Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик
Romul писал(а):Я молод душою.....
Тоже хочется сиськи помацать, ну или хотя бы пальнуть краем глаза? Это нормально. В любом возрасте!
 Ellesselar
Dmitry79 писал(а):Мужик нашел себе оправдание не ходить на стадион, выдумал демонов и прочих хулиганов.
Да я не думаю,что выдумал.
Действительно на стадионе хватает подонков,выдающих себя за болельщиков Динамо.
Для многих-это неболее чем примкнуть к одной из "субкультур".
Просто кто-то натягивает на себя розовые майки и с видом полуп*дора доказывает,что живёт эмоциями,а кто-то надевает футболку с буквой "Д" у сердца,а за этим ничего...
В том году в Химках передо мной и моим отцом стояло два гопомэна,которые всячески пытались доказать друг другу свою "охеренность",прыгая с места на место,матерясь. И,что самое интересное,что за весь матч ни один из них на поле и не глянул.Мы с отцом вежливо попросили их отойти,потому что за ними не было видно ничего,на что в ответ услышали,что-то типа:"Неа,нам и тут за*бись".
Видно было,что оба были настроены весьма агрессивно,ибо были в хлам бухие.
В другой ситуации и в другое время пробил бы бубен обоим,но тут реально стало не по себе.
Это никакие не болельщики Динамо,а обычная школогопота,которая выбралась на весёлый массовый сейшн.
 ZLODEY
КД - злодей :D
Последний раз редактировалось ZLODEY 29 янв 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
По поводу выборов модераторов и т.п.
Заранее прошу прощения,,что встреваю,но просто из опыта...
Достаточно долго модерировал вполне себе масштабный проект.
Никогда не возникало подобных проблем.
Есть две вещи:
1.Чётко установленные правила,критерии бана,чётко сформулированные права и обязанности модераторов и тому подобное.
2.Тема для обжалования наказаний,свидетельств о неадекватном поведении модераторов и тому подобное.Естественно с доказательствами и прочим.
Администратор-единственный кто решает,как поступить в той или иной ситуации.
Тут и места-то для креатива не останется,если всё строго в рамках.
Или выполняешь,или нет.
 Romul
Критик писал(а):
Romul писал(а):Я молод душою.....
Тоже хочется сиськи помацать, ну или хотя бы пальнуть краем глаза? Это нормально. В любом возрасте!
Спасибо Кэп, но я просто на Д футбол смотрю. ;)
 Fil
airbus писал(а):Слава яйцам!
Аллилуйя!!!!!! :lol:
Наконец то до доброй половины человечества дошло "Ху из мистер КД"..
А ведь всего этого могло и не быть, прислушались бы ко мне хоть разок на протяжении 3-х лет... :roll:
".. Я чувствую… я их всегда чувствую.."(с)
Ну " проколы " то его веселили всех :)
Жалко клоуна ... :cry:
 престиж
Тот кто звонил должен был сам свою повесть рассказать. Может там чего серьёзное произошло. Бывает на стадионе какой то болельщик встанет перед тобой, и давай всем махать, себя показывать. Уже игра началась, а он всё не успокаивается, приходится при детях и жене идти на конфликт. Разные могут быть ситуации, наверное сильно обидели человека.
 Ellesselar
И вообще,вспомнился мне один отличный пример.Было ещё на старом оффе.
Весь форум погряз в говнометании друг в друга.Сплошное засиралово круглосуточно практически.После выплеска эмоций все успокаивались и подолгу молчали.Затем с новыми силами в бой.
И вот,в один прекрасный вечер,если не ошибаюсь после очередного матча на форуме обрисовался свинотип,котоырй оказался очень к месту и ко времени.
Мы с некоторыми сорадниками глумились над бедной свинотой почти до самого утра.Вот это был общий дух.Тогда мне стало ясно,что все мы люди и ругаться будем всегда и по всякому бреду,но за общее дело мы все вместе против общего врага.:)
Пока писал,кстати,вспомнил,что вроде и на этом форуме,что-то подобное было.
 Акела
Вот оно чё, Михалыч... :?
