- 30 сен 2015, 17:04
Речь видимо об оплате коммунальных услуг... Ну что, я 6-есть лет как не хожу в банк чтобы оплатить коммуналку... Да, в деревнях не оплачивают через интернет, но ведь и Швеция не Россия, чтобы это понять, нужно взглянуть на карту.
ЗЫ: Неожиданно, что Вы скинули ссылку на Звезду. Сегодня тема Коми модна и каждый готов пнуть высмеяв их... Ну что, будем считать, что государство борется с жуликами и скоро всех пересажает...
Уже написав это:Megap1xel писал(а):Ну если не передергивать то конечно нет, просто общий уровень показывает.Veselyi_Rodger писал(а):Отмена бумажных денег и переход только на электронные, это рай?
Конечно понятие рая у всех своё...
У нас же свои технологии, например "электронные" остановки:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-jg33.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Чиновники из Коми устроили торжественное открытие автобусной остановки в поселке Корткерос. Однако торжество обернулось конфузом: на месте заявленного «обустроенного пункта автоостановки» оказалась одиноко лежащая в грязи и листве бетонная плита.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Понял, что видимо речь о другом, не о переходе полностью на карточки и отмену бумажных денег.На мой взгляд, переход полностью на электронные деньги, это ограничение свободы граждан. Вообще пластиковые карточки, это способ отслеживания людей. Хотя конечно есть определённые удобства и выгода для государства. Но так же есть много тонких моментов, учитывая которые, спешить перейти на электронные деньги отменив бумажные - опрометчиво на мой взгляд.
Речь видимо об оплате коммунальных услуг... Ну что, я 6-есть лет как не хожу в банк чтобы оплатить коммуналку... Да, в деревнях не оплачивают через интернет, но ведь и Швеция не Россия, чтобы это понять, нужно взглянуть на карту.
ЗЫ: Неожиданно, что Вы скинули ссылку на Звезду. Сегодня тема Коми модна и каждый готов пнуть высмеяв их... Ну что, будем считать, что государство борется с жуликами и скоро всех пересажает...