Конечно мэра !Марио писал(а): А чья это проблема? Собянина? Или того кто выясняет?
Если у него нет возможности делать паркинг для спальных районов , то пусть дает альтернативу .
Лужковские стоянки не в счет .
Марио писал(а):А чья это проблема? Собянина? Или того кто выясняет?Fil писал(а):Осталось выяснить - куда ставить машину ?В центре должен быть только ОТ и пешеходные зоны.Критик Силкина писал(а):А как же тогда быть с общественным транспортом по Тверской?
Правильно. Вместо многоточия вставить ср , а не сс.ЗИЛ писал(а):Можно еще обо...ать.dolbano писал(а):У тех, кто из области машины на ваши места ставит, откручивайте колпаки, или бросайте с балкона пустые пивные бутылки в эти машины. Можно бросать железяки в лобовое стекло.
Центр для ОТ и для тех кто там живет, на машине домой и из дому, по самому центру только пешком или на ОТ. В идеале построить для центровых многоуровневые парковки, что бы машин вообще на улицах не было припаркованных. Центр облагородить.Сафрон писал(а): А если я с рожденья в Центре живу?
Вы забыли, что я хочу жить в Москве (или хотя бы в ближайшем подмосковье). Поэтому, как и все москвичи, я считаю сибя умным.Норман писал(а):А вы сибя дураком, извините?dolbano писал(а):Это я спецом москвичей подкалывал. Они сибя дюже грамотными считают.
Реально интересно, вы сдаете деньги на зарплату Собянина или в какой-то фонд? Вы участвовали в программе "доступные парковки по всей Москве" и финансируете его?Joker писал(а):
Вы действительно не понимаете, или просто глумитесь?
Это все принудительные меры, а нужны экономические, например: каждый офис получает строго ограниченное количество парковочных мест на улицах в центре (для сотрудников и гостей), остальное горожанам, проживающим на этих улицах. Если машины паркуются неправильно или занимают не свои места - большие штрафы из ФОП владельца бизнес-центра. Через некоторое время сами компании не будут стремиться в центрМарио писал(а):Центр для ОТ и для тех кто там живет, на машине домой и из дому, по самому центру только пешком или на ОТ. В идеале построить для центровых многоуровневые парковки, что бы машин вообще на улицах не было припаркованных. Центр облагородить.Сафрон писал(а): А если я с рожденья в Центре живу?
Да, я сдаю деньги на зарплату собянину и его шакалам, я не выбирал этого человека в мэры моего города. И я хочу, чтобы при проектировании жилых кварталов думали не головой, а не жопой и учитывали мои интересы в том числе и по парковочным местам, а не интересы керимовых, исламбековых и прочей швали. И это вина собянина, что вместо парковок он строит торговые центры.Марио писал(а):Реально интересно, вы сдаете деньги на зарплату Собянина или в какой-то фонд? Вы участвовали в программе "доступные парковки по всей Москве" и финансируете его?Joker писал(а):
Вы действительно не понимаете, или просто глумитесь?
Быть может вы выбрали Собянина на выборах мэра, потому как у него в программе главная мысль ПОНАСТРОЮ ПАРКОВОК ЕСЛИ ВЫБЕРЕТЕ?
Я не понимаю о чем речь? Я тоже могу сказать, что плачу Собянину за то, чтобы в метро бегали розовые пони, а на улице всегда была радуга, но мы же по факту пытаемся дискутировать?
Насколько мне известно Собянин работает в сторону популяризации ОТ и сокращение кол-ва автомобилей в будни. Разрабатывают единые билеты, делают полосы для транспорта?
С каждым годом кол-во автомобилей увеличивается.
Вы что реально думаете, что при покупке авто себе, за вашу парковку должен думать Собянин, а не вы?
Согласен, только еще и политические решения должны быть - выслать все долбанные госучреждения (думы, правительства и им подобные)за пределы МКАД в нью Москву. Одно это разгрузит дороги на четверть.Сафрон писал(а):Это все принудительные меры, а нужны экономические, например: каждый офис получает строго ограниченное количество парковочных мест на улицах в центре (для сотрудников и гостей), остальное горожанам, проживающим на этих улицах. Если машины паркуются неправильно или занимают не свои места - большие штрафы из ФОП владельца бизнес-центра. Через некоторое время сами компании не будут стремиться в центр, а офисы и конторы перестроить под доходные дома или иное жилье.
Тогда и ОТ будет место, где двигаться, а не стоять в пробках со всеми.![]()
И пешеходам будет хорошо, да и жителям, кмк тоже.
Такого решения не будет. Уже решили в центре Москвы остаться.Joker писал(а):Согласен, только еще и политические решения должны быть - выслать все долбанные госучреждения (думы, правительства и им подобные)за пределы МКАД в нью Москву. Одно это разгрузит дороги на четверть.Сафрон писал(а):Это все принудительные меры, а нужны экономические, например: каждый офис получает строго ограниченное количество парковочных мест на улицах в центре (для сотрудников и гостей), остальное горожанам, проживающим на этих улицах. Если машины паркуются неправильно или занимают не свои места - большие штрафы из ФОП владельца бизнес-центра. Через некоторое время сами компании не будут стремиться в центр, а офисы и конторы перестроить под доходные дома или иное жилье.
Тогда и ОТ будет место, где двигаться, а не стоять в пробках со всеми.![]()
И пешеходам будет хорошо, да и жителям, кмк тоже.