Просрать великую державу, под названием СССР, и сейчас давать "советы"...ДомосеД писал(а): Поэтому я бы действовал так..
Этож сколько наглости надо иметь?
Мдоооо...
Я бы даже сказал что эта карта впечатляет.Veselyi_Rodger писал(а):Я тоже не вижу ничего плохого, глядя на карту 3g...
Не зря я сыр употреблять после пропажи импортного перестал. Ну а любители импортозамещения пусть кушают на здоровье, и детишкам бутербродик с отечественным дерьмом пусть не забудут завернуть в школу.LeonDM писал(а): В принципе, об этом уже не раз говорили, поэтому никакой сенсации вроде нет. Но мне непонятно другое: под фальсификацией имеется в виду любое добавление в молочные продукты пальмового масла или только добавление нелегальное, т.е. когда эта хрень не указывается в составе продукта?
Не подскажите где написан состав на продаваемом в целлофане, куске сыра?LeonDM писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Это всё понятно. Но получается, что эти почти 80%, которые Россельхознадзор назвал фальсифицированными, просто не имели маркировки, поэтому в магазине нет никакой возможности купить настоящий продукт, даже если добросовестно читать при помощи лупы состав этих "деликатесов"? И есть ли если не гарантия, то большая вероятность того, что эти фальсификаты больше продаваться не будут?ДомосеД писал(а):ТУ допускает наличие растительных жиров вместо сливок вплоть до 100%. Однако это должно указываться на маркировке и называется ЭТО не сыр, а сырный продукт (он тоже подразделяется). Да и растительные жиры тоже бывают разными - пальмовое, кокосовое, рапсовые (без соответствующей обработки) могут быть вредными.
Любой сырный продукт без нужной маркировки - фальсификат.
http://www.levada.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Ограничение импорта зарубежных товаров
Более половины россиян одобряют ограничения импорта из стран Запада алкоголя (69%), фильмов и аудиопродукции (56%), а также бытовой химии (53%).
Дык появилось как-то такое непреодолимое желание после обильного застолья с возлияниями...Наблюдатель писал(а):ДомосеД, вы зачем просрали великую державу?
Я как бы не жалуюсь.ДомосеД писал(а): Veselyi_Rodger, за достоверность маркировки несет ответственность магазин (сеть). Они должны проводить документальную проверку закупаемой продукции на предмет соответствия. И клеить соответствующие ярлыки. Если у Вас возникают сомнения, Вы должны сообщить об этом в Роспотребнадзор. Именно должны, иначе толка не будет.
Так выложили жеж выше:Gerasim писал(а):Я не знаю чья практика и какая статистика. Но я как ел сыр, так и ем.Megap1xel писал(а):Ну как показала практика(а теперь и официальлная статистика) сыра, например, практически нет.Gerasim писал(а):А где связь? Или есть уверенность что кроме. Хоз мыла у нас нет ничего?
Что-то привезли из Италии. уже вторую неделю лежит в холодильнике. Какой-то разницы не ощущаю.
Ну а то что вы с Дядей Сашей не видите разницы во вкусе это конечно ваше счастье, но не все такие...70% отечественных сыров и масла на рынке - фальсификат
http://www.rg.ru/2015/07/23/falsifikat-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Связь с чем, простите?Gerasim писал(а):А где связь? Или есть уверенность что кроме. Хоз мыла у нас нет ничего?
Вполне возможно, им повезло, они вкушали 30%.Megap1xel писал(а): Так выложили жеж выше:
Ну а то что вы с Дядей Сашей не видите разницы во вкусе это конечно ваше счастье, но не все такие...70% отечественных сыров и масла на рынке - фальсификат
http://www.rg.ru/2015/07/23/falsifikat-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не выкладывал инфу, просто процитировал, ну да это не так важно. Отвечу да, верю. Основываясь хотя бы на том, что цена за действительно сыр, должна быть ну никак не 300 рэ\кг.Gerasim писал(а):Airbus, мы не знакомы. Поэтому я не знаю где и какие сыры Вы едите.airbus писал(а): Вполне возможно, им повезло, они вкушали 30%.
Мегапикселя я знаю, и в объёме нашего знакомства, он далёк от зарубежного алкоголя как... Обойдёмся без сравнений. Он в образе на форуме. Бог с ним.
Раз уж вы выложили информацию про фальсификат, у меня два вопроса.
1. Верите этой информации?
2. Вы действительно не едите отечественные сыры? Не пьёте водку? Про химию не спрашиваю.
Другие все бранят, все в свете не по них,
Что хочешь делай ты, ничто им не в угоду,
Сердиты на мороз, на жаркую погоду,
Изволят гневаться на малых, на больших,
Нет спуску никому, друзья и супостаты,
И мертвый, и живой, и умный, и глупец,
Коль к речи им придут, разруганы вконец,
И, словом, без вины у них все виноваты.