Семь камней
Дагестанские (кизлярский, в том числе) и грузинские коньяки на мой вкус резковаты. Но все марочные вполне достойные. Армянские помягче. Я интересовался специально, и мне сказали, что "Двин" выпускать больше невозможно по причине исчерпанности одного из градиентов. Но видел "Двин" в Москве уже в наше время. Попробовать не решился. А так, конечно, самый лучший для меня коньяк. Пятьдесят грамм выпил и гарантированно можешь пару часов пребывать в прекрасном расположении духа.Емеля писал(а):А Кизлярские коньяки как, пробовали?I love Dinamo писал(а):К Арарату добавил ещё Россия и Русь, но это как по мнеЕмеля писал(а): Из наших Арарат имхо очень достойный. У кого какие предпочтения?
Это новый вариант. Пока не пробовал.ДомосеД писал(а):Совершенно верно. И в подарочной упаковке
Привет, Алексей. Я сейчас нальюairbus писал(а):Кстати, всех с праздничком!( ябл спас это не в счет)
Поднимим же бокалы, Джентельмены!
Точно как-будто и не расходилисьairbus писал(а): Григорий!!
Как и не расходились...)))
Мое почтение!
Алексей, удачно разрешить и сделать все дела.airbus писал(а):Я с Вашего разрешения, буду отлучаться, дела..туды их в качель...послать бы, но сам затеял- тут уж надо доделывать..еще раз Григорий, мое почтения и 1000 извинений! Вппппперед Динамо мы с тобой!...и соседи содрогнулись))
Хорошего настроения и отличного дняCherep писал(а):Парни, я конечно за праздничным столом, но и с вами обязательно выпью!