Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
kurilka писал(а):Вчера Познер расспрашивал Глазьева. Вот это было действительно интересно. Особенно его слова о том, что не стоит верить написанному в газетах...
Познер допросы устраивать умеет... а потом Глазьев скажет, что не нужно слушать что он говорит по ТВ... вопросы все циничные, а подумать над ответом время не дают :)

у Познера вывод на чистую воду занимает немного времени... помню как Познер допрашивал Мудко и министра образования, как его... Фурсенко ! там сразу всем все стало понятно.... :)
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Вчера Познер расспрашивал Глазьева. Вот это было действительно интересно. Особенно его слова о том, что не стоит верить написанному в газетах...
Если так интересно, то что же ссылку не оставили?
 kurilka
vkolokol писал(а):
Познер допросы устраивать умеет... а потом Глазьев скажет, что не нужно слушать что он говорит по ТВ... вопросы все циничные, а подумать над ответом время не дают :)

у Познера вывод на чистую воду занимает немного времени... помню как Познер допрашивал Мудко и министра образования, как его... Фурсенко ! там сразу всем все стало понятно.... :)
Всё-то Вам не так! Передачу хоть видели? Познер не такой монстр, как некоторым кажется. Обычный человек, со слабостями и комплексами. Почитайте его последняя книгу, хотя бы.
P.S. Для иллюстрации моих слов можно посмотреть бесед Познера с Юрием Башметом. Уровень личностей выглядит настолько несопоставимым, что даже неловко за Познера.
Последний раз редактировалось kurilka 13 окт 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kurilka писал(а):... Уровень личностей выглядит настолько несопоставимым, что даже неловко за Познера.
Эт-точно (С): http://pozneronline.ru/2015/10/12585/" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ Напыщенный, и весьма ограниченный индюк, но с апломбом, без этого у них никак....
 Вратарь
kurilka писал(а): Всё-то Вам не так! Передачу хоть видели? Познер не такой монстр, как некоторым кажется. Обычный человек, со слабостями и комплексами. Почитайте его последняя книгу, хотя бы.
P.S. Для иллюстрации моих слов можно посмотреть бесед Познера с Юрием Башметом. Уровень личностей выглядит настолько несопоставимым, что даже неловко за Познера.
почему мне все не так? интересно! все так!это Вас, похоже, Познер не совсем устраивает, хотя смотрите его передачи... По-моему, Познер отличные программы делает, умеет при простом формате получить отличный эффект. хорошая подготовка и любого может вывести на чистую воду. он не монстр, он спец в своей профессии. конечно, мне заметен его снобизм... человек старше меня я могу ему это простить :) но мне близок его космополитизм, человек умеет чувствовать себя комфортно в разных ситуациях и странах... о всех его комплексах не знаю, но допускаю, что есть... хотя возможно я ошибаюсь :) уровень его личность оценивать не берусь, и никто не говорил, что Познер лучший и самый умный, пусть он и хочет им быть, но почти все его гости должны быть точно выше и умнее его, но так случается не со всеми... просто после его передачи почти всегда можно сделать вывод о его собеседнике. без комментариев и выводов Познера, только по его вопросам и ответам, все всем становится ясно, и это нужно уметь...
последнюю передачу не видел, но... с удовольствием посмотрю. с Башметом, кстати, тоже. но я смотрю не на Познера в его передаче а на его гостей...
а разве в моем посте есть другой смысл?
Последний раз редактировалось Вратарь 13 окт 2015, 18:56, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
vkolokol писал(а):...он спец в своей профессии...
...последнюю передачу не видел...
То-то и оно, что не видели, но свои пять копеек вставить не постеснялись (про возможную реакцию Глазьева, что выглядит в данном случае особенно забавно). Если бы видели, не стали бы называть профессионалом человека, который не удосужился проверить достоверность используемой информации.
На вопросы во время знаменитых телемостов профессионал обязан был бы ответить. А он не смог. Особенно один меня порадовал, что называется, не в бровь, а в глаз: вы когда врали - тогда или сейчас?
Последний раз редактировалось kurilka 13 окт 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Эпилог у передачи тот ещё...
 Вратарь
kurilka писал(а):
vkolokol писал(а):...он спец в своей профессии...
...последнюю передачу не видел...
То-то и оно, что не видели, но свои пять копеек вставить не постеснялись (про возможную реакцию Глазьева, что выглядит в данном случае особенно забавно). Если бы видели, не стали бы называть профессионалом человека, который не удосужился проверить достоверность используемой информации...
я так и не понял... Вы Познера смотрите потому что он вам не нравится? сожалею... или вы сделали вывод о его проф качествах по одной передачи? или смотрите постоянно и все равно знаете что он слаб? так и не понял вашей логики...
я бы не смотрел передачу если бы не нравился ведущий. и даже если нравится то тоже не всегда смотрю. а мнение по поводу Познера конечно может иметь каждый, и я и вы и кто-то еще... необязательно его смотреть каждый раз и обсуждать...
мне вот Глазьев не интересен.
 Veselyi_Rodger
В этой передаче Познер не айс...
То что не подготовился к ней - не согласен, готовился.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):То что не подготовился к ней - не согласен, готовился.
Горазды же все меня интерпретировать. Где у меня про "не подготовился"? Ткните меня в это, если не затруднит.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):То что не подготовился к ней - не согласен, готовился.
Горазды же все меня интерпретировать. Где у меня про "не подготовился"? Ткните меня в это, если не затруднит.
Если Вы не писали и не подразумевали, то почему на свой счёт восприняли? ;)
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): у Познера вывод на чистую воду занимает немного времени... помню как Познер допрашивал Мудко и министра образования, как его... Фурсенко ! там сразу всем все стало понятно.... :)
Так вот чем Вам "нравится" (с) Познер...
Вы считаете Глазьев одного уровня с Мудко и Фурсенко?
Хотя нет, Вам Глазьев "не интересен" (с)
Странно, как может быть не интересен советник президента... Пусть и говорят, от "предложения Глазьева не всегда совпадают с позицией Кремля" (с), до мол президент его не слушает...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 окт 2015, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а): у Познера вывод на чистую воду занимает немного времени... помню как Познер допрашивал Мудко и министра образования, как его... Фурсенко ! там сразу всем все стало понятно.... :)
Так вот чем Вам "нравится" (с) Познер...
Странно, как может быть не интересен советник президента... Пусть и говорят, от "предложения Глазьева не всегда совпадают с позицией Кремля" (с), до мол президент его не слушает...
Удивление от того факта, что я смотрю Познера из той же оперы. Не вписывается в схему.
 Veselyi_Rodger
Если речь обо мне, то я не удивлён...
По мне, так Поз(н)ер* бывает интересен.

