Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 tigerol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):21. Если бы не Динамо, то кто или...что? ;)
Откидываю 30-35 лет назад и не нахожу ответа. Вот если бы, вообще, не придумали бы футбола (спасибо англичанам), и не было бы Динамо (свят-свят-свят), а также не изобрели спиртного :D , то скорее всего занимался бы чем-то связанным с математикой (уж очень любил матголоволомки решать, даже на Олимпиады различного масштаба ездил вплоть до 10 класса)
Последний раз редактировалось tigerol 21 янв 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Мощно, Олег! По мне - так явно интереснее, чем про "негров-литературоведов" в ТП, или про личностные характеристики Феди Смолова. Вот убеждаюсь, что как бы не общался с человеком, а любому всегда есть чем открыться с неизведанной стороны в спокойной обстановке.
Акела писал(а):
Новый Свет писал(а): Плюс ко всему - во время сезона сораДники срут друг на друга( не говоря уже про команду и игроков) по поводу и без...
Оптимизм года...
Можно подумать, что в межсезонье будет что-то иначе... :?
Ну, как-то так, Серёг!)) Глянь на "банный лист" этого года.. И вообще: от форума в целом, повеяло доброжелательностью и человеколюбием.
 tigerol
Gerasim писал(а):Пока не у всех есть пулемёты, а патронов хватает.
22. Женская красота. Изюминка есть в каждой женщине, или это миф и все они одинаковые? Можно ли описать твой образ знойной женщины, мечты поэта?
23. Автомобиль - роскошь или средство передвижения? Принято считать, что именно авто является слабым местом любого мужика. Насколько это соответствует действительности с твоей точки зрения и в твоём случае?
22. То что все женщины разные- это не обсуждаемо (для меня). По поводу красоты скажу так...как же порой бывает больно за создателя, что в тело действительно красавицы (в физическом плане) он частенько забывает добавить хоть чуток мозгов, для меня это самый нелепый его поступок :). А вот изюминка...для меня это глаза женщины, ее взгляд- тут не обманешь, сиськами не загородишься...и всякими другими прелестями.
23. Для меня автомобиль- это средство передвижения с комфортным времяпровождением, это связь с работой, друзьями, дачей. Сейчас без него свою жизнь не представляю. Ранее частенько использовал его в качестве гоночного приложения, адреналинил по-черному, сейчас после многих трагических случаев с близкими мне людьми полностью стараюсь исключить риск в своем взаимоотношении с авто, причем даже в недвижимом состоянии (питье в гаражах итд, уже лишился друга десять лет назад, просто заснувшего в стоячей машине).
 tigerol
Gad писал(а):24. Олег, что на твой взгляд стоит изменить в работе и жизни форума в творческом плане? И в плане модерации?
25. Отношение к Арене-Химки.
25. Не знаю, мне сейчас все нравится, а в плане модерации просто нет мнения по причине невозможности дать оценки, не побывав в шкуре модера. Даже когда мое мнение и не совпадает с модерским, у меня нет сомнений, что кто-то из Вас пристрастен в своем решении к тому или иному юзеру. Главное, что все вы последовательны и в общем-то предсказуемы, а это не недостаток, а, именно, достоинство на судейском мостике.
26. Да отношение нормальное. Думаю, это лучший вариант в сегодняшней ситуации, хотя многим действительно неудобно добираться.
Последний раз редактировалось tigerol 20 янв 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Ответы на первые 26 вопросов прочитал на одном дыхании :roll: Изображение
Я требую... нет, очень жду продолжения банкета ;)
...Моя реакция на один из ответов :D
8. Современное отношение к алкоголю?

8. А отношение таково - потребляю умеренно исключительно в пятницу или субботу, только хорошие напитки. Если пиво, то только импортное, если водка, то от 500 и выше...
Поллитра водки - это умеренно?! :shock:
...Тьфу, чёрт :mrgreen: 500 - это не граммы, а стоимость бутылки :lol:
Последний раз редактировалось Andy74 20 янв 2013, 12:28, всего редактировалось 3 раза.
