Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Joker
Марио писал(а): В центре должен быть только ОТ и пешеходные зоны.
Тогда это это должно быть для всех без исключения, чтобы и эти твари из кремля до работы на метро добирались. Иначе: "Все в сад"!
 Fil
Марио писал(а): А чья это проблема? Собянина? Или того кто выясняет?
Конечно мэра !
Если у него нет возможности делать паркинг для спальных районов , то пусть дает альтернативу .
Лужковские стоянки не в счет .
 ЗИЛ
dolbano писал(а):У тех, кто из области машины на ваши места ставит, откручивайте колпаки, или бросайте с балкона пустые пивные бутылки в эти машины. Можно бросать железяки в лобовое стекло.
Можно еще обо...ать. :D
 ЗИЛ
Joker писал(а):Тогда это это должно быть для всех без исключения, чтобы и эти твари из кремля до работы на метро добирались. Иначе: "Все в сад"!
Еще метро будут перекрывать. :?
 Марио
Fil писал(а):
Если у него нет возможности делать паркинг для спальных районов , то пусть дает альтернативу .
Почему он это должен делать?
 Fil
Марио писал(а):
Fil писал(а):
Почему он это должен делать?
Потому что я ему плачу за это .
 Марио
Fil писал(а):
Поподробнее
 Сафрон
Марио писал(а):
Fil писал(а):Осталось выяснить - куда ставить машину ?
А чья это проблема? Собянина? Или того кто выясняет?
Критик Силкина писал(а):А как же тогда быть с общественным транспортом по Тверской?
В центре должен быть только ОТ и пешеходные зоны.

А если я с рожденья в Центре живу?
Я что ли проводил уплотняющую застройку, по моей воле натыкали х.... тучу бизнес центров, контор и конторок разного калибра, все Представительства субъектов РФ пооткрывали свои офисы в центре.
В субботу, и особенно в воскресенье, на улице у дома стоит полторы машины, гуляй - не хочу, зато в будни из подъезда порой трудно выйти - планктон и гости приехали трудиться на благо Отчизны.

Как-то раньше все мирно уживались: люди и машины, проблемы создали алчность и халявные деньги, сидящих на "потоках".

