Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):...Особенно понравилось за рулём Хюндай ix35. :)
А ценник её понравился??
Ценник? Смотря из чего исходить.
Эта машина стоит столько же, сколько Кашкай, например.
Но по ощущениям, Кашкай и рядом не валялся. :)
 Kurt
Согласен кашкай гавно.
 antonio
А дешевле кроссоверов попросту нету. :)
 Афиноген
А тем временем едро, не дожидаясь декабря, на техосмотр мораторий ввело. В принципе все верно - как раз после президентских выборов закончится. Ждем отмены 0 промилле. Осталось найти злых гайцов, е...щих за квас в летний период.
 Александр63
Афиноген писал(а):А тем временем едро, не дожидаясь декабря, на техосмотр мораторий ввело.
Спасибо за инфу. :) Вчера с пылом и жаром эту новость здесь уже обсудили. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 26 май 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Курьер писал(а):А сколько в сравнении с ASX?
Одинаково они стОят.
Как ASX не знаю, у знакомых нет.
 Норман
Не пойму. У меня в октябре 2011 года будет 3 года машине. Техосмотр надо проходить или на 1 год переносится?
 antonio
У всех на год переностися.
П.С. Кто-нибудь подскажет, выборы в Думу у нас в следующем году? Если да, то предвыборный PR идёт полным ходом? :)
 Норман
Антонио, если что, я буду ссылаться на тебя :) И буду ездить с талоном 2011 года :)
Остановит гаишник, скажу: а мне пацан с форума сказал :)
Последний раз редактировалось Норман 26 май 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Интересно получается с переносом- те, кто проходил ТО в январе 11-го будут снова в январе 12-го проходить, а те, кто в декабре 10-го, целых два года получат до следующего ТО, не справедливо.
 Афиноген
antonio писал(а):У всех на год переностися.
П.С. Кто-нибудь подскажет, выборы в Думу у нас в следующем году? Если да, то предвыборный PR идёт полным ходом? :)
Стыдись, товарищ! Долбано на тебя нет :evil: декабрь 2011г.
Норман писал(а):Антонио, если что, я буду ссылаться на тебя :) И буду ездить с талоном 2011 года :)
Норман спросил - Антонио ответил. Чего нервничать-то? :) Дождись нужного номера "Новой Газеты" и вози с собой для самых продвинутых гайцов.
Последний раз редактировалось Норман 26 май 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Норман писал(а):Антонио, если что, я буду ссылаться на тебя :) И буду ездить с талоном 2001 года :)
Без проблем, обращайтесь вот к этому пацану :D
http://auto.mail.ru/article.html?id=34382" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
А может это уже стрельба началась к президентским выборам в марте 2012-го.
 Александр63
Норман писал(а):Антонио, если что, я буду ссылаться на тебя :) И буду ездить с талоном 2001 года :)
Советую распечатать вот отсюда и бросить в бардачок. Так на всякий случай. :) В левом верхнем углу - версия для печати.
http://government.ru/gov/results/15355/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 26 май 2011, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
tigerol писал(а):А может это уже стрельба началась к президентским выборам в марте 2012-го.
Думаю, к обоим выборам.
"Выборы, выборы...." (с) - хорошая песня.
 Норман
antonio писал(а):
Без проблем, обращайтесь вот к этому пацану :D
http://auto.mail.ru/article.html?id=34382" onclick="window.open(this.href);return false;
А он у нас тоже на форуме? Интересно, под каким ником? :)

Спасибо, ребята. А то, так не хотелось время тратить...Но я вот все равно в октябре буду сам проходить техобслуживание в сервисе, как каждый год делаю.
 antonio
Норман писал(а):А он у нас тоже на форуме? Интересно, под каким ником? :)
dolbano ;)
 Георгий Викторович
Да они озолотятся на этих постах. Пока последнюю копейку не выбьют, не отпустят.
Мне до лампочки,у меня технически исправный автомобиль.
Путин отменил техосмотр до 2012 года
Отличная новость!А как не много надо,простому Российскому гражданину,правда ведь? ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 май 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
antonio писал(а):
Курьер писал(а):А сколько в сравнении с ASX?
Одинаково они стОят.
Как ASX не знаю, у знакомых нет.
А по интереснее за лямтриста ничего нельзя взять??? Например Х-трэил в те же деньги выйдет, но кмк поинтереснее будет.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 333