 02 дек 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 50