 Марио
tigerol писал(а): Если пиво, то только импортное, если водка, то от 500 и выше,
По поводу водки интересно:
А не смущает стопицот программ-разоблачений на тему того, что водка за 200 рублей и за 1-2к ничем не отличается кроме бутылки и обёртки?
 tigerol
Марио писал(а):По поводу водки интересно:
А не смущает стопицот программ-разоблачений на тему того, что водка за 200 рублей и за 1-2к ничем не отличается кроме бутылки и обёртки?
Вот же ш трезвенник попался :) . Дело не в стоимости, а в месте приобретения сего продукта- учи матчасть. Стоимость влияет лишь на вкус, если, конечно и 200-рублевая и 1000-рублевая куплена в надежном месте, а в забегаловке и за 2К можно косуху прихватить.
 tigerol
ZLODEY писал(а):26. Краткая биография - кто, где, когда?
27. Есть ли ещё какие либо увлечения помимо Динамо?
28. Твоё отношения к религиям?
29. ФКДИН для тебя это ...?
30. Есть ли у тебя главная мечта или серьёзные планы на будующее?
31. За кого болеют остальные члены твоей семьи?
32. Твоё отношение к тату? В случае чемпионства Динамовское тату возможно?
Ну, поехали дальше.
26. Родился в Москве в районе Открытого шоссе, но вскоре перебрался в Останкино , примерно, после постройки телебашни. С тех пор там и обитаю за редким исключением. Мне повезло, в школе в основном болели за Динамо, вернее не болели, а был насажден культ Динамо, поскольку из наших двух классов уже , начиная с 6-го, четыре человека ездили вместе на футбол, на Запад по детскому под табло. Надо ли говорить, что к десятому классу инакомыслящие помалкивали. Потом Бауманский институт, затем работа в закрытом ящике, а дальше....Ельцин. Свадьба, рождение сына. А дальше понеслось все кувырком: коммерция, транспортная компания, букмекерская контора итд итп...Ну а сейчас работа в образовательной структуре, в общем все нормально.
27. Есть. Букмекерство. Садоводство.
28. В общем-то, принимаю все религии в той части мира, где они рождены на свет. Считаю, что это действительно общение с чем-то, что есть свыше. Для одних это Всевышний, для других мировой разум, для третьих Солнце, мне все равно, главное, что людям легче с этим жить. Многие считают, что это средство управления толпой, но позвольте, толпой управляют все же люди, а не религии. Касаемо меня, промолчу.
29. ФКДИН- это ....!!! Я был почти на всех площадках Динамонета.
30. Уже писАл ранее.
31. В общем то тоже уже отвечал. Сын переживает за Динамо постольку поскольку...Он более увлечен экстримом (скейт и сноуборд, а также стрелковый спорт (был чемпионом Москвы среди юниоров на пневматической винтовке и призер на мелкашке)
32. Тату очень нравятся, особо Динамовские, но сам вряд ли уже сделаю- всю жизнь как-то без них прожил.
Последний раз редактировалось tigerol 21 янв 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
ЗИЛ писал(а):33. Какой неординарный поступок готов совершить в случае чемпионства Динамо?
Да, даже не знаю. Просто неординарность поступка во многом зависит и от человека, что для одного- экстрим, для другого- будни. Может спою арию для сораДников во время празднования (а оно уж точно будет в случае чего, и продолжительное) или Динамовский гимн.
 tigerol
Andy74 писал(а):34. ...А в случае вылета СпаМа и Зени в Первый дивизион? :D
Долго бы , конечно, не радовался (все ж врагов нужно иметь поблизости, чтоб не расслабляться), но на годик другой с удовольствием посмотрел бы их игру в пердиве, и , даже, поболел бы за их возвращение. А сразу просле вылета выкопал бы могилку где-нибудь в Тарасовке, или близ Ленинградского вокзала, а сверху вогрузил бы их тряпку... :D И в инет в ю-туб...чтобы помнили.
 tigerol
Kurt писал(а):35. Кулинарные предпочтения, есть такая кухня???