Дык это Кинстинтин для цементирования форума такой кундштюк выкинул...Тогда, может, наградим его?...А чё? Штирлиц, блин...собой пожертвовал...
 Romul
По Домашнему идет "На гребне волны".
 dinamo23
престиж писал(а):Тот кто звонил должен был сам свою повесть рассказать. Может там чего серьёзное произошло. Бывает на стадионе какой то болельщик встанет перед тобой, и давай всем махать, себя показывать. Уже игра началась, а он всё не успокаивается, приходится при детях и жене идти на конфликт. Разные могут быть ситуации, наверное сильно обидели человека.
что я все никак врубится не могу о чем речь все идет , о каком таком таинственном звонившем и куда ?
 Норман
Акела писал(а):Вот оно чё, Михалыч... :?
Дык это Кинстинтин для цементирования форума такой кундштюк выкинул...Тогда, может, наградим его?...А чё? Штирлиц, блин...собой пожертвовал...
Ага, тока сам Штирлиц не знал, что им жертвуют :)
 Gad
Romul писал(а):По Домашнему идет "На гребне волны".
"Джипперс-крипперс-2" по СТСу)).
 Критик
Немного о шантрапе.
Был я еще студентом, денег в обрез, на стадион хочется. Какой вариант? По детским билетам, не иначе! В одну кассу - мимо. В другую - тоже мимо. С мужиком договорился, чтобы он "ребенку своему" купил - не прокатило. Тут на площади перед кассами нарисовываются два олдовых персонажа и предлагают взрослый билет по сходной цене, типа планы изменились и он им не нужен. А я их до этого видел неоднократно. Поверил и купил, на последние. Иду на матч, меня заворачивают на входе на Южку и говорят, чтобы впредь подобным не занимался, потому что это статья. Я сначала и не понял что к чему, потом выяснилось, что "детский" на билете было стерто, а сумма подкорректирована. Бабулька сжалилась и пропустила, на матч я шел в дерьмовейшем настроении. Вот эти продавцы и есть шантрапа самая настощая, которые стриганули себе на портвейн со своего же!
Сам я стрелял деньги на фэнку и билеты с камрадом объезжая несколько станций, подрезал на выездах всякие ништяки в придорожных магазинах, проносил и жег селитру... Шантропа ли я? Никак нет! ?
Изображение
Но не совсем так! Я был простым студентом с парой копеек в кармане, жаждой романтики и всяческих приключений.
Последний раз редактировалось Критик 29 янв 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
dinamo23 писал(а): что я все никак врубится не могу о чем речь все идет , о каком таком таинственном звонившем и куда ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
О, это самая хрень. Я тут тоже попал в неприятную ситуацию, писал уже об этом. В первом туре, около касс пара ребят в нашей атрибутике стреляли сотку у касс на билет. Я дал, мне не жалко. Потом заметил, что я не единственный у кого они же и стрельнули. Очень неприятно удивился, когда те же самые ребята стреляли деньги на билет у туалета, с мотивировкой, что билет в туалет упал. Всё, конечно, бывает, но думаю не на футбол они пришли. И не пошли на него, хотя денег явно не на один билет настреляли. Вот это - шантрапа.
Последний раз редактировалось олежан 29 янв 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
олежан писал(а):Всё, конечно, бывает, но думаю не на футбол они пришли.
Мы тогда именно на билет стреляли. Максимум могли хлеба с майонезом купить и по бутылке пива, если оставалось. Козырным место было для нас помещение пригородных касс Белорусского вокзала. :D
Последний раз редактировалось Критик 29 янв 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Критик писал(а):
олежан писал(а):Всё, конечно, бывает, но думаю не на футбол они пришли.
Мы тогда именно на билет стреляли. Максимум могли хлеба с майонезом купить и по бутылке пива, если оставалось. Козырным место было для нас помещение пригородных касс Белорусского вокзала. :D
Я понял, я писал именно в смысле, что кто-то на билет стреляет, а кто-то либо лажу продаёт, либо просто на свои нефутбольные нужды аскает.
 Норман
Gad писал(а):
Romul писал(а):По Домашнему идет "На гребне волны".
"Джипперс-крипперс-2" по СТСу)).
Страшное какое-то кино
  • 1
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 1377