* Забавно, не напечаталась н, потом добавил...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 окт 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вы тут рассуждали про плохие кредиты под ноль процентов...Ну у нас свой подход!
Кроме "совсем о)(уели" мне нечего сказать по данной новости.
Глава ВТБ заявил о бессмысленности кредитования малого и среднего бизнеса

Нет смысла кредитовать малый и средний бизнес, сказал глава ВТБ Андрей Костин, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!». По его мнению, для банков это потенциально невозвратные долги

​«Если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля деятельности для них, то какой смысл их кредитовать? Будут невозвратные долги. Есть потребление, есть спрос — будут деньги, нет потребления и спроса — зачем дешевыми деньгами заливать экономику?» — сказал Костин, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/13/10/2015/5 ... 6c21bac4d1" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С.
Забавно конечно как для "большинства" по 1 каналу сначала рассказывают про звездец в Европе и что в Германии призывают сократить пособия для беженцев которые составляло 336 евро(*70 = 23 500 руб) на 12-й год, сейчас наверное больше, а сразу после показывают сюжет про бабушку которая не может купить на зиму машину дров за 5 000 рублей т.к. пенсия 6 000 рублей. Не хватило только после этого фееричного тандема сюжетов пустить рекламу Газпрома про "национальное состояние"...
Последний раз редактировалось Megap1xel 14 окт 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ну Костину то конечно кредитование бизнеса не выгодно. Выгоднее барыжить валютой на бирже.

ЗЫ: Что касается сравнение нас с банановыми республиками, то мы ближе к ним, чем к западным странам по одной причине - у нас молодое государство в нынешней форме. Возможно на настоящем этапе лучше Путин на 20 лет, чем каждые четыре года менять президентов.
 Pups
Эх, везде засады и подвохи. Тяжко оппозиционерам.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Так вот чем Вам "нравится" (с) Познер...
Глазьев как человек мне не интересен. ну и что, что он советник... мало ли прохиндеев вокруг президента. если что, я не про него, а про тех кто вокруг. да и президент мне тоже не интересен: вещи которые он говорит - предсказуемы, в разговоре он не является открытым человеком, готовым говорить по существу, честно и правду. разве это не так? и что можно ждать от разведчика?
 Veselyi_Rodger
Предположу, что Жириновский гораздо интересней...
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Ну Костину то конечно кредитование бизнеса не выгодно. Выгоднее барыжить валютой на бирже.

ЗЫ: Что касается сравнение нас с банановыми республиками, то мы ближе к ним, чем к западным странам по одной причине - у нас молодое государство в нынешней форме. Возможно на настоящем этапе лучше Путин на 20 лет, чем каждые четыре года менять президентов.
Банк ВТБ — российский коммерческий банк c государственным участием (60,9% принадлежит государству). поэтому Костину, вообще должно быть выгодно только то, что выгодно государству!
это не частный банк с ворованными деньгами - его работа выполнять поручения государства, а не делать заявления по поводу малого и среднего бизнеса...

по поводу, молодой страны и Путина на 20 лет, это не лучше, а просто единственный выход, когда в стране нет нормальной оппозиции и власть всеми силами держится за свое кресло. это беда, потому что через 20 лет будет тоже самое... лидера народ так и не увидит, пока Путин не найдет и не укажет преемника. Кстати Медведев моложе, он им и будет...
  • 1
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 1315