36. Где мечтаешь отдохнуть??
37. Толерантность - ведёт к гибели государства??
35. Честно скажу, готовить люблю, но только для праздничного ужина, будничная еда меня как-то волнует лишь со стороны воспроизводства энергии, поэтому на откупе у жены. Предпочтения отдаю морепродуктам под различными соусами и маринадами, а также тушеной баранине в различных вариантах. Бывает это нечасто, поэтому делаю с удовольствием. Какого-то исключительно традиционного блюда не имею, люблю разнообразие, благо, для этого в инете и в кулинарных книгах информации выше крыши.
36...Австралия, Австралия, Австралия....кенгуру, утконосы и все остальное....
37. Если рассматривать государство, как обособленный мононациональный анклав, то, ессно, произойдет "кровосмешение" при толерантном восприятии другой культуры на своей территории, и в этом плане можно рассуждать о его гибели. В современном же мире толерантность, наоборот, необходима для мирного сосуществования различных национальностей и вероисповеданий на единой территории. Другое дело, что многие путают толерантность с всепрощением, но это уже из области юриспруденции. Вообще то , в политическом смысле я сторонник принятия либерализма, но с жестоким карательным мечом государства, с жесточайшим и неукоснительным исполнением законов всеми и везде, в том числе и полицией, и властимущими. Вот я только за такой либерализм. Ну и в догонку, идеализируя, как может толерантность погубить государство, если в нем испольняются все законы на 100 процентов ? Конечно, сейчас это утопия, но очень бы хотелось хоть месяцок пожить в такой утопии.
 tigerol
Gerasim писал(а):38. Любимая цитата?
39. Любимый писатель + поэт(если есть)?
40. Как прожить идеальную жизнь?
Вот простой вопрос, а ответа навскидку не нахожу. Когда был молодым и неженатым, при первых встречах с незнакомками часенько цитировал Баратынского....
Не знаю. милая не знаю,
Ты так прекрасна и мила.
Не знаю я предпочитаю
Всем тем, которых знаю я
Но это все в прошлом, в настоящем же , наверное, нет ничего.
39. Однозначно, Достоевский, близко очень....тоже люблю " поковыряться" в человеческих душах. Про поэтов тяжелее, в юности нравился Асадов, может не только стихами, но и биографией, сейчас как-то обыденность "заела", не вспомню что и читал то стихотворного в последнее время.
40. Ответ один, просто не жить.
Последний раз редактировалось tigerol 22 янв 2013, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
yxyxy писал(а):41. Сборная Динамо всех времен?
42. Отношение к нынешней власти?
43. Как ты относишься к тому, что ВТБ - хозяин Динамо?
44. Твое мнение когда построят стадион и какова будет его вместимость?
45. Попытаешься ли поехать на олимпиаду в Сочи? и тоже самое - про ЧМ 2018 по футболу
41. Этот вопросик, так сказать , можно двояко рассматривать- можно составить сборную из игроков потенциально сильнейших , некоторые из которых, и поиграли то в Динамо немного, или набирать команду из действительно оставивших заметный след в истории Динамо. Впрочем, разница то небольшая, одна-две позиции, максимум, поэтому обойдусь скобочками (сборная из тех, кого видел сам, уж извиняйте, Бесковых и Карцевых включать не буду, поэтому где-то 1972-2012). Схема 4-4-2
1. Яшин (по определению)
2. Лосев (Паров...эх, если бы не травма)
3. Новиков
5. Фернандес
4. Маховиков (именно, левым дефом)
6. Долматов (опорник,играл, правда под пятым номером)
7. Данни (левый деф)
8. Минаев (Леоненко, Байдачный)
9. Козлов (Воронин)
10. Добровольский
11. Газзаев (Кожемякин... эх, если бы...не судьба)
Тяжелее всего выбирать пришлось правого хава, ну не помню почему-то супердостойных, а в справочнике лень ковыряться, если уж память подводит. Поставил Минаева за моторность, хотя он там далеко не всегда играл.