На фото - дом, в котором я родился, который снесли лет 30 назад, мечтали соорудить очередной супер-пупер бизнес центр, но не договорились, теперь все эти лет 30 на этом месте пустырь.
Обратите внимание, на фото - разгар дня лета 1957 года, по мосту гуляет одинокий пешеход :) , на острове - 90% жилых домов. Сейчас осталось в этой части острова всего 4 жилых дома.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Joker
Марио писал(а):
Fil писал(а):
Поподробнее
Вы действительно не понимаете, или просто глумитесь?
 dolbano
ЗИЛ писал(а):
dolbano писал(а):У тех, кто из области машины на ваши места ставит, откручивайте колпаки, или бросайте с балкона пустые пивные бутылки в эти машины. Можно бросать железяки в лобовое стекло.
Можно еще обо...ать. :D
Правильно. Вместо многоточия вставить ср , а не сс. :lol: :lol: :lol:
 Марио
Сафрон писал(а): А если я с рожденья в Центре живу?
Центр для ОТ и для тех кто там живет, на машине домой и из дому, по самому центру только пешком или на ОТ. В идеале построить для центровых многоуровневые парковки, что бы машин вообще на улицах не было припаркованных. Центр облагородить.
 Fil
Марио писал(а):
Fil писал(а):
Поподробнее
Попроще ...
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):Это я спецом москвичей подкалывал. Они сибя дюже грамотными считают.
А вы сибя дураком, извините?
Вы забыли, что я хочу жить в Москве (или хотя бы в ближайшем подмосковье). Поэтому, как и все москвичи, я считаю сибя умным. ;)
 Fil
В Ефремове это не получается ?
Последний раз редактировалось Fil 23 янв 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Марио
Joker писал(а):
Реально интересно, вы сдаете деньги на зарплату Собянина или в какой-то фонд? Вы участвовали в программе "доступные парковки по всей Москве" и финансируете его?
Быть может вы выбрали Собянина на выборах мэра, потому как у него в программе главная мысль ПОНАСТРОЮ ПАРКОВОК ЕСЛИ ВЫБЕРЕТЕ?
Я не понимаю о чем речь? Я тоже могу сказать, что плачу Собянину за то, чтобы в метро бегали розовые пони, а на улице всегда была радуга, но мы же по факту пытаемся дискутировать?
Насколько мне известно Собянин работает в сторону популяризации ОТ и сокращение кол-ва автомобилей в будни. Разрабатывают единые билеты, делают полосы для транспорта?
С каждым годом кол-во автомобилей увеличивается.
Вы что реально думаете, что при покупке авто себе, за вашу парковку должен думать Собянин, а не вы?
 Сафрон
Марио писал(а):
Сафрон писал(а): А если я с рожденья в Центре живу?
Центр для ОТ и для тех кто там живет, на машине домой и из дому, по самому центру только пешком или на ОТ. В идеале построить для центровых многоуровневые парковки, что бы машин вообще на улицах не было припаркованных. Центр облагородить.
Это все принудительные меры, а нужны экономические, например: каждый офис получает строго ограниченное количество парковочных мест на улицах в центре (для сотрудников и гостей), остальное горожанам, проживающим на этих улицах. Если машины паркуются неправильно или занимают не свои места - большие штрафы из ФОП владельца бизнес-центра. Через некоторое время сами компании не будут стремиться в центр :) , а офисы и конторы перестроить под доходные дома или иное жилье.
Тогда и ОТ будет место, где двигаться, а не стоять в пробках со всеми. ;)
И пешеходам будет хорошо, да и жителям, кмк тоже.
 Joker
Марио писал(а):
Joker писал(а):
Реально интересно, вы сдаете деньги на зарплату Собянина или в какой-то фонд? Вы участвовали в программе "доступные парковки по всей Москве" и финансируете его?
Быть может вы выбрали Собянина на выборах мэра, потому как у него в программе главная мысль ПОНАСТРОЮ ПАРКОВОК ЕСЛИ ВЫБЕРЕТЕ?
Я не понимаю о чем речь? Я тоже могу сказать, что плачу Собянину за то, чтобы в метро бегали розовые пони, а на улице всегда была радуга, но мы же по факту пытаемся дискутировать?
Насколько мне известно Собянин работает в сторону популяризации ОТ и сокращение кол-ва автомобилей в будни. Разрабатывают единые билеты, делают полосы для транспорта?
С каждым годом кол-во автомобилей увеличивается.
Вы что реально думаете, что при покупке авто себе, за вашу парковку должен думать Собянин, а не вы?
Да, я сдаю деньги на зарплату собянину и его шакалам, я не выбирал этого человека в мэры моего города. И я хочу, чтобы при проектировании жилых кварталов думали не головой, а не жопой и учитывали мои интересы в том числе и по парковочным местам, а не интересы керимовых, исламбековых и прочей швали. И это вина собянина, что вместо парковок он строит торговые центры.
Разрабатывать полосы для автотранспорта урезая дорогу - бред идиота.
А зачем вам розовые пони в метро????
 ЗИЛ
dolbano писал(а):Правильно. Вместо многоточия вставить ср , а не сс.
Это как получится. :P
 Joker
Сафрон писал(а):Это все принудительные меры, а нужны экономические, например: каждый офис получает строго ограниченное количество парковочных мест на улицах в центре (для сотрудников и гостей), остальное горожанам, проживающим на этих улицах. Если машины паркуются неправильно или занимают не свои места - большие штрафы из ФОП владельца бизнес-центра. Через некоторое время сами компании не будут стремиться в центр :) , а офисы и конторы перестроить под доходные дома или иное жилье.
Согласен, только еще и политические решения должны быть - выслать все долбанные госучреждения (думы, правительства и им подобные)за пределы МКАД в нью Москву. Одно это разгрузит дороги на четверть.
 dolbano
Joker писал(а):
Сафрон писал(а):Это все принудительные меры, а нужны экономические, например: каждый офис получает строго ограниченное количество парковочных мест на улицах в центре (для сотрудников и гостей), остальное горожанам, проживающим на этих улицах. Если машины паркуются неправильно или занимают не свои места - большие штрафы из ФОП владельца бизнес-центра. Через некоторое время сами компании не будут стремиться в центр :) , а офисы и конторы перестроить под доходные дома или иное жилье.
Согласен, только еще и политические решения должны быть - выслать все долбанные госучреждения (думы, правительства и им подобные)за пределы МКАД в нью Москву. Одно это разгрузит дороги на четверть.
Такого решения не будет. Уже решили в центре Москвы остаться.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 406