Может кого-то и забыл, но все по памяти сегодняшней.
42. Это власть для чего угодно, для сохранения государства как оно есть, для наполнения собственных закромов, удовлетворения собственных амбиций, для внедрения граждан Средней Азии и Китая в Российскую действительность (ну перестали они снег у нас чистить, а зачем тогда нужны?), да и много еще для чего. Точно....не для народа. С другой стороны, нет войны, кушать есть в магазинах, спасибо и на этом.
43. Отношусь просто, поживем - увидим...Но сердце у ВТБ конское.
44. Мнение из логики вытекающее, построят между 2016-м, как обещали, и 2018-м, чтоб полюбовались всякие Платини и Блаттеры что они наделали. Ну а со вместимостью разве какие то траблы происходят ? около 30-ки так и будет.
45. В Сочи вряд ли поеду, а вот в Москву на ЧМ-18, надеюсь доехать :D .
 tigerol
Gerasim писал(а):
tigerol писал(а):40. Ответ один, просто не жить.
-Правильно то, оно правильно, но зря!(с.)
Так значит? ;)
Нет, Гермахт, ну ты даешь. Тогда напиши для кого идеальную жизнь, для какой цели.Некоторым пожить больше хочется, некоторым совершить что-то, сгорев до тла за час. Не бывает идеальной жизни для каждого. Справедливы слова Островского (Павка Корчагин) "...чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...". Но он , получается, жизнь положил, а история по-другому рассудила. Чтобы ответить на твой вопрос, нужно ответить на глобальный для всех поколений "В чем смысл жизни ?" Ответ с течением времени не меняется,.... но и не определяется .
 tigerol
Gad писал(а):46. Олег, каких глупостей посоветуешь не наделать (предостережешь) на 5-ом десятке)? Актуально уже скоро, блеать.
А-ха-ха. Тимофей, ну ты даешь. Скажу так (не все здесь напишу, тк много из личного), справедливо изречение "Седина в голову, бес в ребро". В районе после 42-43 бойся их...( :cry: ) Они могут увидеть в тебе мудрость Акелы, твердость Персея, доброту отца, да и у тебя еще сил предостаточно....можно получить истощение (морально-физическое) и кучу морально-психологических проблем. :D В районе около 45 начинай делать зарядку, в основном, всё на скручивание (на полном серьезе)- дело не в нагрузках, а в регулярности, 10-15 минут с утра, больше и не надо, но постоянно без пропусков (праздновал ли вчера, отдыхал, переработал не важно)- сейчас это у меня как допинг. Это так, навскидку.
 tigerol
Марио писал(а):Немного разбавлю:
47. Пробовал когда-нибудь марихуану? Если нет, хотел попробывать? Твое отношение к этому?
48. Что тебе ближе:
-всеобщее избирательное право
-избирательное право, только у тех кто платит налоги (версия Латыниной)
-избирательное право, только после прохождения экзамена на это право (версия Тесака)
49. Динамо на данный момент это:
-Великий клуб с историей, традициями, вечной славой и т.п.
-Средняк чемпионата России давно ничего не выигрывавший, временами выбивающийся в лидеры, но так же быстро срывающийся оттуда.
50. Одна-две-три книги, которые реально зацепили и после которых ты ходил несколько "дней под впечатлением"?
51. С кем из динамовских тренеров, футболистов за последние 10 лет, хотелось бы пойти в паб и пообщаться неформально? (не больше 3ех, в идеале 1)
52. Есть ли в России межнациональная проблема и как её решить?
47. Пробовал...не катит- у меня мозги, видимо, по-другому ее воспринимают.
48. Всеобщее, по одной простой причине- когда начинается дележ людей на белых и черных, не до выборов становится, как правило.
49. Даже отвечать не буду на такой вопрос.
50. Последнее время редко удается что-либо читать( и времени недостаточно, и зрение уже подводит, чтоб постоянно напрягать его, в том смысле, что чтобы читать книгу, мне придется специально сесть дома, не так, как раньше в транспорте, институте, даже на работе), как-то стерся из памяти этот вопрос реальной "зацепки", но ведь было, точно помню. Я уже писАл о своих пристрастиях в литературе, но там нечто иное. Наверное, с возрастом эмоции как-то ослабевают.
51. Только Петреску. Не из-за того, что он нынешний- он фанат футбола.
52. Ну этот вопрос, конечно, не для простого ответа. Целые институты размышляют, ищут решение нацпроблемы, ....но не находят. На самом деле есть утопическое решение- взять, и всех перемешать, ну это если бы я Богом был.
Любое же искусственное решение, приказное, всегда висит на волоске до определенного момента. Если не утопия, а по-настоящему, то только образование, по возможности, высшее, дает свободу от национальных предрассудков. Вот и остается, сажать детей гор за парты в наших ВУЗах. Ну не решить нам этой проблемы с тремя классами образования у какой-нибудь Лейлы в селе ....-Юрт, ну не бывает чудес на свете.
 tigerol
Фу, вроде отстрелялся, но нашелся таки мальчиш-плохиш Герасим, никак не отпустит... :D Щас покумекаю после обеда...
 tigerol
Gerasim писал(а):Ну так, при чём тут история? Я же спрашиваю про тебя и у тебя )) Идеальная для тебя.
Корчагин себя на рельсах угробил,
А я за другое жизнь отдал.(с.)
Слушай, пообедал, подумал, отвечу.
Чтобы прожить идеальную жизнь,нужно прежде всего быть в полном согласии со своим вторым "Я", со своим эго. Что я имею ввиду под этим. Вот это самое эго тебе никак не обмануть, это, своего рода, главный человеческий фильтр, отделяющий тебя , каков ты есть на самом деле от того, кем тебя видят окружающие. Но вот в согласие с ним прийти не так то просто, отчего возникает вопрос, как это сделать. Мне кажется, что все зависит о целей, поставленных им, вторым "Я", тебе, их глобальности( в мировом, местном, личном масштабе- кому что требуется), а также от их выполнения. Собственно, так и движется человеческая жизнь, от цели к цели, от решения к решению. Чем больше и глобальнее проблемы, поставленные им , ты разрешил, тем больше ты приходишь с ним в согласие, тем комфортнее себя чувствуешь. Но это самое эго тоже ведь ненасытно, с каждым разом требует исполнения все более и более коварных замыслов, и это надо учитывать. Тот, кто исполнил все замыслы, наверное, находится в полном ощущении , что прожил идеальную жизнь. Но тут есть некий парадокс- все это относится лишь к тебе, поэтому пока до идеальности далеко. У преступников, мировых злодеев, как ни странно тоже это единение может наблюдаться- не мучает их совесть, они в полном согласии со вторым "Я" и исполняют его замыслы также остервенело. Выходит, твоему второму "Я" , как не крути, нужно и признание общечеловеческое (в мировом, местном, или хотя бы семейном масштабе). Вот и подошли к идеально прожитой жизни. Ты исполнил все желания своего второго "Я", эти исполненные дела имеют общечеловеческую ценность и направлены на развитие, и его, второго "Я", заказы оценены в полной мере окружающими. Как то так, простенько.
Последний раз редактировалось tigerol 21 янв 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Олег, спасибо, получил удовольствие, даже перечитал кое-что.
 Gad
Gerasim писал(а):
Константин Динамович писал(а):Тем наплодим, а здесь этого не любят. Лучше уж в одной, в этой кмк.
Мать моя женщина! Привидение... :shock:
Изображение
Последний раз редактировалось Gad 21 янв 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 57